Need for Speed ProStreet Wii - Avis des lecteurs - Page 2

Need for Speed ProStreet

Wii

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• Superyoshi_209 Voir le profil de Superyoshi_209 / 09-06-2008 Avertir un modérateur

Hyper méga bon jeu ! Voici les + : -Beaux graphismes pour la Wii ; -Bonne jouabilité, même si on ne peut pas utiliser le volant Wii ; -Voitures joliment réalisées ; -Bonne variété de tunings ; -Courses de drag très réalistes. Les - : -GROS PROBLÈME 1... J'ai comparé comment les dommages sont réalistiques entre le PS3 et la Wii. Résultat : Wii = scratches, vitres cassés (donc, comme les anciens à vrai dire). PS3 = Bumpers arrachés, capots envolés, ailerons dévissés... Donc : PS3 gagne et largement. -GROS PROBLÈME 2... Impossibilité de faire des poursuites... les poursuites dans les rues à 300km/h, en défonçant des affaires, la belle vie quoi... Maintenant, plus rien ! -Impossibilité de jouer en ligne, ce que la Wi-Fi aurait très bien pu faire. -Menus un peu... (race day, ça dit beaucoup de choses hein ? Comparé aux anciens où c'était clairement marqué Quick Race...)

• Actinium Voir le profil de Actinium / 24-02-2008 Avertir un modérateur

Franchement, je ne comprends pas ceux qui disent que le jeu est mauvais. Il est vraiment bon ! Je crois que ceux qui lui ont donné une mauvaise note ont trop voulu le comparer à Carbon. Si vous espériez avoir des poursuites et pouvoir se promener dans la ville, et bien achetez Carbon et arrêtez de critiquer ce super jeu !

• Genex280 Voir le profil de Genex280 / 22-02-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment génial ! Une réussite sur tous les points de vue.. graphismes somptueux pour de la Wii, avec des décors que je ne trouve pas si vides que ça (malgré quelques clipping et aliasing); durée de vie assez considérable malgré l'absence de online. Bande-son parfaite : bruits de moteur et ambiance accentuent sur le rendu immersif du jeu. Et pour finir, jouabilité impeccable : la Wiimote ne connaît plus les petits décalages qu'elle avait connus avec Carbon. Pour finir, un jeu que tout tunner fou et gamer assoiffé de sensations, dignes de ce nom se doit de posséder !

• Atomyk280 Voir le profil de Atomyk280 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Franchement, ce Need For Speed est le meilleur et de loin ! Il est beau, maniable, long et très jouable. Le mode campagne a enfin pris un bon petit coup de jeune et le retour des courses de jour est la meilleure chose qu'on ait vue depuis Most Wanted. Pour finir, un jeu de course excellent et très prenant qui remplira vos soirées. Foncez l'acheter, vous ne serez pas déçu !

• Genex280 Voir le profil de Genex280 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Moi, je trouve ce jeu franchement réussi ! Les graphismes sont largement acceptables pour de la Wii (bon ce n'est pas non plus Burnout Paradise..), la durée de vie est assez longue et la bande-son est tout simplement parfaite (n'oublions pas que c'est un NFS et qu'il provient de EA aussi). Etant fan de la série, je ne pouvais pas passer à côté de cet opus. Etant donné que Most Wanted était mon préféré, je dois dire que je n'ai pas été trop dépaysé avec ce Pro Street. Et une dernière chose, j'entends dire que beaucoup de gamers trouvent les environnements de ce Pro Street un peu "vides", mais qu'est-ce qu'ils voulaient mettre dans un désert à part des cactus, des grandes pancartes et des montagnes ? Des néons et des casinos comme dans Carbon ? Enfin, bon... Bon jeu à tous, moi, j'y retourne !

• Niavlystheduk Voir le profil de Niavlystheduk / 25-01-2008 Avertir un modérateur

A tous ceux qui se sont amusés à mettre du 0 ou autres 5, une question : Avez vous suffisament joué au jeu? Certes, il est marginal dans la série des NFS mais tellement mieux dans l'ambiance course et compétition. Sur wii c'est l'éclate avec le volant. Même si nos amis les flics m'ont manqué dans cet opus, Prostreet reste un bon jeu!

