Call of Duty 4 : Modern Warfare Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 7

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Signorets Voir le profil de Signorets / 25-01-2009 Avertir un modérateur

1er FPS auquel je joue vraiment, et franchement rien à dire. Nivau graphique == sublime, ambiance vraiment bien et mon chouchou : le scénario et plus particulièrement la fin. Quand au multijoueur, a 4 ca reste sympa mais le live est vraiment très bien, difficile de s'en détaché. Seul bémol, oui il en faut au moins un : je trouve que rajoutée un mode coopération pour les missions aurait été sympa. Vivement la sortie du 6. Merci infinity ward. -Pareillement !

• Siegfried_bis Voir le profil de Siegfried_bis / 22-01-2009 Avertir un modérateur

• Noveto Voir le profil de Noveto / 18-01-2009 Avertir un modérateur

19/20 mais pourquoi pas 20/20 ? si je mets 19 c'est que comparer à la version pc celui n'est pas égal. Avant tout tout plein de choses à dire. Un vrai régal, les graphismes somptueux ! Si vous voyez à quoi ça ressemble sur un écran d'ordi plat c'est vraiment magnifique ! Alors, maintenant, le gameplay, facile à manier et surtout facile à jouer en multi donc il est super facile de tuer des gars malgré qu'à force de se faire tuer on en a marre. Bon maintenant je vais finir par le solo. Malgré qu'il ne soit pas long il est quand même bien et je crois que pour moi la meilleure mission c'est quand on est au sniper. Voilà j'ai fait mes commentaires maintenant bon jeu et je le recommande.

• Infernalman Voir le profil de Infernalman / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Du très grand FPS on est tous d'accord,et c'est aussi et surtout par son cadre original, deux soldats jouables, cadre historique qui s'insère dans notre politique mondiale actuelle et donc ultra crédible. Des graphismes énormes pour un FPS énorme, une durée de vie relativement courte,mettre 70€ pour ce jeu et ne pas avoir le live...C'est le live qui offre à ce titre le statut de très gros jeu multijoueur. Donc un 17 honorable pour un jeu kiffant, action intense, scènes de légendes( sniper...)

• Odstgamma Voir le profil de Odstgamma / 13-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup joué a ce jeu et je veux avant tout dire que le graphisme est moyen car il y des particules dans l'air ( bizarre non ? ) et le gameplay du multi n'est pas si bien en plus il m'est souvent arrivé de respawn et de mourir 1 seconde après . C'est dommage car une petite mise a jour ne ferait pas de mal ... En ce qui concerne la campagne , elle est tous simplement merdique comparée a Halo 3 , et comparée a n'importe quel jeu ...

• Magiik Voir le profil de Magiik / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Meilleur jeux fps depuis + de 1 an maintenant.Le prochain qui le détronera sera call of duty modern warfare 2. J'y joue depuis 1an et quelques mois et je suis toujours aussi épanouie par ce jeux ! II ViRuS zZ Membre x team 1er recherche hardcore.

• Kentin1412 Voir le profil de Kentin1412 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Et bien ce jeu est un gros virage pour la série Call of duty qui auparavant nous immerger dans la 2nde guerre mondiale. Je ne suis pas déçu du tout les graphismes sont tout bonnement incroyables et c'est peu de le dire. Petit problème je dirait la durée de vie du jeu qui n'est pas loin des 5 ou 6 heures mais tester ce jeu en mode vétéran et je vos dit qu'il va surement vous donner du fil a retordre ! bon game a tous a+

• Lu-luxx Voir le profil de Lu-luxx / 26-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est énorme.Les graphismes parfaits,la jouabilité extra.Le mode solo 1 peu cout mais très bien rattrapé par le mode en ligne.ACHETEZ LE ce jeu c'est de la bombe !Le mode en ligne est encore mieux quand on a une ligne car on peut avoir des teams et faire des matchs.

