SoulCalibur IV |
Revenir au test de SoulCalibur IV
Je l'aime !! C'est Trop cool et rien a dire sauf sur le fait qu'il est bien, le combat est classe, la création de personnage est une nouveauté qui est bien pensé et les personnages sont bien crées (style, habits, armes). de plus, les combattants sont tous stylés !!
Hier j'ai eu la chance de l'essayer un jeu bon jeu de combat.J'ai trouvé assez marrant surtout dit jouer avec Dark Vador contre un mec qui avait un sabre plutôt ordinaire c'était bien est marrant en plus la qualité superbe d'où la note que j'ai mis un bon 19 sur 20 pour ce nouveau SoulCalibur qui en satisfera plus d'un !!!!!!!!!
soulcalibur IV il est excellent,comme jeu de baston,il est magnifiquement bien réalisé,je le conseille a tous.par contre il est assez difficile dans le mode arcade,pour avoir l'apprenti.le mode en réseau est excellent aussi.soulcalibur IV vaut réellement la note de 18/20.amusez vous bien avec ce jeu
La première fois que j'ai joué, je portais encore des couches et j'ai adorer! Alors sur ce voilà pourquoi j'ai mis un 20 c'est que le jeu est superbe au niveau graphique et tout et tout. Cependant, le mode histoire est un peu court mais bon bref ça reste quand même un TRRRRÈS bon jeu de baston.
Soul Calibur IV est vraiment excellent, je ne vois pas beaucoup de défauts. La prise en main est super facile, le jeu est très beau et les musiques aussi. La création de personnage et la meilleur que je n'ai jamais vus dans un jeu vidéo, le nombre d'équipement et de compétence sont énorme et présente un choix très varié, de plus, les compétence permettent de booster notre personnage (ou nos car on peut en faire jusqu'à 50) pour lui donner plus de force ou autre, le choix de l'arme est lui aussi délicat car il augmente les points de compétences max. La durée de vie est excellente elle aussi car les joueurs passeront énormément de temps à tous débloqué et à terminé la Tour des âmes perdues.
N'étant pas forcément fan de jeux de baston , je me suis quand même laissé tenter par ce volet de Soul Calibur...et je ne suis pas déçu . Comme le souligne le test prise en main rapide et agréable pour les petits nouveaux tel que moi , des graphismes époustouflants , un jeu dynamique idéal pour les bonnes partis offline . Un créateur de personnage très complet , très bien réalisé , autrement dis nickel à mon gout . Mais l'ombre sur le tableau pour moi reste tout de même le mode solo , relativement court même si d'après moi ce jeux n'est pas forcément fait pour jouer seul . En bref je le conseil
Exellent le meilleur jeux de baston de l'année et de l'univers XD étant fan ^^ . Graphismes rien a dire MAGNIFIQUE , Jouabilité parfaite on n'y joue avec du plaisir simple ^^ , les mode rien à dire non plus super on s'ennuie pas malgré le mode histoire qui et court mais pas pour si peu parce qu'on peux faire le mode histoire avec tous les personnages de + du mode Arcade et du mode Tour des Ames parfaite , le must le mode Online qui est de + parfait enfin pour finir ce jeu est l'ultime jeu de baston à conseiller aux hésitants ^^
SoulCalibur IV est un excellent jeu de combat. Mais moi j'ai l'habitude de jouer avec se style de combat donc j'arrive à utiliser facilement tous le combo et de plus j'adore les "KO critique" et j'adore aussi le mode "création des personnages" et là je fait tout pour avoir de meilleurs équipements.
ce jeu est tout simplement le meilleur jeu de baston auquel j'ai jamais joué,on ne s'ennuie pas,c'est pas trop dur et en plus c'est super beau.le mode "crée son perso" est vachement bien foutu,et il y a de quoi faire avec trois mode tous trois super (histoire,arcade et tour des armes)fun à jouer avec n'importe quel personnage.
Le voici enfin ! Soul Calibur IV qui était très attendu par les fans de jeux de combats. Rien à dire... ce jeu est excellent. Beaucoup de personnages illustres prendront partis dans ces combats épiques qui le sont plus que jamais. Des combos dévastateurs, des personnages charismatiques, nous ne l'avons pas attendu pour rien. Très bien travaillé graphiquement et doté d'une maniabilité impeccable, SOUL CALIBUR IV est le jeu qui était pour moi le plus attendu de l'été !
Excellent jeu, une révolution avec le mode en ligne qui est néanmoins gâché par un problème technique de loin négligeable: Le lag. Les modes solos ont l'air assez peu nombreux (mais je ne m'avance pas puisque je ne les ai pas fini)
rapide, intuitif, très jouable, SOUL CALIBUR 4 ne déçoit pas le mode online est bien fichu, mais il est regrettable que les développeurs n'aient pas pris au sérieux les modes solo. Ces derniers sont tout simplement ridicules. Pourquoi absolument sacrifier le solo pour le online ? La moindre des choses aurait été de contenter ces deux familles de joueurs. Si vous souhaitez jouer online, vous pouvez foncer, pour l'instant il s'agit (à mon sens) du meilleur jeu de baston de la PS3 (et de loin)
Meilleur jeu de combat sur console next-gen, le jeu a quelque peut changé il est un poil plus lent. Le mod online est au point ca ne lag pas du tout bref très réussi. Si vous avez aimé les opus précédent vous pouvez l'acheter les yeux fermé !
Que dire a par que c'est un excellent jeu il a tout ce qui faut pour plaire: des graphisme digne du cinéma, une prise en main irréprochable une customisation du perso très poussé et j'en passe. tous c'est élément on de quoi créé la bombe des jeux de baston de cet été.
Cet opus de la grande lignée des SC est le meilleurs jamais sortie, il mérite un 20. Des graphismes éblouissants, un mode versus géniale, tout comme le online, un super mode création de perso, sans conter le plaisir que l'on a de retrouver ces perso favori non changé. Pour une suite next gen, namco ne pouvais pas faire mieux, chapeau bas :)