SoulCalibur IV Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 9

SoulCalibur IV

Revenir au test de SoulCalibur IV

• Devilmitsu Voir le profil de Devilmitsu / 31-07-2008 Avertir un modérateur

il n'y a pas de mot pour décrire ce magnifique jeu tellement il est énorme, que ça au soit niveau graphique comme pour contrôler les persos c'est une véritable perle et il faudra un bon bout de temps pour débloquer tout les objets pour le custom des persos, et pour les hardcore gamers essayer de choper tout les coffres caché de la tour si vous le pouvez ^^

• Solonjhee Voir le profil de Solonjhee / 31-07-2008 Avertir un modérateur

bon on va resté dans le délire lol, super jeux a chaque soulcalibur je me fait plaisir, le 4 et vraiment énorme, et avoir dark vador c'est terrible, vivement yoda téléchargeable, et bon jeu a tous

• Synips- Voir le profil de Synips- / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Excellent même si on reste frustré par un mode solo trop maigre... Graphismes et sons de toute beauté même si les possesseurs de 4/3 risquent d'être déçu de ne pas avoir le format adéquate et devoir supporter les affreuses bandes noires... Comme toujours, si vous avez de quoi investir, le jeu devient énorme sur un écran 16/9 hd ^^ La technique est là, et le dynamisme est sublimé par le ko critique qui force le joueur à ne pas éternellement se cloitrer dans une position exagérément défensive. Les bris d'armures sont aussi de retour pour notre plus grand plaisir ^^

• Fabimobi Voir le profil de Fabimobi / 31-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai pu l'avoir dans mon micromania préféré hier soir et je l'ai testé avec un ami quelques heures soit un bonne 30aine de combats et 4 ou 5 partie en mode solo. J'ai aussi été faire un tour dans le mode création sans m'y attarder histoire de voir ce que ca peut donner. Ce que je retiens de ces premiers pas, un jeu qui a changé, on reconnait toujours le style propre à chaque perso mais les enchainements ne sont plus possible de la même façon. En gros il y a un petit coté réapprentissage de ses persos qui est assez sympa car cela force les habitués de la saga à retravailler tout ça. On sent tout de même qu'on reste devant un SC et heureusement. Coté mode de jeux, le solo parait un peu moins étoffé que dans SC3 mais comparé à la concurrence il y a toujours un contenu non négligeable. Coté multi/online j'ai pour le moment seulement testé le multi, mais je présume que le online reprend le même principe. Je n'ai vu qu'un mode versus classique et un mode versus spécial (où les compétences de chaques perso peuvent être exploitées). Par contre plus de mode équipe (de 2 à 8 combattant qui forment une équipe) et je trouve ça bien dommage, peut-être que ce mode de jeu sera déblocage. Donc pour résumer, un jeu au premier abord génial avec un gameplay encore plus poussé qui demandera un temps d'adaptation même aux habitués au "détriment" d'un contenu aussi étoffé que dans le 3.

• Vyser Voir le profil de Vyser / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu de combat voir le meilleur pour le moment sur PS3. Il est beau, fluide, complet au niveau du gameplay et de la maniabilité, un mode online, et un solo certes léger pour ceux qui connaissent Soul 3 mais fort intéressant quand même, la création de personnage est fun mais je m'attendais à plus. Les personnages sont charismatiques même si je n'aime pas certains choix esthétiques : armure de sigfried, nouveau look de yoshimitsu et astaroth. Pour moi même si ces jeux ne ciblent pas le même public, Soul Calibur 4 m'aide à attendre Street Fighter 4 et il le fait bien.

• Dbztenk3 Voir le profil de Dbztenk3 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Ce SoulCalibur IV est une vraie merveille vidéoludique! Des Graphismes a coupé le souffle, un mode tower of lost soul où il faut souvent réaliser des objectifs non définis pour débloquer des coffres qui contienne souvent des armes et costume en plus pour les personnages. Cette fonction, l'édition de costume de personnages, est vraiment génial. Il suffit de modifier un perso dont vous n'aimez la tenue en combattant propre a vos gouts et surtout a votre style de combat comme les bout de métal ont des capacités comme Boost +10 ou encore Puissance -10. Le online est pas mal du tout et la création de personnages très approfondies! Jeu a recommander a tout les fans de SC et de jeu de Baston

• Rock_and_skate Voir le profil de Rock_and_skate / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Pour ma part, je trouve ce jeu splendide. De part ses graphismes éblouissent, un gameplay sympa, des personnages bien modélisés... Amateur comme connaisseur, SoulCalibur IV est une partie de plaisir pour ceux qui jouent. Une mode solo assez court c'est vrai mais amusant tout de même. Une mode versus sympa pour jouer avec ses ami(e)s ou rapidement contre l'ordinateur est bien placé dans le jeu. Le on line, pour ceux que j'ai pût en voir, il est bien réussi. Ce battre en ligne et affronter d'autre joueur qu'un ordinateur programmé pour essayer de gagner est bien amusant. Question musique, rien a redire, ma plus grande surprise à été d'avoir jouer sur la BO de Star Wars! Question Scénario, comme dans chaque SC, c'est la bataille de Soulcalibur contre Souledge, monotone c'est vrai mais pas lassant, bien au contraire!

• The-killer38 Voir le profil de The-killer38 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de combat de tous les temps! franchement énorme, rien à redire à part le décevant Dark Vador... mais comment ne pas pardonner une si minime erreur à un jeu d'une telle qualité visuelle et au gameplay tellement simple! Merci Namco!

• Francknara6 Voir le profil de Francknara6 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

oh la claque!j'ai SoulCalibur 3 mais la c'est énorme : gameplay encore amélioré, graphismes sublimes, bruitages excellents et une énorme durée de vie. sans mentir,c'est LE jeu de baston next gen sans compter tous les équipements a débloquer...

• Kh-sora-kh Voir le profil de Kh-sora-kh / 31-07-2008 Avertir un modérateur

Magnifique! Un pure chef-d'oeuvre, sans doute le meilleur de la série des SoulCalibur :) Je le conseille a tous, il est absolument génial. Les combats sont toujours aussi géniaux, les OST sont géniaux, les graphismes etc... Bref! Ce jeux mérite un 20/20 A acheter obligatoirement :)

• Star-crime Voir le profil de Star-crime / 31-07-2008 Avertir un modérateur

je l'adore c'est super cool et rien a dire sauf sur le fait qu'il est bien, le combat est classe, la création de personnage est une nouveauté qui est bien pensé et les personnages sont bien crées (style, habits, armes)

• Pascaldark13 Voir le profil de Pascaldark13 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

LA CLAQUE DE L'ANNEE ( en terme de baston ) des graphismes magnifiques, des décors splendides, une jouabilité plus qu'efficace et de nouveaux persos (dédicace Dark Vador !!). GÉNIAL c'est tout ce que j'ai a dire !