Need For Speed ProStreet Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Need For Speed ProStreet

Playstation Portable

Revenir au test de Need For Speed ProStreet

• Alex-falcon / 13 ans / anteuil / France / 02-11-2008

Graphismes: 14/20. Rien à dire, de très belles villes éblouissantes (autoroute de Tokyo et du Nevada, les splendides villes de Californie et d'Irlande...) Jouabilité: 13/20. Correcte. On s'y prend en quelques secondes. Surtout grâce aux avatars qui vous aident selon votre niveau. On peut jouer à 4 (mais ne vous attendez pas de folles heures de fun!). Dommage qu'il n'y ait pas d'online. Bande-son: 11/20. De bonnes musiques de rock mais alors il y en a très peu! En 20 min vous aurez fait le tour des chansons! Durée de vie: 08/20. Très courtes. Ce need for speed ne vous présente QUE des défis très faciles. Alors ne comptez pas plus de 6H pour finir le jeu dans les moindres détails. En plus qu'il n'y a pas d'online. Scénario: - Les +: _Belles villes et belles caisses _Le nitro Les -: _Absence d'online _Peu de caisses et de circuit _Absence du mode libre _impossibilité de tunner sa caisse (on peut juste changer la couleur, mettre des autocollants de chiffres et choisir une des 12 jantes proposées) _Que 4 joueurs par courses _Absences de boss _Durée de vie trop courte _peu de musiques Note générale: 10/20. Les fans de need for speed seront très déçu de ce nouvelle opus. Il faudra vous repentir sur most wanted et carbon. Sinon pour ceux qui recherche un jeu de voitures simples qui ne vous propose que des défis et que vous n'aimez pas la musique,l'online et le tunning, alors essayez toujours mais n'espérer rien de ce jeu qui a été très bâclé.

• Nadal-tkt / 13 ans / Bezons / France / 22-09-2008

ce jeux me decoie car la carriere a une durée de vie beaucoup trop courte comparé a ce que nous étions habitué des need for speed de plus on ne peut pas se balader et une chose primordiales qu'il devrait y avoir on peut pas tuning les voitures c'est vraiment dommage car sur la jaquettes arrieres on voit de très belle mazda RX-8 & BMW tuning alors qu'on ne peut meme pas le faire voila pourquoi je mets 9

• Alexbubu29 / 10 ans / Plougastel daoulas / France / 28-05-2008

Ce jeu est bien. C'est dommage qu'on ne peut pas se promener dans les rues comme dans Need for Speed Carbon. Mais bon, les circuits sont bien et les voitures aussi. C'est aussi dommage qu'on ne peut pas "tuniger" les voitures soi-même. A part ça, ce jeu de courses est bien...

• Roro96 / 23 ans / Louveri / France / 02-05-2008

j'attendais ce jeux avec impatience et je suis extrêmement déçu, les voitures sont assez belles, les graphismes sont pas terribles mais cela peut aller, les vinyles sont vraiment mais vraiment pourries et ce jeu ne reprenne pas les need for speed par ce que moi j'aimais bien tuer les flic mais maintenant c'est impossible

• -slan- / 17 ans / Colombes / France / 30-04-2008

Ce Need for Speed est très décevant, Need for Speed était pourtant connu pour son tuning, puis les flics, mais là, l'on ne retrouve plus de tuning, un jeu de courses basique, très facile. A la limite les graphismes sont abordables. Je ne vous le conseille pas.

• [le-burneur] / 12 ans / Sorgues / France / 13-04-2008

D'une vue générale, ce jeu est très bien malgré quelques points "noirs". Il n'est pas parfait (aucun jeu n'est parfait) mais donne une "renaissance" de la série NFS, car tous ses grands frères étaient basés plutôt sur le tuning alors que ProStreet, lui, est basé sur la course et la simulation. Aucun kit carrosserie sur PSP, mais une version course de toutes les voitures. Sinon, les graphismes sont à peu près pareils que Need For Speed Carbon OTC mais les courses sont vides et ne manquent pas de pub. Par contre, il n'y a pas beaucoup de circuits, ce qui rend le jeu parfois un peu lassant. A n'acheter que si vous voulez un jeu basé sur la course (un peu comme Gran Turismo).

• Nintendologue / 16 ans / Montréal / Quebec / 13-04-2008

Le point que j'aime moins, c'est bien le côté très répétitif du jeu. Mais le reste est génial, les voitures sont bien modélisées, les circuits aussi. Le plaisir de la conduite est vraiment présent et les voitures ont un comportement routier plus réaliste. Le multijoueur est intéressant mais pas extra. Sinon il est très bien et j'aime vraiment ce nouveau style de conduite.

