Avis des lecteurs - page 1 Pro Evolution Soccer 2008- PC |
Revenir au test de Pro Evolution Soccer 2008
Sans plus. La série des PES est, selon moi, mieux que celle des FIFA, mais bon, ça reste un jeu de foot...je lui mets 10/20, mais c'est assez subjectif, je n'aime pas vraiment le sport. Toutefois, je le recommande à chaque amateur de football.
Ah bah, voilà un très bon jeu. J'ai aimé franchement moi qui aime pas ce genre de jeu normalement, là je suis bouche B. Une personnalisation sympa, un bon mode multi accompagné d'un mode tournoi et exhibition trés prenant. Bref, pour ce jeu je vais mettre un 16. :-)
Très bon titre comme tous les PES. J'ai vraiment aimer jouer dessus, après je ne suis pas du genre à finir une saison donc je n'ai pas essayer ces modes là mais je suis plus à faire un match avec des potes et bien il est vraiment bien. Il est franchement addictif, on ne l'oublie pas. Il est excellent et ne coûte pas cher.
Très bon jeu, bien complet! Des amélioration sympathiques qui bonifie l'expérience par rapport à l'année dernière. Mode carrière amélioré, bon graphismes, gameplay super (défense moins cheaté qu'il faut apprendre à maîtriser). Il reste quelques bugs,et une IA trop stéréotypé! Le gros point noir reste l'arbitrage absolument horrible qui laisse tout le temps l'avantage sans jamais revenir à la faute! Mis à part ça, on a le droit à un très bon fifa cette année.
Toujours et encore déçu, comme très souvent ces dernières années ! Et ça se passe à tout les niveaux. Tant celui des graphismes que celui du gameplay où tout autres choses. Le seul point positif, ce sont les "animations" qui sont assez sympa, mais cela reste très clairement insuffisant pour un tel jeu.
Quel jeu ! Je trouve que ce nouvel opus dévoile vraiment les capacités de Konami : des gestes très beaux et réels, on ne trouve plus les gestes robotisés des précédents opus ; des graphismes très bien réalisés (peut entre parce que j'ai un excellent PC) : les visages sont parfaitement bien modélisés et on reconnaît les joueurs à la perfection, même dans leur façon de se déplacer. Et enfin je trouve que ce Pes 2008 n'a pratiquement plus de défaut, si ce n'est les maillots de la majorité des clubs et pays qui ne sont pas bien réalisés, ainsi que des noms de certains joueurs qui sont du n'importe quoi (les joueurs allemands) et le noms de certaines équipes et écussons qui gâchent un peu. Excellent jeu qui dépasse Fifa je trouve. Fans de foot, PES 2008 est fait pour vous ! Génial non ?
Graphiquement, ce jeu à bien évolué et heureusement sinon on aurait gardé notre bon vieu PES 6.. La maniabilité a été modifié à mon gout et de rejouer sur l'ancien vous faits une drôle d'impression.. Disparition du "challenge mondiale", certe dommage.. mais l'apparition du "Tour du Monde" qui est tout bonnement génial ! Des licences encores à rattrapés encore.. Chelsea et Manchester UTD sont pas au RDV cette année.. UN BON JEU dans l'ensemble.
Un bon systéme carriére, de nombreux joueurs, une personnalisation sympa, un bon mode multi accompagné d'un mode tournoi et exhibition trés prenant. Une bande sonor trés bonne. Il est doté de trés bon graphisme. Il mérite cette note.
franchement pas très passionant, même le système carrière est longuet et les négociations lentes en ennuyeuses. niveau jouabilité, c'est sympa de nous donner les touches d une manette mais on aimerait celle des claviers, quoi. Et pourquoi on peut pas les changer? Bref des choses compliquées et pas assez d'essentiels, je dirais qu'il y a bien mieux et plus simple sur PC.
J'ai bien aimé ce jeu, les graphismes n'étaient pas énorme, mais ça reste un jeu de foute eyant déjà 3 ans bientôt 4.. Les joueurs était assez réalisetent, la réactivité était là je penses ne pas me rappeler de défaut, où les avoirs oublié tellement ils étaient minusculent
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
ce jeu est un bon PES, contrairement a ce qu'on peut dire. Certes PES6 reste ultime mais avec pes2008 Konami passe a autre chose, donc on ne peut pas les comparer. Pour moi il perd 3 points a cause de : 1) online vraiment pas terrible 2)bugs, lags, gameplay pas parfait car perfectible etc 3)parceque pes6 etait le jeu de foot parfait dans son ensemble et que konami a quand meme choisit de s'en separer pour faire du nouveau a la fifa...donc trop commercial pour un PES. Sinon c'est un super jeu, ca reste du PES rien a dire.
En ayant vu son bas prix, je me suis laissé tenté de le prendre sur PC, et j'ai bien aimé. Les graphismes sont bon, même si j'aime pas la façon d'où sont disposés les menus...Concernant la jouabilité je joue avec une manette, et c'est pareil que sur les consoles de salon ! Un bon jeu.
Ce jeu, mythique, est l'un des meilleurs dans son domaine, le football. Bien mieux que FIFA, selon moi, c'est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte, et vous n'aurez plus d'excuses à présent pour ne pas l'acheter, car je lui mets 20/20.
Très bon jeu, que je préfère à FIFA, au niveau de tous les points: les graphismes sont mieux, la jouabilité aussi, la difficulté, tout est mieux fait à mon gout. Je lui mets un 19/20, il est tout simplement génial.