• _nico054_ Voir le profil de _nico054_ / 20-12-2008 Avertir un modérateur

un jeu absolument incroyable les graphismes sont à mourir et le jeu en multi en écran partagé est génial mais bon je retire un point pour le solo qui est trop court mais sinon pour les fans de fps n'hesitez pas à l'acheter

• demon1793 Voir le profil de demon1793 / 18-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est grandiose, magique ! Un multijoueur fabuleux. Un bonus tres spécial : personaliser toutes vos armes du jamais vu, la pointe de la technologie d'armement est au rendez vous ! L'un des défauts du jeu est la durée de vie minuscule : je l'ai fini en 4h !!! Ridicule comparé aux autres jeux d'action, de FPS dans ce genre... Les graphismes réalistes, bref, quasiment rien a reprocher à cet épisode mythique de la série Call Of Duty !

• Ragounart Voir le profil de Ragounart / 16-12-2008 Avertir un modérateur

Tellement bon sur le live :-) D'après moi en ligne le meilleur jeu de la xbox 360. La durée de jeu de la campagne est par contre malheuresement très faible. J'avais un meilleur souvenir des CoD à ce niveau là..! Le jeu reste néamoins en campagne très prenant et très immersif! Certainement pour moi (pas sûr je débats encore avec moi-même) le meilleur jeu online des années 2007-2008!

• Kaiidrog Voir le profil de Kaiidrog / 16-12-2008 Avertir un modérateur

Magnifique ! Auparavant je n'étais pas adepte de ce jeux qui malgré tout ma convaincu. L'ambiance de Black Hawk Down, les fabuleux guerriers Américains, Marines, les discrets SAS etc... Son ultime défaut reste le mode solo...Mais quand on se paye le Xbox live Gold, qu'on clique sur multijoueur et que !!! Et que ! L'on joue en réseaux ! Nom de diou ! Quelle bonheur !! Il n'y a pas de mot ! COD 4 est l'un des meilleurs jeux au monde en réseaux ! je le préfère à Halo 3 ! C'est pour vous dire ! Alors j'ai étais vite fais convaincu quand j'ai vu les possibilités de créer son arme, de mettre du camouflage sur ses armes, d'avoir le choix entre 3 atouts, comme avoir des balles plus puissantes, lâcher une grenade lorsque l'on meurt. Et en montant de niveaux en niveaux jusqu'au niveaux 55, ont débloque des TONNES d'armes, c'est vraiment énorme, énorme... L'un ou plutôt LE jeux en ligne de cette année.

• Mandalorian59 Voir le profil de Mandalorian59 / 11-12-2008 Avertir un modérateur

Call of Duty 4: Modern Warfare est vraiment un très bon FPS. Il jouit d'un bon scénario, d'une très bonne mise en scène, et généralement de bon doublage français. Côté jouabilité c'est très bon. Ce que j'ai aimé dans ce FPS, c'est le côté infiltration/tactique, ce qui n'est pas très courant. Les graphismes sont plutôt beau mais très loin d'être parfait, autant les décors sont vraiment beau, autant ils peuvent être laid. Venons en maintenant a la durée de vie en solo, c'est vraiment lamentable, même pas un mercredi après midi pour le finir en Commandos. Heureusement que le live est la, car de ce côté la c'est génial ! On ne s'en lasse vraiment pas. Un bon 17 pour un bon FPS. Petite note personnel; le scénario est vraiment pas mal du tout, mais je préfère quand même la période de la seconde guerre mondial. A mon avis personnel.

• Flodu08 Voir le profil de Flodu08 / 28-11-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment génial c'est le meilleur jeu de fps auquel j'ai joué. les graphismes sont très bien faits mais ça change des autres call of duty les armes sont superbes. le mode multijoueur est très bien aussi.

• Ghost_kill3r Voir le profil de Ghost_kill3r / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Que dire sur ce Call of Duty ? Depuis 1 an que je l'ai, jamais il ne m'aura déçu ! La campagne solo est vraiment passionnante, si ce n'est un peu courte, mais hautement explosive ! Et le multi-joueur : sans doute le meilleur tous jeux confondus ! On pourrait y passer des heures sans s'arrêter, tellement il est immersif ! Le système de grades et de déverrouillage d'armes et d'atouts lui donne une durée de vie infinie. A choisir entre celui là à 30 € et le 5 à 65 €, c'est vite fait ! Call of Duty 4 : Modern Warfare est sans aucun doute le meilleur !