Call of Duty 4 : Modern Warfare Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 10

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Fan-defoot43 Voir le profil de Fan-defoot43 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeux mais un peu enervant quand on meurt on est obligé de recommencer du debut de la mission et souvent c'est assez hard donc une foi qu'on n'y arrive s'est vraiment plaisant les graphismes sont vraiment bien fait mais sur quelque plan c'est un peu raté comme les carton quand on tire dessus il ne bouge pas c'est un peu dommage

• Fabian1995 Voir le profil de Fabian1995 / 26-07-2008 Avertir un modérateur

Call of Duty est toujours un excellent FPS ! Il fait partie des meilleurs pour moi ! Commençons par ses qualités : excellente qualité graphique, belles animations, variétés des armes, bonnes bande son, bon scénario. Terminons par ses défauts : durée de vie (je l'ai finis 6 fois en 2 mois), manque de véhicules, manque de réalisme, et les succès que je n'arrive pas a débloqués comme finir une telles mission, je l'ai finie comme ils demandent mais pas de succès ! ???? bizarre ??? Mais il reste excellent FPS !

• Truck45 Voir le profil de Truck45 / 25-07-2008 Avertir un modérateur

la seule raison pour laquelle je ne lui met pas 20, c'est ça durée de vie, bien trop courte! Pour tout le reste, c'est du tout bon: graphisme, jouabilité, multi...Et l'immersion hummm TROP TROP bien !

• Keviin77 Voir le profil de Keviin77 / 25-07-2008 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 est superbe! L'action y est non-stop, et les graphismes sont très bien faits et détaillés. Les armes sont variées, la durée de vie du jeu en solo est quand même longue (j'ai pris au moins une vingtaine d'heures pour terminer le mode "vétéran", et pas plus de dix heures pour le mode facile.).

• Jeuxgmaes Voir le profil de Jeuxgmaes / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Ouai,bof durée de vie courte,scénario bidon mais excellent mode multijoueur qui revient sur la note;bonnes bandes annonces;graphismes moyens. Call of duty 4:modem warfare est un jeu moyen. Mais un bon mode multijoueur,et beaucoup de missions. Un bon jeu quand même.

• Pokemon38 Voir le profil de Pokemon38 / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Contrairement a Call Of Duty 3 ce jeu devient la révolution du côté des amateurs de fps . Mais ce jeux donne a réfléchir car son mode solo est plutôt décevant pour sa durée , il est bien trop court . Mais ce jeu vaut le cout de l'acheter Max. 70£ Merci :)

• Crizoumatt Voir le profil de Crizoumatt / 20-07-2008 Avertir un modérateur

S.U.P.E.R en tout point on attendait un jeu différent de la série qui depuis le début fait des jeux assez lassant à la longue a cause du même thème. Les fondateurs de call of duty ont prit des risques et temps mieux maintenant on a notre leader des fps

• Miyukii Voir le profil de Miyukii / 14-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu, est tout simplement génial, un de meilleurs ( pour ne pas dire LE meilleur )de la série. Les graphismes sont époustouflants, l'immersion est totale, on prend goût au jeu, on aime (presque) toutes les missions... Les armes sont très bien représentées, l'histoire respectée. Quant à la bande-son, il n'y a rien à redire, elle est géniale. Les commandes sont vite retenues, bref, ce FPS restera mythique. Ne pas passer à côté de ce jeu :) .

• Yarkon Voir le profil de Yarkon / 14-07-2008 Avertir un modérateur

Époustouflant aux niveaux graphismes et actions, ce jeu nous transporte dans une Arabie Saoudite et une Europe de l'Est dévastées par la guerre et le terrorisme. Les armes sont belles et assez variées, les scènes d'actions sont à en couper le souffle (exemple de la bombe nucléaire en Arabie Saoudite), les sons, voix et bruitages sont très réalistes, et la musique rapide et rythmée nous met en haleine (exemple de la fin de la mission du cargo). Un jeu vivement conseillé pour un guerre de jeu envoutant confirmé ! ;-)

• Greggun Voir le profil de Greggun / 13-07-2008 Avertir un modérateur

Le problème de call of duty 4, c'est le côté pro-guerre en Irak, avec ses niveaux dans des villes du moyen-orient aussi impressionnants que dérangeants. On dirait de la propagande. Franchement, j'ai adoré ce jeu au début : réalisation à tomber, situations variées, maniabilité parfaite, immersion totale... y'a pas à dire, c'est du beau boulot. Mais au service de quoi? Un patriotisme américain abominable, l'appui sans concession d'une guerre illégitime, à peine voilés par une pseudo-intrigue de terroristes russes méchants. Certes, les Ghost Recon et autres Rainbow Six jouaient déjà dans cette catégorie, mais là Infinity Ward a dérapé, à mon sens. Pourvu que le jeu vidéo ne devienne pas l'instrument des politiques de demain. Sinon, COD 4 est un shoot irréprochable. Trop court, sans doute, mais excellent, voir dantesque.

• Bruno81 Voir le profil de Bruno81 / 10-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une claque graphique et technique.Incontestablement le meilleur de la série.C'est du grand spectacle avec un maximum d'effet technique.Par contre une fois de plus il est trop court.La nouveauté du jeu c'est que cela ne se passe plus a la période de la 2ème guerre mondiale mais de nos jours.ça change.

• Mathieu44300 Voir le profil de Mathieu44300 / 09-07-2008 Avertir un modérateur

Call Of Duty 4 est le meilleur Fps de la Xbox 360 aussi bien pour son mode solo et multi . Malgré que la campagne de Cod 4 soit courte , elle vous emmènera dans des maps très variés ou l'action ne s'arrête jamais. Niveau multijoueur Call Of Duty 4 est devenu une référence avec son gameplay nerveux et son système de grade.

• Ooomickeyooo Voir le profil de Ooomickeyooo / 08-07-2008 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique ! A tout point de vue ! Pour moi le meilleur fps de la machine, voir du monde ! Et oui j'prends des risques mais ce jeu m'a comblé ! Un gameplay excellemment pensé avec des catégories de classes et des maps pour le multi qui ne peut te faire lâcher ce jeu ! Mais attention ce jeu n'est à posséder seulement si l'on a le live !! 19 et pas 20 ? pourquoi ? Tout simplement parce que la perfection n'existe pas .... encore.

• Startsplint Voir le profil de Startsplint / 08-07-2008 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 est un très bon jeu. Je dois dire que je m'inquiétait un peu quand j'ai vu sa sortit . Mais pas du tout ! J'ai le jeu depuis janvier dernier et j'y joue très souvent ! J'alterne avec tout les call of duty qui sont tous des bon jeux . Il y a juste deux petites choses qui sont à revoir : La durée de vie en solo et les graphismes qui sont assez médiocres si ont regarde par exemple le sol de près ou les montagnes au loin . Sinon les graphismes sont impeccables. Pour ce qui est du multi, il est génial. Autant en online que en offline . Enfin bref un jeu a conseillé ! Et bonne chance à Treyarch pour le prochain call of duty :World At War !!

• Snykro Voir le profil de Snykro / 08-07-2008 Avertir un modérateur

meilleure FPS existant sur xbox 360 on attend le 6 avec impatiente Le jeu le plus jouer en live enfin bref on le kiff tous c'est le jeux de l'année et gta4 est au dessus au classement sa je ne comprend pas il est bien en solo mais après 30H de jeu il n y a plus aucun intérêt d y jouer