Need for Speed ProStreet Wii - Avis des lecteurs - Page 3

Need for Speed ProStreet

Wii

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• Bouboulover3 Voir le profil de Bouboulover3 / 21-12-2007 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai mis 10/20, la jouabilité est bonne, le paysage est assez triste mais il y a beaucoup de tuning, c'est ce qui fait son charme ! Peut mieux faire pour les graphismes, c'est un jeu de caractère ! personnellement je n'ai pas trop aimé.

• Omegadu93 Voir le profil de Omegadu93 / 14-12-2007 Avertir un modérateur

Graphiquement très bien, bande-son excellente, voitures et histoires incroyables je le conseille vivement à tous les fans des anciens volets des NFS même si les courses qui se passent dans des terrains changent un peu la saga.

• Narudare Voir le profil de Narudare / 13-12-2007 Avertir un modérateur

Moi je trouve que Need For Speed Pro Street a bien évolué par rapport à Carbon. D'une les courses sprint ne sont plus présentes car en vérité on appellerait ça le drag. Une qualité dans ce jeu c'est qu'il y a plus de voitures disponibles (46) alors que les autres jeux en possédaient maximum 35, mais ce n'est pas tout, il y a des voitures mythiques comme la Skyline GTR 34 et la Mazda RX-7 (Underground 1), et encore un truc, c'est la façon dont ils ont pu acheter les licences de ces voitures (deux en particulier) la skyline R 35 et la Pagani Zonda. Franchement Chapeau. Les modes de courses ont changé depuis Carbon, plus de sprint (A et B avec des virages) mais le nouveau genre de sprint et le maxi défi mais encore le concours de roue arrière qui fait que votre voiture monte à sa vitesse de dégénérée. Malheureusment je note 18 car il y a une seule chose que j'ai regretté, comme j'aime bien l'illégalité, il n'y a pas de flics sur les routes donc dommage.

• Cassiusfra Voir le profil de Cassiusfra / 11-12-2007 Avertir un modérateur

Je suis pour ma part extrêmement déçu en ce qui concerne le ProStreet, j'ai beaucoup apprécié le Need For Speed Carbon et là c'est vraiment la dégringolade. Triste, sans dimension, bâclé, je regrette d'avoir acheté ce jeu. La note du site est juste. Moi je mets 05/20 pour faire baisser la moyenne des lecteurs totalement irréelle...

• Supermario89 Voir le profil de Supermario89 / 06-12-2007 Avertir un modérateur

TROP BIEN ! Je crois que Prostreet est un des meilleurs de la série : les courses rapides sont trop géniales, on a vraiment des sensations de vitesse intenses ! Les contrôles sont plus légers et agréables. Quand on roule vite, l'écran se met à trembler et tout devient flou et c'est bien (à carbon j'avais toujours l'impression de rouler à 40km/h). Ce n'est pas très long de finir le jeu mais après on peut continuer à jouer quand même, le plaisir continue toujours, et avec des amis c'est encore mieux ! Les graphismes sont très bien pour un jeu WII. Le défaut du jeu c'est la gestion des dommages faible sur Wii et pas de online. Je suis lassé du fait que les jeux sur WII soient plus limités que sur les autres consoles... Comme Tony Hawk's Proving Ground.

• Naheulbeurk Voir le profil de Naheulbeurk / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Le jeu en lui-même n'est pas mal. Ce qui ne va pas, c'est certainement un problème avec la version Wii. Les graphismes sont d'un autre âge et sont vraiment décevants ! J'ai eu tous les autres NFS sur PC, et je crois que j'aurais dû continuer ainsi, parce que sur Wii, ça vaut pas grand-chose. Mais ce n'est peut-être pas la faute au jeu, mais certainement à cause de la console qui ne peut pas suivre. Je conseille le jeux mais pas sur Wii.

• Ames974 Voir le profil de Ames974 / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Cette version Wii s'en sort plutôt pas mal sans dire non plus que le jeu est formidable. Les graphismes ne sont pas mal, on distingue malheureusement parfois des traces d'aliasing. Le gros point noir est l'absence de dégats visuels. Je n'avais jusqu'à maintenant jamais joué à un jeu de courses sur Wii, et je dois dire que la prise en main n'est pas si compliquée que ça, même s'il faut un minimum de temps d'adaptation. Après, étant un fan de la série des NFS, je dois quand même dire que ce NFS comparé aux autres a quand même perdu un peu de son charme. Mais n'empêche, je note ce NFS sur Wii, et non le NFS en général, et je dois dire que sur Wii, il s'en sort plutôt pas mal.

