Avis des lecteurs - page 7 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• GaryRoach73 Voir le profil de GaryRoach73 / 15-10-2011 Avertir un modérateur

Pour un jeu datant de 2007, je ne m'en lasse pas. Graphiquement cool, la campagne est aussi bien que le multi qui lui même est très très beau. Le gameplay ne change pas des autres Call of. Un jeu a avoir en sa possession surtout qu'on le trouve à 10 €.

• Manaphy_ter Voir le profil de Manaphy_ter / 15-10-2011 Avertir un modérateur

C'est pour moi le meilleur call of duty! :ok: Celui avec le multijoueur le plus interessant et le mieux fait malgré les nombreux hackeur et autres cheateurs. Il est aussi doté d'un solo que j'ai trouvé plutôt pas mal :ok:

• Safarir Voir le profil de Safarir / 14-10-2011 Avertir un modérateur

xcellent ! Cela fait deux ans que je joue à ce jeu, je ne m'en lasse pas ! Le solo, qui est certes, trop court, mais est excellent ! L'histoire est vraiment jouissive, et on n'a pas envie d'arrêter en cours. Mais, le gros point fort de ce jeu, c'est le multijoueur. Il y a beaucoup de choix d'armes, d'atout, accessoires, etc ... Ensuite, la plupart des maps sont biens, sauf les nouvelles, qui sont a éviter. En bref, un excellent jeu, qui pour moi, est le meilleur FPS

• gamerzz360 Voir le profil de gamerzz360 / 14-10-2011 Avertir un modérateur

C'est le meilleur CoD de tous les temps. Et aussi, le meilleur multi avec un solo epousteflant. Les graphismes sont vraiment magnifique avec de bons armes. Vraiment j'ai rien a dire devant ce magnifique jeu.

• tache_de_gras Voir le profil de tache_de_gras / 13-10-2011 Avertir un modérateur

La pierre angulaire de la saga call of duty! le jeu qui a tout changer! graphiquement bluffant.. un multi nerveux! une véritable explosion! mon call of duty préféré avec le 2 sur pc c'est toujours les mêmes défaut que dans les autres call of duty, ennemis qui respawn quasi a l'infini aux même endroit, en vétéran c'est des pur sniper quelque sois la distance et meme lorsqu'ils courent, le solo reste l'une des référence des fps même si les call of duty ressemble de plus en plus a des gros QTE! enfin bref! a ne pas manquer ce jeu mémorable

• [NS]Skyline Voir le profil de [NS]Skyline / 13-10-2011 Avertir un modérateur

C'est spectaculaire , c'est Infinity Ward , la plus grosse claque de 2007 avec Assassin's Creed . Un jeu fabuleux , claque graphique , gameplay formidable , moteur physique excellent , solo extraordinaire bien qu'il soit court . Que serais un CoD sans multijoueur , le multijoueur est révolutionnaire , un jeu qui à lancer réellement le XBOX live , 19 Points pour ce jeu magnifique , qui aura fait frétiller des millions de joueurs !

• Fournierbobo_rt Voir le profil de Fournierbobo_rt / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 est le meilleur des COD, et surement un des meilleur fps de cette nouvelle génération, ceux qui ont jouer au jeu à sa sortie comme moi me comprendront, car oui, c'est ce jeu qui est à l'origine de beaucoup de choses que l'on retrouve constamment dans les autres COD, surtout au niveau du multi qui fut une révolution à l'époque. Une des meilleurs idées de ce call of sera d'être passer de la seconde guerre mondiale à la guerre moderne, ce concept de guerre moderne à suivit dans les autres COD (sauf ceux de Treyarch) ainsi que dans d'autre fps, au niveau du scénario qui et en rapport avec cette guerre moderne, il est bien mais sans plus, ce n'est pas la point fort du jeu, par contre le gameplay est surement le point fort du jeu on retrouve un gameplay très instinctif et jouissif qui fait la force des call of et qui n'a pas changer d'un poil dans les futur COD et tant mieux, en ceux qui concerne les graphismes ils étaient correct à l'époque mais ont vieilli avec le temps, ce qui n'est pas le grave, et enfin le multi qui est surement la plus grosse surprise de COD 4, un multi extrêmement prenant et riche que même aujourd'hui j'y joue encore, des maps et des armes cultes, de très bonnes idées comme les systèmes de classe, les atouts ou les frags d'affilés qui donne des bombardements ou autre machine de mort, bref que du bon! Pour conclure, call of duty 4 est un fps culte qu'il faut essayer obligatoirement si vous êtes passés à côté, donc foncer vous l'acheter!

