Need for Speed ProStreet |
Revenir au test de Need for Speed ProStreet
Moi franchement, je le trouve top mais après chacun ses goûts. C'est vrai les graphismes, ce n'est pas le top du top, mais c'est assez réussi dans l'ensemble. Pas du tout d'accord avec jeuvideo.com. Bon c'est sur, je n'ai quand même pas mis 20 SUR 20 à cause des graphismes de ce NFS PROSTREET et que l'on ne court que sur des circuits sans circulation.
Même si les graphismes ne sont pas excellents, le gameplay est réussi, il est maniable, et on s'y adapte assez vite, la musique n'est pas très variée mais on reste dans le thème de NFS, contrairement au Carbon, le mode multijoueur est très réussi, cette fois on peut changer de carte, de mode, de voiture. Le mode carrière est long, il est très fourni avec les drifts, les grips et un mini-jeux avec les suspensions, ce jeu n'est pas excellent et on s'y énerve assez vite. Mais NFS Pro Street, bien que sortant des habituelles arcades dans les villes, est très réussi.
Un bon NFS avec une conduite revue. Ce jeu reste cependant plaisant et agréable à jouer. Par contre, je suis tout à fait d'accord avec le test, ce mini-jeu a le don de vous dégoûter du jeu. Arrivant à peine à 23000, les adversaires vous narguent avec des 110000. Equerrant.
Je ne suis pas un fan de NFS mais j'avais le précédent et Pro Street est carrément mieux, rien que la configuration des boutons. Ensuite graphiquement c'est nul mais bon une fois habitué, on ne fait plus attention, après dire que la conduite est simulation, il ne faut pas déc**** d'accord, ce n’est pas à fond tout le temps, il faut gérer les dégâts mais bon les freins ne servent pas, après l'absence de trafic c’est dommage c’est vrai. Pour finir je trouve que le jeu est bon, plus accessible que Race Driver, voilà.