Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed ProStreet- Wii

Wii

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Et ce n'est pas trop mérité.Les graphismes ne sont vraiment pas terrible sur Wii.Mais le pire,c'est le contrôle à la Wii Mote catastrophique.Il y a un gros temps de latence,ce qui rend les voitures parfois incontrôlable au delà de 200 km/h,surtout avec une Ford GT...La durée de vie est courte.Un jeu que l'on ne refait pas en boucle.

• bronson360 Voir le profil de bronson360 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Cette note peut paraitre severe pour certain mais elle est justifié en fonction des autres Need for speed qui etait beaucoup mieux, la prise en main est lamentable, les graphismes moyens et les courses sont tellement chiante et lassante que j'ai arrété d'y jouer 2h après l'avoir reçu.

• D4RK-F3 Voir le profil de D4RK-F3 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Certes , les circuits tracés font perdre un peu de charme à la saga . Mais le système de personnalisation de voiture est vraiment très bien fait. Si vous aimez la sage pour les poursuites avec la police et l'exploration , ce jeu n'est pas fait pour vous. Mais si vous aimez les courses , sautez dessus !

• wesley972 Voir le profil de wesley972 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu surtout pour son tuning où l'on peut réaliser des graphiques difficiles simplement. De super graphismes sur quelques courses mais pas toute. Mais ne pourra pas rivaliser avec les autres NFS. Bravo!!!

• animacros2 Voir le profil de animacros2 / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Ceci est un assez bon jeu, malgré les dégats pas très réalistes. Sur cette version WII, les graphismes ne sont point impréssionnants. Question jouabilité, La prise en main (toujours pour la wii) est bonne, on peut aprrendre très vite pour le grip mais pour le sprint il faudra plus de temps d'apprentissage.

• stephibalboa Voir le profil de stephibalboa / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Enorme déception avec ce jeu. Je n'ai pas du tout accroché au principe de conduite avec la wiimote. Le jeu devient même trop facile une fois que l'on a compris le système. Les graphismes sont une catastrophe par moment, on se demande même de quelle année date ce jeu. On garde toutefois un petit peu l'esprit de need for speed même si je pense que cet opus est une erreur dans la saga.

• gottobe28 Voir le profil de gottobe28 / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est beaucoup trop répétitif, mais bon ce jeu reste tout de même sympa. Les graphismes sont assez bien fait. Je conseille ce jeu à tout les fans de jeu de voiture. Mais je trouve que ce jeu ne vaut pas sont prix.

• stic321 Voir le profil de stic321 / 14-02-2011 Avertir un modérateur

un tres bon jeu il est un peu répétitif mais bon! ont peu rester pris ou bloquer a certain endroit. un extraordinairement bon pour une version Wii coté graphisme et gameplay!

• Spermato Voir le profil de Spermato / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est un bon opus des Need for Speed . En effet ici on aborde pas une histoire mais des compétition ou l'on touche à touts les modes de course , drift , sprint ... Et ou l'n affronte un ROI pour tout les modes et après le roi des rois expert dans tout les modes Le jeu deviens de plus en plus difficiles si l'on économise pas de l argents pour des super caisses ... Bon jeu de bagnoles ;)

• HuskyHarris Voir le profil de HuskyHarris / 15-08-2010 Avertir un modérateur

Le graphisme est tres correct, et la sensation de vitesse renversante. C'est du classique puisque l'ecran tactile ne sollicite pas le stylet. Tres inegal, le son des moteurs ne convainc pas. On mise sur les airs. Avec son mode Carriere, comptez sur des dizaines d'heures en solo.

• Xako Voir le profil de Xako / 22-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite l'attention des joueurs bien qu'il soit très différent des premiers épisodes. il propose un contenu de circuit très plaisant est un tuning simple mais fouillé. la difficulté du jeu réside dans le choix des voitures pour les différents types de jeux (sprint, grip...) c'est sans doute un des meilleurs jeux de voitures de la console.

• Hidan91 Voir le profil de Hidan91 / 28-06-2010 Avertir un modérateur

un très bon jeu need for speed malgré le fait que l'on ne puisse pas ce balader dans la ville. Quelques points negatif important de citer : Les degats sur les voitures ne sont visible que sur certaines plateformes ; les graphisme ne sont pas aussi bien soignés que dans les autre opus (surtout les décors car les voiture sont très bine faite); le dj dans le mode carrière est plus que soulant ; pas de mode online. Mais rassurer vous fan de need for speed ce jeux a beaucoup de qualités et c'est pourquoi je lui attribut un 18/20

• Shiregu Voir le profil de Shiregu / 09-05-2010 Avertir un modérateur

Graphismes 5/20 Niveau graphique d'une nintendo 64. EA se fou de la gueule de la Wii et des joueurs en prime ! Jouabilité 16/20 La wiimote offre plus de précision pour manipuler le volant (avec un petit temps d'adaptation tout de même) De plus le comportement des voitures est personnalisable à souhait. Il n'y a donc pas à se plaindre de ce coté là. Il est cependant difficile de conduire en séquentiel (on se trompe souvent de bouton et au lieu de changer de vitesse on change de vue !) et attention à ne pas trop braquer le volant au point de mettre la wiimote à l'envers ! Durée de vie 10/20 La difficulté est dosée de manière à donner à peine un semblant de challenge. Mode carrière répétitif. Il aurait fallu un mode Online Bande son 10/20 L'ambiance est là. Les sons de moteur et de pneu qui crissent sont toujours aussi bien fichues (ça nous change de la sobriété d'un grand turismo). Mais la playlist proposée ne pioche pas dans de grands hits (à quand une custom playslist ?) et le DJ est vraiment ... comment dire... FERME TA GUEULE ! Conclusion : C'est un bon jeu ayant des défaut certes mais il tiens très bien la route. Surtout que sur wii, des jeux de course tourné simulation+tuning (voir même simulation seulement) ben il n'y en a pas des masses et si vous en connaissez ben faite moi signe !

• Timcraft Voir le profil de Timcraft / 05-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est top ! Meilleur jeu de voiture sur console wii . Très bonne jouabilité , musique correct , mode solo assez complet , voiture a débloqué en assez grande quantité . Moi je trouve que Need For Speed Nitro est le jeu de course a ne pas rater !

• AlexMustang02 Voir le profil de AlexMustang02 / 17-12-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est super, on a une bonne sensation de vitesse, les graphique sont super bien fait et les choques entre voitures sont vachement réalistes. On se met rapidement dans la peau du pilote. De plus, il y a un large choix de voitures et de vinyles pour modifier les voitures comme bon nous semble.