Need for Speed ProStreet Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Need for Speed ProStreet

Nintendo DS

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• p-othedriver Voir le profil de p-othedriver / 07-08-2009 Avertir un modérateur

need for speed pro street est un bon jeu. sauf ses pas comme dans le autres ou tu decides ton nom. cote graphismje il en manque un peu. les voitures sont can meme realiste sauf que tu te ramasse toujours avec le meme ailerons a cause que si tu en mes un trop gros sa ralentis ta voitures. je trouve4 que ryo est plus fACILE A BATTRE QUE NATE DENVER le roi du maxi defi.

• Cmoileboss_2009 Voir le profil de Cmoileboss_2009 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que les graphismes sont plutôt pas mal comparé à nfs most wanted : on ne voyait même pas les traces de pneus! Mais par contre je trouve que la carrière est beaucoup trop difficile . Je n'arrive pas du tout à contrôler le drift, je casse toutes mes caisses. Ce qui est bien c'est que l'on a beaucoup de voitures au début (13).

• luluberlu78 Voir le profil de luluberlu78 / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est mal noté juste parce qu'il ne ressemble pas aux autres need for speed: bon soyons sérieux. aller on refait le match. GRAPHISMES:15. tout en 3D (c pas le cas dans certains jeux qui sont mieux notés) les décor sont dit "tristes et vide" Ba faut aller voir plus loin que le 1er niveau et on change d'avis: aéroport, voie express, ville nippone: c plus varié que ce qu'on dit. Les voitures ne sont PAS moches: on les reconnait bien, il y a des effets de lumiere, on a un effet d'aplat de couleur mais c normal ils on laisser la place pour customiser. JOUABILITE:15. C pas de l'arcade c un peu plus pointu mais c pas TOCA non plus moi qui préfère l'arcade à simulation, je n'ai pas eu trop de mal à maitriser mon véhicule. en plus les modes de courses varient vraiment beaucoup le jouabilité entre les défis, les Drifts et les sprints: il n'y a pas d'autres jeux aussi variés. DUREE DE VIE et BANDE SON: d'accord avec le test (les musiques déchirent bien, d'ailleur je joue toujours à ce jeu avec les enceintes du PC à font). PS: 2 remarques --c'est très intéressant le système de jour de course: on ne peut pas réparer ses voitures mais on peut en prendre plusieurs pour avoir des choix de secours, ça force à préparer plusieurs voitures) --le mode suspension est vraiment nul

• Jojo2009 Voir le profil de Jojo2009 / 20-03-2009 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est nul: il est lassant,mauvais son,mauvais graphisme et surtout trés nul jouabilité nous sommes obliger de freiner beaucoup pour prendre un bon tournant par exemple. Je ne le conseil pas.

• Gauthier93 Voir le profil de Gauthier93 / 23-06-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouver ce NFS super décevant graphiquement ,j'ai l'impression que les graphismes des voitures sur le circuit en sont encore qu'a phase de test (de béta) ! A part les graphismes ,je trouve que les musiques sont agréables à entendre et que le fait de pouvoir jouer contre 7 voitures contrôlées par l'IA est impressionnant ,généralement dans ce genre de jeu c'est limité à 3 ! Le jeu des suspensions hydropiques c'est trop balèze ,j'ai jamais réussi à dépassé les 54000 ^^ ! La conduite est très réaliste mais certaine voiture sont impossible à contrôler dans les tournants ! Je lui donne 12 car il y a mieux !

• Pokfoko Voir le profil de Pokfoko / 18-06-2008 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ; la maniabilité est très bonne mais dure, il faut commencer au debut pour être bien rendu à la fin et si vous arrêtez de jouer pour 2 semaines, vous revenez et oops c'est plus dure... Bref, la maniabilité est dure mais il faut être habitué, donc ne vous découragez pas ! Côté graphismes je crois que c'est le plus gros défaut de NFSPS DS, ils ne sont pas si pire mais je crois qu'EA aurait pu faire mieux. Je suis un des plus grands fans de NFS depuis NFS hot pursuit et ce NFS m'a beaucoup plu ! A acheter !

