Myst Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Myst

Nintendo DS

Revenir au test de Myst

• lochness Voir le profil de lochness / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Cette version de MYST est catastrophique. Il n'y a aucune maniabilité, les détails sont trop petits, les problèmes techniques sont très nombreux. Bref, ce protage ne mérite aucun détour. Il faut se méfier des licences qui veulent encore faire plus d'argent, sans y mettre le prix.

• Eowyncarter Voir le profil de Eowyncarter / 05-02-2009 Avertir un modérateur

Quelque bugs, comment donc j'ai pu me retrouvé au mauvais endroit après avoir utiliser le livre de liaison pour chanelwood ? Quelques problème avec l'affichage des images traduite en français. Mais sinon, plutôt réussis. L'énigme du piano a été revue, permettant de la passer plus facilement. (Je n'ai pas réusis a la refaire dans real myst)

• Psyk0ze Voir le profil de Psyk0ze / 24-10-2008 Avertir un modérateur

Certes, ce jeu est un peu complexe car réaliste sur le point d'avancée : vu que l'île est déserte, personne n'est là pour vous aider ! Mais un peu de bon sens et une bonne dose de curiosité pourrait vous aider à venir à bout des énigmes les plus ardues. Cela ne veut pas dire qu'on ne reste jamais bloqué ! C'est un jeu assez dur et le scénario est vraiment intrigant. Certes, le jeu en lui-même est très bien, mais on attendais un peu plus de l'adaptation DS. Le jeu est exactement le même, mais à la place de la souris, on trouve le stylet, et les graphisme sont les mêmes que sur PC. Du coup, ils n'exploitent pas très bien les capacités de la DS... En dehors de ça, pour les amateurs de réflexion, de mystère, d'énigmes et autres, je recommande grandement !

• Porygonrepublic Voir le profil de Porygonrepublic / 01-06-2008 Avertir un modérateur

Bonjour. Je suis déjà un très grand fan de la série. J'ai donc adoré le jeu. Bien que j'avais déjà complété la version originale plusieurs fois, j'ai tout de même trouvé un malin plaisir à m'évader dans les âges de Myst. C'est ce que j'ai le plus aimé, de pouvoir s'évader n'importe où et n'importe quand grâce à la DS. De plus, le nouvel âge était très intéressant. L'écran tactile rend le jeu plus instinctif et rapide. Seul petit truc, l'écran du haut est sous utilisé, presque inutilisé. Bref, ce jeu reste une perle, il suffit d'aimer les jeux de point and click.

• cibie666 Voir le profil de cibie666 / 17-05-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu il y a environ 1 semaine, je n'ai même pas résolu la 1ère énigme tant le but est mal expliqué et tant les images sont figées. On ne sait pas qui on est ni ce qu'on doit faire. La maniabilité laisse fortement à désirer, puisque les quelques endroits où nous pouvons nous diriger sont préprogramés. La musique est à peine présente et pas du tout motivante, voire carrément démotivante. L'environnement est toujours le même (normal, me direz-vous puisque je n'ai pas avancé). Bref, un achat que je regrette... 4/20 parce que sait-on jamais, je n'ai pas vu la suite...