Avis des lecteurs - page 7 SoulCalibur IV- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de SoulCalibur IV
Pour moi c'est l'un des meilleurs jeux de combat avec dragon ball. Beaucoup de personnages très différents et le fait de pouvoir en créer est trés intéressant. Cependant le mode histoire n'est pas très intéressant selon moi car je trouve le scénario pas terrible.
Un jeux cultisisme de combat la prise en main est facile méme pour les débutants, beaux décord, personnages bien fait, beaucoup de équipement a gagné, on peux faire des personnages. On peux joué aussi dark vador et sont jeune apprentie et le vieux yoda pour seulement 99 cent sur le playstation store jeux a conseillé.
Excellent jeu de combat. Les graphismes sont splendides, les thèmes musicaux parfaits et épiques, la jouabilité super fun, le mode histoire, les possibilités de customisation, les personnages, etc... On s'ennuie jamais même en solo, excellent jeu.
de beaux combats à l'épée dans des arènes splendides? que demander de plus? des combos impressionnants? ils sont là. une personnalisation de ses personnages? on peut créer son jouteur dans les moindres détails, de la diversité? vous n'allez pas faire le tour de ce jeu en une semaine, même en y jouant tous les jours... mention spéciale aux opulentes poitrines des perso féminins (la palme revient à Ivy qui pourrait réveiller la libido d'un eunuque mort... non je n'exagère pas tant que ça)
SoulCalibur IV,un jeu que j'ai joué chez un pote ! ^^ On faisait un challenge entre amis pour savoir qui était le plus fort dans SoulCalibur IV !! C'était la première fois que je jouais un SoulCalibur,donc j'appuyais sur n'importe quel touche ! Il y avait même une fille qui jouais avec nous,et elle est super forte à Soulcalibur,des fois il y a des moments où il faut pas sous-estimer les filles ! Voilà tout ça pour dire que SoulCalibur IV est un excellent jeu de combat !
Je suis très exigeant au niveau des jeux vidéos mais là...C'est un jeu extraordinaire...Même si les décors ne sont pas si HD qu'on attendait, les personnages le sont déja...Je me suis bien amusé à changer les vêtements des combattants etc...Un mode multijoueur un peu décevant, mais le reste rattrape tout. Un immense 20 pour ce jeu magnifique !
La série des Soul Calibur est un pilier du jeu de combat. Les graphismes de Soul Calibur 4 sont superbes, les combats sont dynamiques, il y a beaucoup de personnages dont chacun a ses compétences propres, le mode online est divertissant, et gros + par rapport aux autres jeux de combat... ON PEUT CREER SON PROPRE COMBATTANT :bave: Enfin, on prend du plaisir à combattre avec Dark Vador, l'apprenti ou bien Yoda. :)
Le système de combat de Soul Calibur est toujours aussi bien fignolé, la maniabilité est excellente et le plaisir est une fois de plus au rendez-vous. Le contenu est riche, la réalisation grandiose, les musiques superbes, c'est encore une fois une bonne suite...mais ce n'est qu'une suite, et c'est là le problème. Il est clair qu'avec cet épisode Namco ne poursuit la saga Soul Calibur que pour faire des suites. Le character design des personnages devient de plus en plus douteux et sans inspiration (Astaroth, Nightmare ou Cervantes par exemple ne ressemblent plus à rien). On note aussi aussi une certaine tendance au voyeurisme à présent tel le Dead or Alive moyen, c'est consternant pour une saga au passé aussi glorieux. Graphiquement le jeu n'a rien d'impressionnant, on est sur PS3 quand même, on pouvait attendre beaucoup mieux. Les arènes sont consternantes de banalité, ce ne sont que des repompes des anciens épisodes. De même on trouve des guests-stars complétement hors-sujet portant préjudice au background, l'univers de Soul Calibur est suffisamment dense et prestigieux et n'a pas besoin de ça. En clair, les développeurs semblent être à bout de souffle en terme d'imagination et d'innovation, il est temps qu'ils se reprennent en main sans quoi le prochain SC risque d'être l'épisode de trop. En l'état c'est un très bon jeu de baston, mais le génie de la saga s'est envolé.
Moi qui n'aime pas speciallement les jeux de combats, j'ai adoré celui-ci grâce à ses graphismes très reussis, son gameplay dynamique et technique, ses nombreux persos, son mode en ligne pas mal, et sa bande son énorme. Je regrette quand même le fait que l'on se lasse vite du jeu sauf en écran scindé.
Excellent. N'achetez ce jeu que si vous avez un ami avec qui y jouer car contrairement à soul calibur 3, le mode histoire n'est pas au delà de mes attente.( un peu rébarbatif ). Mais sinon, les combat 1v1 sont tout simplement génial ! jamais vu une tel qualité dans un jeu de combat. Les animations sont parfaite ( et oui ! ) le nombre de personnage hallucinant ! Petit bémol pour certain : la création de personnage est assez longue mais merite qu'on y passe du temps. Un très bon jeu de combat pour les amateur, surtout si vous avez quelqu'un avec qui y jouer.
Après trois épisodes extraordinaires, la série soul calibur revient avec ce quatrième opus, mais en haute définition cette fois-ci et le moins que l'on puisse dire, c'est que le passage à la haute définition a été bien digéré, les graphismes sont tout simplement sublimes et le tout est parfaitement fluide. En plus de cette réalisation haut de gamme, Namco nous propose également un gameplay dans la lignée des épisodes, génial, tout simplement. SoulCalibur IV est comme ses prédécesseurs la référence des jeux de combat 3D.
SoulCalibur, le meilleur jeu de combat à mes yeux. Ayant loupé le III, c'est avec une grande joie que j'ai acheté le IV le jour de sa sortie. Beaucoup de style différent, l'apparition de Dark Vador et Yoda, des graphismes magnifiques, la création de personnage très complète... Cette épisode a tout pour plaire. Qui n'a pas essayer de faire des Sephiroth, Dante, Assassin's Creed et autre? Et pourtant... Un mode story très basique, une panoplie de coup réduite, des arrières plans hideux (l'arène Star Wars par exemple), de nouveaux personnages avec des coups identiques aux anciens... Je reste sur ma faim. Mais bon, après tout SC c'est surtout la joie de se bastonner entre potes et des parties endiablées qui durent toute la nuit. En mode VS je lui pardonne tout ses défauts, ou presque.
Vraiment un très bon jeux! Niveaux personnage il y a beaucoup de choix,il y a des niveaux de difficulté,plusieurs mode different aussi,on peut jouer a 2 sur la même console donc ca c'est super! Le jeux est assez court je trouve c'est pour sa qu'il ne mérite sue 15 mais il reste un bon jeux à avoir !
Soul Calibur 4 est la suite logique de ses prédecesseurs, pas de grosse surprise au programme. Mais qu'importe : le jeu reste tout de même l'un des meilleurs jeux de combat. Le mode de création de personnage est toujours aussi prenant et complet tandis que les combat sont toujours aussi techniques. J'ai juste regretté le monde online, qui aurait pu être tout de même amélioré.
Un jeu qui est agréable à jouer à plusieurs il y a plein de personnages qui sont disponibles. Un scénario qui est répétitif et trop court à mon goût mais un jeu qui est vraiment très bien niveau combat. Les graphismes sont géniaux ainsi que la maniabilité.