• Alex-player Voir le profil de Alex-player / 14-04-2008 Avertir un modérateur

Je suis assez déçu de ce jeu car les graphismes et la jouabilité sont à peu près bâclés, et pour freiner c'est assez dur aussi. Mais bref, cela est et restera un bon jeu de courses de rue, voilà tout ! (J'ai toujours aimér NFS !)

• Fanfan-64 Voir le profil de Fanfan-64 / 07-03-2008 Avertir un modérateur

Le drift et les suspensions, je n'y arrive pas. Donc je suis bloqué dans le jeu. Ça m'énerve, car j'aimerais aller plus loin. Cependant le jeu est intéressant. Le choix de voitures est extra. Mais maintenant que faire, je suis bloqué, donc je refais des courses.

• Thedark_du_94 Voir le profil de Thedark_du_94 / 04-02-2008 Avertir un modérateur

Grande surprise pour ce jeu qui n'a rien à voir avec les précédents. Circuit varié en sensations, mais certaines voitures comme l'Astone Martin sont très pénible à conduire. Je conseille à tous les fans de Need For Speed de l'acheter sur console portable !

• Dan-13 Voir le profil de Dan-13 / 29-01-2008 Avertir un modérateur

Salut ! Je donne 18 sur 20 à ce jeu car, déjà, je le trouve super ! Pourquoi ? Car les graphismes sont très bien faits. Il y a plein de choix de voitures. Et voilà, j'adore ce jeu ! C'est pour ça que je mets 18. Je ne vais pas mettre 20, car 18 c'est déjà une bonne note pour un Nintendo DS. A +

• Fortisse2008 Voir le profil de Fortisse2008 / 27-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu est sympa en général mais les graphismes sont très décevants (comme tout les jeux de DS en 3d). Moi je joue en ligne et je peux dire que parmi 6.5 milliards de personnes sur la Terre, il y en a que 2 connectées en Wi-fi. Bref, on s'en lasse vite et on peut avoir toutes les améliorations de suite. Ce qui n'est pas marrant !

• Nicospecht Voir le profil de Nicospecht / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Véritablement allergique aux NFS depuis NFSU, je n'attendais pas grand chose de ce nouvel opus. Mais j'ai été très agréablement surpris : graphismes bon pour une console n'affichant que 4Mo de ram, jeu fluide, jouabilité aux petits oignons pour une console portable, nombreux défis, choix très intéressant des voitures (911, Ford GT, Aston DB9). J'adore !

• Bokidoki Voir le profil de Bokidoki / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Très bonne surprise pour ce jeu qui ressemble plus à Grand Turismo qu'à NFS. Mode carrière très intéressant, beaucoup de possibilités et de défis sympas (sauf, peut être le défi des suspensions qui demandent des capacités que je ne dois pas avoir!). La difficulté intermédiaire permet d'évoluer rapidement, sans que ce soit trop facile pour "dominer" un quartier. La maîtrise du véhicule se complique avec la puissance. Les dégâts sont bien gérés. Graphiquement, c'est pas mal pour une DS. Réelle impression de vitesse. L'utilisation de la carte est intuitive et permet réellement d'anticiper dès le premier tour. Il n'y a pas beaucoup de circuits, mais les tracés changent selon les épreuves. Les variantes des épreuves font que l'on ne s'ennuie pas. Je le conseille.

• Djlechuck Voir le profil de Djlechuck / 13-12-2007 Avertir un modérateur

Même avis que _kay410_ au niveau du mini-jeux des suspensions. Je le trouve bien moi, c'est excellent en mode difficile vitesse rapide. =D Dès le premier essais que j'ai fait j'ai réussi, et maintenant j'enchaîne tout sans problème. *-* Je pète les records. x) Quant au reste et bien je n'ai pas encore fini (loin de là) mais j'aime bien le déroulement. Sympa de voir des dégats pour une fois. ;)

• _kay410_ Voir le profil de _kay410_ / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Voilà ! Il était temps que je mettes une note à ce jeu NFS ! Pour moi c'est le jeu de course qu'il fallait sur ma DS !! J'adore le jeu, la maniabilité est bonne !! Les circuits sont superbes !! Ainsi que ces diverses épreuves de course ! Et le p'tit mini-jeu de suspension j'aime bien, difficile au début mais avec un excellent timing ça devient agréable d'enchaîner les combos !