Avis des lecteurs - page 2 SimCity Sociétés- PC

Revenir à la fiche de SimCity Sociétés

• stickman9456 Voir le profil de stickman9456 / 10-06-2010 Avertir un modérateur

Oh mort! Oh désespoir ! Windows 7 64 bits n'aimant pas particulièrement Simcity 4 je ne peux plus jouer que sur cette..BOUSE. Simcity Sct n'est pas un jeu de gestion. C'est un éditeur tout au plus. Il n'y a AUCUN challenge. Pas de plaisir de voir s'élever un gratte ciel après de nombreuses heures de jeu...Et pourtant je ne suis vraiment pas fan des jeux durs, et je n'aime pas des masses le challenge mais pour Simcity !! Non !Pas de transports alternatifs, pas d'autoroutes, pas de connexions entre villes, terraformation ? Mes fesses ! rien, a part une interface avec des..pourcentages...Génial ! De plus même avec un Quad core 2.4Ghz 3Gb de RAM et une GTX 8800 il rame. (Je n'ai pas essayé avec ma gtx285 ni avec mes 2Gb de RAM en plus). Ce jeu est à oublier. Même City Life nous fait passer de meilleurs moments.

• Abobo Voir le profil de Abobo / 14-05-2010 Avertir un modérateur

Simscity société n'est pas l'identité forgée par EA depuis de nombreuses années, le mythe s'est effondré laissant son principal concurrent Maxis avoir une longueur d'avance. Que pourrait-on dire sur le jeu ? Sur le fond le jeu est très moyen , heureusement les graphismes rattrapent le tout car C'EST le point fort du jeu et il ne rame pas contrairement a Simscity rush hour. Le nombre de bâtiment est aussi pas mal même si le réseau d'eau et d'électricité se fait automatiquement. Le point faible du jeu c'est que c'est du déjà vu et assez répétitif se qui m'a vite lassé

• Kkm Voir le profil de Kkm / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas un Sim City, il n'est même pas fait par Maxis et est trop mal fait, il aurait pu passer si il était passé sous un autre nom mais pas Sim City! Moi je veux un Sim City 5 fait fait par Maxis et aussi bien que le 4; ou même une nouvelle extention pour le 4 qui reste le meilleur jeu!

• Finalmagicfan Voir le profil de Finalmagicfan / 15-03-2010 Avertir un modérateur

un jeu qui merite tout juste la moyenne, les aspects dneatifs sont tres nombreux: on ne peut pas provoquer plusieurs catastrophes naturelles en meme temps, la duree de vie est limitee, lassant,etc... je vous deconseille fortement ce jeu, achetez plutot sim city 4 Ca c´est de la balle [en plus, on trouve plein de petits add on sur le web] seul point positif du jeu, de tres beaux graphismes. voila un jeu a n´acheter que si vous avez deja tout les jeux qui vous font envie.

• Dom350 Voir le profil de Dom350 / 11-03-2010 Avertir un modérateur

Je me suis dit; c'est marqué sim city sur la boîte, c'est surement bon et en plus sorti après le délicieux Sim city 4. Mais non Déception total. J'ai donné 3/10 par pitié j'ai eu un peu de plaisir a regarder les sims marché dans les rues avec un 3d intéressant. Où sont les boulevards, les autoroutes car elle semble même pas existé. Point posifit pas besoin de construire un métro souterrain couteux il se fait par magie avec un super irréaliste. Aucun maire d'une ville choisi la couleur des maison il met des zonages...

• my_sims Voir le profil de my_sims / 22-02-2010 Avertir un modérateur

Bien allons-y : SimCity Sociétés, déjà, n'est pas exactement pareil que ses versions précédentes. Ici, on a des points Autorité, Prospérité etc. Le niveau d'humeur des sims y habitant etc. Pour quelques batiments il y a la possibilité de faire une action (exemple, envoi d'un camion de pompiers, unité antiémeutes etc) Je trouve ce jeu pas mal, et il mérite 16/20

• staxxy Voir le profil de staxxy / 02-01-2010 Avertir un modérateur

Aseptisé, c'est le mot pour ce "Sim City" Societies.Si il s'etait appellé " Societies " tout court, cela passerais, mais ce jeu n'est tout simplement pas le digne successeur des precedents opus qui faisaient honneur au genre et a la série. En effet, peut on qualifier de city builder un jeu qui s'ampute de tout l'aspect gestion ? Peut on qualifier de "sim" city un jeu qui n'est pas devellopé par Maxis de toute facons ? EA a sacrifié, une fois de plus, une licence pour l'argent, en le casualisant a outrance, je ne suis pas contre le casual gaming, mais c'est une autre histoire quand il influe sur les jeux offrant plus de 5 heures de jeu. Voila les raisons qui me poussent a donner, si je pouvais mettre 0/20 je le ferais, car ce jeu DESHONORE la licence et INSULTE les joueurs et les fans de la série, ne serait-ce qu'en arrachant la licence a Maxis, pourtant fondateur du jeu, que ferais Will Wright si il avait encore un peu d'influence sur ce mastodonte qu'est EA.

