Avis des lecteurs - page 1 Dementium : L'Asile- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Dementium : L'Asile

• coollisime Voir le profil de coollisime / 14-01-2012 Avertir un modérateur

L'ambiance est certe reéussi, mais la jouabilité, notamment pour manipuler la lampe torche, très décevante, surtout pour avancer, Autre chose, à part l'impression que l'on a au début, il n'y a rien à voir, hormis que tout soit inondé de sang, tres peu d'enquete toute aussi ridicules les unes que les autres, ce jeu réussi surtout à nous mettre dans l'ambiancE MAIS il s'arreta la.

• enriant Voir le profil de enriant / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour la DS. Niveau graphique ce n'est pas le top mais bon. L'ambiance mise dans le jeu est excellente et le coté un petit peu mystére sur la personalité du perso et un peu déroutante, c'est ca qui fait la beauté du jeu. Si il avait le niveau graphique de la PS3, un 19 serait bienvenu....

• No-Roman-No-Cry Voir le profil de No-Roman-No-Cry / 14-11-2011 Avertir un modérateur

un très bon jeu d'horreur sur DS avec une très bonne ambiance. Les graphismes sont bon même si il ne sont pas assez varier pour s'y retrouver. la bande sont est très bonne elle apporte une ambiance particulière au titre. il y a beaucoup de détail a ce niveau là. la durée de vie est moyenne 6-7 H n'est pas terrible surtout quand il y a aucun autre mode . le scénario est pas si mauvais que ça on le comprends mieux quand on fait le 2 . c'est un très bon jeux d'horreur sur DS a avoir pour les amateur de ce genre de jeux

• sherinian Voir le profil de sherinian / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est démentiel : après avoir perdu dans un niveau, la tronçonneuse disparaît de mon inventaire! (pourtant obtenue un chapitre avant) Chapitre 8 on se retape tout le niveau si on perd contre le boss. Chapitre 15, je n'ai jamais assez de balles pour finir le niveau même en évitant le plus d'ennemis possibles! Le pire jeu de la ds, et de loin.

• 74Sims Voir le profil de 74Sims / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Super ! L'ambiance est très réussie, le jeu est très beau, les cinématiques sont courtes mais effrayantes, les musiques sont dans le ton ... bref, réussi ! C'est vrai par contre que le système de sauvegardes est assez pénible.

• Raphael101 Voir le profil de Raphael101 / 09-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu qui est très effrayant.Avant d'y avoir joué,le seul jeu a m'avoir fait aussi peur,c'était Resident Evil Rebirth et Deadly Silence.J'avoue avoir crier comme un fillette une ou deux fois la premiere heure.Mais j'aurait préféré que les chapîtres soient plus long comme Resident Evil 4 ou 5 car ,n'étant pas douée au fps et au survivors,j'ai réussi 12 chapîtres en moins d'une heure.Je le recommande donc à ceux qui débutes à ces genres de jeux ou au fans des genres.

• Rafnaf Voir le profil de Rafnaf / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Pour ma part, je n'ai jamais un jeu aussi répétitif que "Dementium". En plus les salles sont vides mais d'un VIDE pas croyable, Par contre Renegade Kids n'a pas oublié une chose: les placards.. o_o Et oui j'ai bien dit "placards"; tous les 5 pas il y a 1 placard, parfois 2. Au niveau du bestiaire, c'est la même chose ( zombie, ver, tête volante avec un cri qui donne envie de claquer la DS sur un mur.) Niveau gameplay, j'ai bien aimé, les graphismes aussi ( surtout avec la lampe ) et la durée de vie, j'en sais strictement rien... bon je vous conseille de l'acheter s'il coûte en dessous de 10€.

• OwenZilco Voir le profil de OwenZilco / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Trop mais alors trop répétitif... TOUT se ressemble, et en plus ils ont même pas pu placé une durée de vie valable. La bande son est sympa, mais pas plus que ça. Le gameplay et le scénario en revanche convaincra plus d'un. A éviter tout de même !

