Avis des lecteurs - page 2 Pro Evolution Soccer 2008- Playstation 2

Revenir au test de Pro Evolution Soccer 2008

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu, mythique, est l'un des meilleurs dans son domaine, le football. Bien mieux que FIFA, selon moi, c'est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte, et vous n'aurez plus d'excuses à présent pour ne pas l'acheter, car je lui mets 20/20.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, que je préfère à FIFA, au niveau de tous les points: les graphismes sont mieux, la jouabilité aussi, la difficulté, tout est mieux fait à mon gout. Je lui mets un 19/20, il est tout simplement génial.

• NXT-914 Voir le profil de NXT-914 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Déçu de cet opus, je m'attendais à mieux. Le moteur graphique date et sa donne mal aux yeux. Peu de nouvautés par rapport au 2007 et franchement, même si il y a Laurent Paganelli, les commentateurs ne sont pas bon du tout !

• Gamer-man_2010 Voir le profil de Gamer-man_2010 / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu de foot qui ma pas mal plus mais que je ne noterais pas aux dessu de la moyenne rien que pour ses graphismes "carré" et pour les voix des commentateurs très très répètitif ! Sinon,les mode de jeu ne sont assez bien.

• RoOk-1r Voir le profil de RoOk-1r / 24-08-2010 Avertir un modérateur

Pes 2008 est celui qui m'a le plus decu car pas de réelles nouveautés , juste du copier-coller .. Rien de neuf, mis a part bien sur les transferts. Il reste tout de meme un bon PES mais il se rapproche du Arcade! Pour résumé: Ce n'est pas le meilleur PES de la série de KONAMI.

• Hero11 Voir le profil de Hero11 / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Bof Bof Bof ce jeu est un jeu de foot voila sans plus car voila même si c'est un bon jeu bof les graphismes à revoir bref un jeu qui fait honte à la PS2 car les graphismes en sont indignes vraiment !

• CronoMaster Voir le profil de CronoMaster / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Ce PES 2008 n'est pas la copie conforme du 6 comme tous ceux qui y ont joué 5 minutes l'affirment. En effet, PES 2008 est plutôt une régression assez impressionnante par rapport au 6 : placement et comportement du gardien fantaisistes, contrôle de balle hasardeux, frappes toujours cadrées (dans la lucarne), nouvelle charte graphique à vomir... C'est à croire que ce sont des anciens de FIFA qui ont réalisé cet épisode très, très décevant !

• lepetitmarocain Voir le profil de lepetitmarocain / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Quel jeu.Pour ceux qui veulent encore l'acheter je le recommande fortement.Le graphisme est bien fait,les mode ligue des masters et tout le reste sont très bien distrayant.Le menu à changé est sa ça fait du bien

• Gotrenks93 Voir le profil de Gotrenks93 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Quel jeu! je le recommande à tous et à toutes (et oui y a des filles qui aime les jeux de foot^^)ce jeu est parfait les heures que je suis passé dessus sont extraordinaire on dire que je fais le no-life dessus^^

• Hichem-Man_98 Voir le profil de Hichem-Man_98 / 25-07-2010 Avertir un modérateur

PES 2008 n'a pas changé par rapport a son précédents le 2007 et si sa continu comme ca, FIFA prendra l'avantage,le graphisme est le meme, pas de bon dribble...etc. Vivement le PES 2010. Donc c'est pour ca que je donne une note médiocre de 8/20 seulement,le est très décevant.

• repondman Voir le profil de repondman / 24-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai ete decu par pes 2008 qui ressemble fortement a pes 06.A par quelque equipe ajouter,tout est pareil et ils ont meme enleves des stades.Je regrette de l'avoir acheter et je continue a jouer a pes 2006

• benork Voir le profil de benork / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Je n'ai pas beaucoup jouer en mode carrière étant donner que ce jeux ne m'appartient pas mais j'ai quand même trouver ce jeux assez fun.Je trouve que l'on a plus de liberté que dans la série fifa.Le nombre de pays et de clubs disponibles est pas mal.Conclusion un bon jeux de foot

• Kagor3 Voir le profil de Kagor3 / 07-07-2010 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble, je pense que pes 2008 est LE jeu le plus complet puisque les musiques sont bien, un large choix de competitions, un mode carrière interessant. Et j'ai beaucoup apprécié la création de joueur ( une tonne de détails ). Franchement je conseille ce jeu à tous ceux qui aime le football...

• Florent-63 Voir le profil de Florent-63 / 23-06-2010 Avertir un modérateur

Bon jeux. Les graphismes ne sont super, normal c'est la plastation 2 quoi ! A part ça, beaucoup de clubs sont lisancés mais il y en a qu'il ne le sont toujours pas...Les commentateurs Christan jeanpierrre et j'sais pas qui et ben... ils sont nuls : ils disent que le gardien a fait une grosse bourde et que les défenceurs etait là heureusement, alors qu'en réalité...le gardien a fait une super parade et que les défenceurs ont juste dégager.A part ça bonne jouabilité et très bon jeux !

• Demoniakspartan Voir le profil de Demoniakspartan / 04-06-2010 Avertir un modérateur

Simulation de football, bonjour. Le jeu, esthétiquement, n'est pas génial mais bon les sensations sont très bonnes et on a du mal à se lasser de ce jeu. Bande son...loufoque mais rigolote et donne du peps, mais Christian JeanPierre et Laurent Paggnalenni sont vraiment médiocre et répétitifset avec peu de liens:" tir à ras de terre" alors que la balle n'est même pas cadrée et que le ballon est carrément au dessus... Mais bon