• Camille676767 Voir le profil de Camille676767 / 25-12-2009 Avertir un modérateur

Jeu super décevant et lassant au bout d'une heure. Les musiques sont super énèrvantes. Il n'y a vraiment pas grand choix dans les bâtiment et si on veu réussir à contruire une grande ville, il faut placer cinq fois les même bâtiments.

• pacoryos Voir le profil de pacoryos / 04-09-2009 Avertir un modérateur

On est très loin d'un Sim City digne du nom. Ce jeu ne mérite d'ailleurs pas cette appellation. Les cartes sont minuscules et on s'ennuie vite avec ce jeu franchement très limiter. Les graphismes sont sympa, mais sans plus. En espérant un futur Sim City digne héritier de Sim City 4.

• In-vitro-V2 Voir le profil de In-vitro-V2 / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Tout d'abord , je souhaite repondre aux mauvaise critique donnée en rapport a SC4 et SCS ; Dans "Simcity Sociétés" il y a le mot "Sociétés" . Je me permet de mettre en 14 pour ce jeu car il le mérite ! En effet , nombreux sont ceux qui se plaignent de SCS car ils ne font que le comparer a SC4 , Mais SCS n'est pas une suite de SimCity 4 , Sinon , Ils l'auraient simplement appelé "Simcity 5" , Simcity Sociétés ne permet plus aux joueur de créer totalement la map a leurs envie ou encore d'éditer toute sorte de "truc" , Mais comme son nom l'indique , Le jeu est basé sur la Société , Pas comme ces prédécesseur ! Alors arrêtez de comparer SCS a SC4 , car il faut jouer a SCS comme un jeu totalement diffèrent , non pas comme une suite. Cela étant dit , Effectivement le jeu n'est pas parfait non plus , Zoom trop restreins , Absence de moyen de transport plus complet , Facilité du jeu ... 3 défaut majeur qui coulent totalement le jeu ! Mais ce qui lui vaut son 14 c'est La beauté du jeu , Les répercussion que l'on veut donner a la ville (Ville écologique , propre , stricte , polluante , sale .... ) , et plein d'autre encore ... Mais en Bref ; SCS reste un jeu auquel je peut jouer des heures entières a peaufiné ma ville , Vraiment ! ....

• [Exar] Voir le profil de [Exar] / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Bonjour à tous, On peut dire que le changement de développeur n'as vraiment pas du tout aidé la série, qui avec cet opus prend un tournant catastrophique, le jeux est très laid on dirais même parfois que certains bâtiment sont en plastiques... Le réalisme de la série en as pris un sacré coup. Il est vrai que sortie d'un sim city 4 aussi bon, il était difficile de mieut faire, mais ils auraient pu au moins repartir sur la même base, car là ils ont seulement réussit à faire perdre le mythe sim city. Si un autre sim city doit voir le jour, les joueurs seront très réticents avant sa sortie et cela se comprendra, à moins que les developpeurs travaillant pour Maxis ne soit de la parties ;-)

• kevinreynaud Voir le profil de kevinreynaud / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un Sim city ! Voilà tout ! Après la merveille que EA nous a oofert avec Sim city 4 , ils nous sortent un jeu qui est tout simplement une horreur ! Les graphismes sont jolis d'accord mais : Ou sont les zones comme on aimait placer ? Ou est le bon zoom ? Ou sont les véhicules à piloter ? Ou sont les moyens de transports ? Ou sont les differentes routes ? Plus rien n'est comme avant ! C'est tout ! Ceux qui mettent des 20/20 ou des bonnes notes n'ont jamais joué aux autres Sim city du passé et çà se voit ! Sim city Sociétés n'est pas un Sim city !

• agtheking / 14 ans / waterloo / Belgique / 06-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est bien mais il ma énervé apres seulement 1 semaine cest tellement moins bien que le simcity 4 qui était une vrai simulation de la construiction d'une ville sur celui ci il n'y a rien de réaliste. en gros tres tres déçu.

• Guillaumehe Voir le profil de Guillaumehe / 19-04-2009 Avertir un modérateur

Tout juste la moyenne... pourquoi ? Parce que le jeu estres beau, mais il est bacclé, remarquez que le systèmep our les habitation a totalement changer par rapport zaux precedents volets... Heureusement qu'il est tres beau et que pour moi, c'est un critère de choix, sinon, il aurai eu dans les alentour de 1 ou 2 /20...

• ptit-shiro Voir le profil de ptit-shiro / 07-03-2009 Avertir un modérateur

Pourquoi maxis à til arreter de cooperer avec simcity societes ?? Je preferais largement le simcity 4 qui vaut 1/4 du prix de simcity societé QUELLE ARNAQUE CE JEU . je deteste vraiment les nouveaux compagnons de simcity societe qui ont baclé le jeu . Quoique les graphisme sont bons mais le jeu completement raté , ils devrais revoir la derniere version !!!