• Azerte06 Voir le profil de Azerte06 / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu partait vraiment d'une bonne intention, mais au final il est assez décevant. Bien que l'ambiance soit efficace, les scènes sont répétitives et clichés à souhait. Les graphismes sont par contre vraiment bons pour la DS mais gagneraient à être plus diversifiés. La jouabilité est simple mais le jeu reste quand même très facile, heureusement que les énigmes sont là pour rehausser le niveau. Après je sais bien qu'on est sur de la DS mais en général on a l'impression de revenir 10 ans en arrière à l'époque des premiers FPS sur ps1. Le jeu n'en reste pas moins à essayer car il constitue une expérience inédite sur console portable.

• [iroman] Voir le profil de [iroman] / 01-04-2011 Avertir un modérateur

un des seul FPS qui vaut le coup sur ds les graphismes sont bon le gameplay es pas mal le scenario est presque inexistant mais on comprend un peut mieux quand on fait la 2 la bande son est excellente que se soit le bruit des armes,la musique,le cris des ennemies il n'y a rien a reprocher

• Gotmilker Voir le profil de Gotmilker / 24-01-2011 Avertir un modérateur

Une atmosphère oppressante, de jolie graphisme & une prise en main efficace, Tout pour plaire au première abords. Mais rapidement le tableau se noircie; des monstres sans charisme, des armes sans feeling et aucun chalenge dans la difficulté, ainsi qu'un scénario bien nul! Alors que la progression aurait pu se faire à la manière d'un jeu d'aventure saupoudré d'énigmes, ici rien, juste des couloirs et des couloirs où les énigmes se résolves avec une facilité déconcertante. Un jeu moyen qui rate de peu d'être bon!

• PsYchO_Os3 Voir le profil de PsYchO_Os3 / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement bleffant !!J'ai franchement adoré voir arriver un nouveau genre de jeu pour la DS.Dementium se veut très prometteur et original : le scénario est sombre et confus , le décors est tout simplement sordide et en plus on rajoute à ça un tas de zombies!C'est tout ça qui fait le charme du jeu.Et ça ne se limite pas à tirer sur tout ce qui bouge.Alors si vous cherchez un bon jeu d'horreur sur DS , Dementium est pour vous !

• The-critic Voir le profil de The-critic / 28-11-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de la ds . Très très flippant avec une bande-son excellente . De bons boss et énigmes . Une fin surprenante . Bref , un excellent jeu ! Malheureusement , il y a beuacoup de bugs (ex : lorsque vous arrivez au chapitre 14 , il y a un bug avec le boss en chaise roulante qui vous obligera a recommençer tout depuis le début ! Il y a un aussi au chapitre 3 avec les larves . Bon jeu !

• Schyzo1 Voir le profil de Schyzo1 / 26-11-2010 Avertir un modérateur

Les monstres qui peuplent cet asile sont nombreux, plus ou moins redoutables, du simple ver à des créatures volantes et hurlantes. Les boss sont tout aussi déments. La maniabilité au stylet et aux flèches directionnelles est irréprochable, cela serait parfait si les niveaux n'étaient pas répétitifs, des couloirs, des portes, des couloirs, des portes, etc... Les énigmes viennent rompre le "train-train" mais elles ne sont pas assez compliquées pour faire oublier la lassitude qui peut gagner les moins accrocs à ce type de jeu. Mais surtout il y a le système de sauvegarde qui va écœurer les moins tenaces. Pas de points de reprises, vous devez aller au bout pour pouvoir sauvegarder. Si vous mourrez durant le niveau vous devrez recommencer depuis le début, de quoi faire fuir la plupart des casuals gamers. Pour résumer voilà un jeu qui est une vraie réussite graphique avec une maniabilité parfaite. Le gameplay est quelque peu répétitif. Le scénario aurait mérité d'être un peu plus étoffé, mais surtout le système de sauvegarde est une vraie plaie qui risque fort de dégouter même les plus courageux.

• cod-11 Voir le profil de cod-11 / 23-11-2010 Avertir un modérateur

Un super jeu . C'est le jeu le plus effrayant de la ds . Une bande-son superbe . Des magnifiques boss . Des graphismes uniques et impressionnants . Des courtes cinématiques qui donnent plus d'angoisse au scénario . Et le moins du jeu , c'est qu'il y a énorméments d'erreurs et de bugs et que le jeu ne propose pas d'autre mode ni de multi .