• Ahub / 16 ans / Tokyo / Autre / 20-03-2008

Un jeu lassant dès les premières heures de jeu. Rien que la course sprint du Nevada en donne une idée : une ligne droite à refaire et refaire et refaire... Pour débloquer des voitures et d'autres voitures, etc, etc. Franchement, je n'ai pas éprouvé beaucoup de plaisir à y jouer. Je me suis dit, comme dans le test "ouf, il y a du multi online"... mais là encore, déception... La lenteur est de rigueur. Et la connexion des joueurs est tellement mauvaise que la plupart des courses s'arrête avant les vingt premières secondes. Une perte de temps et d'argent, à laquelle il faut préférer Burnout, par exemple.

• Red-man194 / 13 ans / Je s'ait pas / Algerie / 15-03-2008

Je préfère Need For Speed Carbon à celui-ci parce que dans Carbon on a des missions, des beaux graphismes, un gameplay jouable, mais c'est tout le contraire dans ProStreet qui est ennuyeux et pas beaucoup de modes - ce qui est dommage pour ce NFS sur PSP. Je le déconseille pour les autres joueurs !

• Pierr0t1710 / 17 ans / Marseille / France / 13-03-2008

Franchement, je suis déçu... Il n'y a plus de policiers qui te poursuivent et plus de circuits un peu tristes... Ce n'est plus que de la course exagérée sur de vrais circuits. Le jeu a perdu sont charme, je trouve ; et il n'y a pas beaucoup de contenu de course. Le jeu, je l'ai fini en 1 jour et demi. Il est quand même le petit jeu de courses super dur à lancer des défis à ses amis, pour voir s'il arrive à gagner la course de drift... Il est beaucoup mieux sur PS3 que sur PSP !

• Sw1ng / 21 ans / Grenoble / France / 07-03-2008

Je crois que 11 est une note assez représentative du niveau général de ProStreet sur PSP. Non pas qu'il soit mauvais ou brouillon dans sa réalisation technique, mais c'est avant tout son côté non fini, à peine commencé - à vrai dire qui fâche et qui fait de ce qui aurait pu être, l'un des meilleurs jeux de courses PSP. Un jeu finalement très décevant, qui se bâcle en un après-midi et qui offre peu de variété en termes de mode et donc peu de renouvèlement du plaisir de jeu. Les graphismes sont plutôt bons. Les voitures ont tout simplement bénéficié d'une plastique inégalée en terme de qualité concernant les jeux de courses PSP. On a de plus la possibilité entre de nombreux véhicules. Les terrains semblent tous les mêmes et seuls 3 ou 4 retiendront relativement votre attention. La bande-son est bonne, pour peu qu'on apprécie le courant tecktonik et le metal. Le gameplay est selon moi le point fort du jeu. Plus travaillé que pour Carbon ou Most Wanted, le gameplay offre une approche un peu plus simulation, même si on l'aura compris, les subtilités et la finesse de la jouabilité ne vont pas non plus vous faire tomber à la renverse. Mais bon, on s'amuse quand même. A côté de ça, il y a le tunning qui a tout simplement disparu. Donc, faut-il acheter NFS Pro Street ? J'aurais tendance à dire non, car il faut avouer que Pro Street a vraiment beaucoup de lacunes et n'a pas grand chose pour lui. Mais il reste un jeu relativement bon, sur lequel on passe des moments plaisants, sachant que le plaisir de la conduite est tout de même ressenti et que la répartition des masses nous offre une expérience de pilotage diffèrent selon les voitures que l'on prend. Si vous êtes fan de NFS, il faut l'acheter. Si vous êtes fan de conduite, il vaut le coup d'être au moins essayé. Si vous êtes fan de tunning, il vaut mieux l'oublier. Longue vie à JV.com !

• Saxis / 22 ans / Saxis sur saxis / France / 04-03-2008

J'ai eu l'occasion de jouer à NFS Pro Street sur Wii, rien à redire. Par contre sur PSP, aïe ! - Pas de customisation de voiture; - Aucun réglage voiture possible, si ce n'est les packs perfo (1 et 2 et 3 et 4 fini, merci EA); - Course trop facile. Seul point positif, les graphismes ne sont pas trop mal pour le support. Jeu très décevant.

• Odin_88 / 21 ans / ***** / France / 02-03-2008

Enfin un Need For Speed qui restaure l'éclat que celui-ci avait avant ! Cet éclat qui s'est vu s'assombrir à partir du NFS Underground, orienté trop tuning. On peut donc savourer maintenant les biens faits du vrai NFS !

• Hatticus / 15 ans / ... / France / 27-02-2008

Ce jeu est vraiment pourri, je m'explique : - Il est complètement vide, aucun décor dans les courses, pas de mode pour tuner les voitures, pas de mode drift ou drag (qui sont sur les autres consoles) ! - La prise en main est rapide, mais les voitures sont lourdes et impossible à diriger dans les longues courbes.

• scorsoft / 34 ans / Paris / France / 26-02-2008

Vraiment pas terrible. Je me demande s'il ne vaut pas mieux de développer des jeux exclusivement pour la console, que de faire des portages.. En tout cas, pour celui-là, ce n'est pas la peine. On s'ennuie vite. Allez, je retourne sur LocoRoco, moi !