• Momo-du-8-6 Voir le profil de Momo-du-8-6 / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien, mais on ne peut pas se ballader, ni construire ses propres voitures gratuitement. On est obligés de jouer avec la Wiimote. Je pense qu'il faudrait faire une mannette pour les jeux. Ça serait plus facile. Mais le son, je l'aime bien!

• totomarseille13 Voir le profil de totomarseille13 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu bien car on a le choix entre beaucoup de nouvelles voitures et la personnalisation. Mais dommage que le jeu finisse rapidement. Je suis d'accord avec l'avis des rédacteurs, que le jeu conserve la variété des épreuves .

• Ma_co_lu_lo Voir le profil de Ma_co_lu_lo / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Franchement pour la wii les graphismes son pas mal, mais j'étais chez un copain qui avait la ps3; c'est quand même bcp mieux, le menu est compliqué au début mais on finit vite par l'habitude, l on pourrait croire que ce n'est pas un nfs car il ne reste plus rien des différents points de la saga, ce qui est dommage. La jouabilité est pas mal bonne a +

• Maxiximou Voir le profil de Maxiximou / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Ce Need for Speed est très bien fait et les pièces de tuning sont nombreuses. Mais, je regrette les anciens Need for Speed où l'on était dans un ville, qu'on explorait et où les raccourcis étaient nombreux et les trafic était dense. C'est un bon jeu mais les anciens Need for Speed sont incomparables.

• _jojo14_ Voir le profil de _jojo14_ / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Alors la je mets 3/20 pour etre gentil! Moi qui est pourtant fan des nfs eh bien la que se soit sûr n'importe quelle console: j'ai été très deçu par pro street! Trop répétitif!Mauvais graphisme! Bref: mauvais jeu!!

• Saadmoussadek Voir le profil de Saadmoussadek / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Je suis très, très, très déçu de ce volet, qui est nettement moins supérieur au Need For Speed Carbon. Question graphique , il est parfait! C'est pour ça que je donne un 8, mais contrairement au Carbon il n'y a pas de mode exploration. Et l'univers est toujours le même: toujours la sorte de désert au coucher de soleil et du coup, ça devient embêtant. Dans le drag mode on doit toujours chauffer la gomme à chaque round et ça devient embêtant aussi. Pendant une course on est obligé de ralentir jusqu'à 3 à l'heure pour bien prendre le virage. Pour la lamborghini gallardo... Eh, bien... Elle ne remplit pas les critères d'une voiture digne de ce nom. A un virage elle ralentit mal (c'est mon avis) et du coup, quand on fait un dérapage, la voiture se retourne et on perd la course. Alors, d'après moi, ce jeu n'est pas très impressionnant par rapport aux autres Nedd For Speed.

• clemfoot34 Voir le profil de clemfoot34 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Franchement, j'ai adoré ce jeu et je trouve que pour un jeu de wii les graphismes sont tres biens faits. Il y a beaucoup de modes de jeux. Le mode carrière est trés vaste. Il y a qu un truc que je regrette, c'est le mode multi car l'ecran est partagé. Ne vous fiez pas aà la note de la rédaction, elle est trop basse.

• Pierravanesca Voir le profil de Pierravanesca / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce Need for speed est très joliment reussi au niveau graphique. Je vous conseille vivement d'acheter le volant pour pour pouvoir vraiment etre dans le jeu. Le fait qu'il soit assez repetitif est génant mais je trouve qu'il est tres bien reussi pour le reste. Surtout son tunning, il est assez marrant de pouvoir mettre plein de vinyle sur sa caisse sans que sa fasse surcharger. Si vous aimez le réalisme, c'est que la wii n'est pas pour vous. Si vous aimez vous eclater sans trop se soucier du réalisme (qui est assez bon) alors il vous faut ce Need for speed tout de suite sur wii.

• Walidleboss Voir le profil de Walidleboss / 21-12-2007 Avertir un modérateur

Graphismes : le décor est très bien fait, les voitures sont bien modélisées et je trouve les reflets sur les voitures superbes. Jouabilité : une voiture assez facile à prendre en main mais le bouton B pour la nitro est trop facile d'accès et il suffit de tourner dans un virage pour appuyer inconsciemment sur B. Son : c'est un style de musique un peu rock. Les commentaires sont trop répetitifs on peut entendre trois fois la même chose dans une course. Je lui donne un bon 18/20.