• Daemangel Voir le profil de Daemangel / 30-11-2007 Avertir un modérateur

Bof, perso je trouve que ce NFS a perdu ce qui faisait le charme de la série : des sensations arcades. Les voitures me semblent trop lourdes, les circuits sans charme, le commentateur 100 pour 100 robot et la personnalisation de la voiture se trouve très diminuée. Pour ce qui est des courses... comment dire ça gentiment... disons que si on s'endort devant la télé avec un pote qui joue, quand on se réveille on peut croire qu'on n'a pas dormi. En Gros tout se ressemble beaucoup. Les points forts sont quand même la gestion des dégâts, une chose qu'on a attendu pas mal d'années, et une grande variété de types de courses (avec un bémol sur les drifts qui ont eu leur apogée dans NFSC, selon moi). Bref, je suis pas mal déçu par ce volet de la série (auquel je préfère encore un Toca) et j'espère qu'ils se reprendront et que le prochain soit un retour aux origines.

• Wiiseelman Voir le profil de Wiiseelman / 30-11-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu, tuning très complet, on s'habitue rapidement au gameplay mais les menus sont vraiment compliqués au début et dommage qu'il n'y ait pas trop de froissements de tôle aux voitures (je m'y attendais logique avec la console) et pas de mode on-line sur Wii !! C'est n'importe quoi !! Mais en attendant c'est un très bon jeu, je ne suis pas déçu de mon achat et je le conseille aux amateurs (ou pros) de la série !

• Voxmakina Voir le profil de Voxmakina / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Malgré des menus brouillons et l'abscence d'"illégalité", ce jeu ne mérite pas une note si basse. La jouabilité du titre reste une référence une fois qu'on s'y est habitué. Le système de tuning est, je trouve, très agréable. Un opus à posséder pour les fans de la série.

• Bryandu93 Voir le profil de Bryandu93 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, le gameplay a changé surtout pour le drag. C'est dynamique avec les dégats (les pare-choques qui volent) et le tunning du jamais vu dans la série ! Les commandes sont fluides et on a des vrais sensations de vitesse. Achetez-le !!

• Xergio Voir le profil de Xergio / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Flou persistant ? Ce jeu Wii PAL n'est pas 480p natif... S'il ne l'est pas vraiment en effet : carton rouge !! Mais pourquoi nous européens continuons nous à accepter une telle abération ? Entre les jeux US/ Jap en vrai 480p et pas nous... Aucun responsable ne réagit ? Depuis le temps que ça dure... 2008...

• Mitch3 Voir le profil de Mitch3 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Une déception que ce ProStreet. Fade, répétitif, parfois en total décalage avec la série, il sonne comme une fausse note au milieu d'une partition imparfaite mais souvent bourrée de personnalité et fun à jouer. Le besoin de changement de la série n'a pas engendré l'évolution escomptée et même les plus fidèles devront se poser la question avant d'investir dans cet énième NFS. Toutefois, il demeure une alternative aux autres jeux d'arcade du support et conserve certains points forts comme son tuning ou la variété des épreuves.

• Sgtsecbelanger Voir le profil de Sgtsecbelanger / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Certes c'est un NFS différent, mais au combien excellent. J'en avais assez des courses de nuits, place à un nouvelle univers ma foi fort riche. Selon moi, il est loin de mériter ce 12/20. Les graphismes sur Wii sont impressionnants, la jouabilité est quasi sans reproche. A part l'absence du on-line et la modélisation des dégâts pauvre sur Wii, ce NFS n'a quasiment aucun défaut.

• Mikoostyle Voir le profil de Mikoostyle / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Moi je trouve ce jeu vraiment super ! Il est très bien fait et on se divertit vraiment beaucoup ! Perso, depuis que je l'ai acheté, je ne le lâche plus. J'ai acheté aussi un petit volant pour la wiimote plus une plus grande immersion dans le jeu, on s'y croirait vraiment !! Je trouve la note de JV.com assez basse, car pour moi ce jeu mérite bien au moins un 18/20. Bon continuation à tous les gamers.