• GoogleTrad Voir le profil de GoogleTrad / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Meilleur FPS que je connais, pour ceux qui parlent de la durée de vie en 5, 6h n'ont réussi qu'en mode recrue (j'ai mis à peu prés 7 heures en mode 2nde classe, 10h en mode commando.) Si vous avez l'impression d'une trop grande facilité refaites-le en mode Vétéran (les ennemies sont précis, balancent souvent des grenades lorsqu'on se planque...) Pour ma part, je bloque dès la 3ème mission : qualité graphique excellente, rien à redire hormis quelques bugs (un allié qui se trouve projeté par une grenade et qui lévite), les armes sont superbes. Je lui mets seulement 18, car je n'ai pas encore essayé le mode multi et que j'aurais aimé un mode coopération durant les missions contre les ennemies... A acheter impérativement et bon jeu !

• Wometinto Voir le profil de Wometinto / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Ne jouant pas en multijoueur, ma note restera basée sur le mode solo. J'ai mis une note de 15/20 à ce jeu car malgré des graphismes de très bonne qualitée, un scénario bien réfléchis et une bande de son tout simplement géniale, la durée de vie reste quand même extrêmement limitée. Et c'est bien dommage! Cependant, ce Call Of Duty reste tout de même un très bon volet que je conseille fortement.

• TheTim Voir le profil de TheTim / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeu excelle pour ce qu'il propose, la mise en scène est le gros point fort du jeu. Graphiquement c'est correct, très correct, le jeu est net et ultra fluide, même si les textures sont souvent dégueulasses de près. Le gameplay est plutôt bon, mais n'apporte quasiment rien en nouveautés. Un solo à faire tellement il est excellent, mise en scène exemptée de défauts, scénario correct, OST travaillée, on s'y croirait presque. Après le multi j'aime pas donc je dirais rien dessus.

• Drako666 Voir le profil de Drako666 / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien dans son ensemble et c quant même le premier des modern warfare celui qui a tous demaré les graphismes sont pas mal pour 2007. La jouabilité est celle de call of duty donc elle la meilleur des jeux fps la durée est nul même si le mode vétéran est assez chaud mais le live et superbe. Le scénario n'est pas super mais pour un jeu fps c déjà ça .

• Keihound Voir le profil de Keihound / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu mais sans plus , on y trouve un assez bon scénario , quoique jouer plusieurs personnages désoriente un peu au cours de l'aventure. De beau graphisme mais une durée de vie très basse. Par contre niveau multijoueur c'est très complet et très bon.

• _CapTaiN_WolF_ Voir le profil de _CapTaiN_WolF_ / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est le meilleur cod de tout les temps. C'est jouissif, le scénario je le trouve trop bien fait surtout la fin, le multi légendaire. Les armes sont très bien, surtout les snipers, vous vous faites plaisir a enchainer des mecs en faisant des beaux quickscop ou des flashscop. Bref le meilleur cod meme codmw2 n'arrive pas a la cheville de ce callof. C'est le jeu a acheter si vous avez une xbox360 ou une ps3.

• Mayu-Cocoon Voir le profil de Mayu-Cocoon / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Modern Warfare est le premier Call of Duty auquel j'ai joué. Et je n'ai pas regretté. Les graphismes en jettent, sans pour autant faire partie des plus beaux jeux HD. Le jeu est jouable, un excellent gameplay, pas de problème là dessus. Mais c'est surtout au niveau du scénario que le jeu excelle. Un vrai scénario hollywoodien. Toutes les missions sont variées, mission d'espionnage, guerre atomique au Moyen-Orient, mission de sabotage dans les pays de l'Est. On voit du pays. Evidemment, le jeu est très court, un peu trop même. Ce qui est courant aujourd'hui. Mais l'expérience que nous fait vivre ce Modern Warfare compense cette lacune. A essayer.

• Akunji Voir le profil de Akunji / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce call of très aboutis, des graphismes fins, on n'a pas le temps de s'ennuyé je trouve ce jeu tout de même beaucoup plus difficile qu'un mdw2, j'ai pas été déçu de ce jeu une très belle aventure ^^