Avis des lecteurs - page 6 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Xbox 360 |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Ce jeu est magnifique ! Extraordinaire, excellent ! J'ai adoré sa campagne, en explorant toutes les parties de ce jeu =) Les graphiques sont très bon, et le niveau de jeu l'est aussi. Que du positif ! Je vous le conseil.
Un très bon jeu, je le recommande aux amateurs de FPS. Les graphismes sont plus récent, donc un peu d'indulgences les autres ! Après ça reste un jeu, ça peut pas plaire à tout le monde. Le multijoueur est très bon dessus, même si recommencer tout depuis le début est assez frustrant à chaque fois, mais bon c'est un call of duty :)
Jeu absolument fun et captivant. Le mode est solo et bien pensé et mis en scéne. Mais la cerise sur le gâteau, c'est le mode en ligne qui est un véritable bijou. Un jeu à avoir absolument si vous aimez jouer en ligne.
Mon premier Call of duty et je n'ai pas été déçu! En effet, les graphismes sont toujours assez beaux et le jeu fonctionne toujours aussi bien! Cependant le solo, même si il remplit sa fonction grand spectacle vraiment jouissif, reste une petite arnaque de 6h
Pour moi, sans aucun doute, le meilleur de la série des Call Of Duty, laisse tomber la Seconde Guerre Mondiale qui à force était lassante, place à la Next-Gen qui est une superbe idée d'Infinity Ward. Joli graphisme, super multi, superbe histoire, qui est malheureusement un peu courte.
Moi qui ne savait pas quel jeu prendre, je me suis tourné vers modern warfare, en me souvenant avoir entendu qu'il était mieux que les autres call of duty. Et finalement je suis tres decu, ce jeu a tres peu de contenu: Une campagne de 5 heures a peine, ou le soit disant tour du monde de la jaquette se resume a seulement deux genres de pays différents (type oriental et type europe de l'est), meme si la mise en scène est tres reussi et intense, ca ne fait pas tout. Le mode arcade n'est que le mode solo en scoring, autant dire qu'il est inutile, le multi, assez sympa, ne propose malheuresement qu'un nombre tres limité de map (7 ou 8). Reste un scénario completement inintéréssent (pas tres grave), une bande son tres soigné, et des graphismes moyens, mais tres fluides. Bref ce jeu reste meilleur que black ops, mais tres en dessous de modern warfare 2, amateur de contenu, passez votre chemin !
jeux récurent et surement le meilleurs de tout les call of duty ,des graphique qui continue de rivalisé avec des jeux de notre époque,un scénario et mise en scène digne des films d' Hollywood,une bande-son excellent bref une pure chef-d'oeuvre
Enfin un jeux de guerre qui abandonne l'idée de la seconde guerre mondiale. Une vraie réussite tant du côté graphique que du côté du game play. Malgré une campagne solo trop courte, on prend plaisir à jouer en mode multi. Avec ce titre call of duty s'impose dans le monde des FPS.
Un très bon CoD. Pas le meilleur, parce que certaines missions de la campagne sont un peu ennuyantes. Enfin ça reste le premier CoD qui a redonné un peu de tonus à la filière. Parce que faut dire que les jeux sur la seconde guerre, à la longue c'est un peu répétitif.
16/20 pour ce Call Of Duty, j'ai fait le 4, le 6 et le 7 et je trouve que c'est le 4 qui est le meilleur. Largement moins de noob que dans les autres COD, le jeu n'est pas très beau mais reste correct mais sont plus grand défaut et le nombre d'armes, je trouve qu'il n'y en a pas assez, surtout pour les fusils à pompe (il y en a que 2) mais jouer à COD sans noob c'est vraiment énorme.
19/20 Excellent jeu, le meilleur des CoD pour le Multi en ligne, 3 killstreaks ce qui est très bien, les armes sont très bien modélisées ainsi que les maps. Très bonne campagne solo, assaut, infiltration ect... A faire pour les gens qui n'y ont jamais jouer.
Une campagne solo qui vous fera traverser des environnements divers et variés, des situations explosives, des phases d'infiltration mémorables. Le tout se prend en main très facilement, c'est beau, nerveux. Certes, grand spectacle, mais totalement assumé. Le multi, génial : Maps bien fichues, armes nerveuses. Du tout bon.
La campagne est tous simplement bleufante c'est un vrai prodige ;seule truc que je regrette le mode multi .Le mieux c'est la mission avec le barette la balle qui par sur le coté fallait le trouvé!:)je le conseil c'est vraimment un classique
Exceptionnel! Voilà un jeu à posséder absolument pour tous les amateurs de FPS scénarisés. Certes, il s'agit du type même du jeu pop corn, fonctionnant à coup d'esbroufe technique et de grand spectacle, mais quel pied! Son unique défaut: un solo bien trop court (6heures de jeu pour 50€ aujourd'hui , ça fait un saigner le portefeuille, rattrapé par un multi de qualité avec divers modes de jeu. L'intelligence artificielle me semble bien avec des lancers de grenades bien pénibles et des assauts de grande envergure. Les développeurs ont même eu le bon goût d'ajouter un dose d'infiltration avec la mission sniper, scriptée, mais grandiose. Si la Seconde Guerre Mondiale commençait à lasser quelque peu, ce titre devrait ravir tant les novices en matière de FPS, que les fans de la série, et donne un nouveau souffle à la série. Niveau technique, contrairement à l'opinion de JVM (qui pinaille pas mal), c'est un des plus beau jeu de la 360
Pour un jeu datant de 2007, je ne m'en lasse pas. Graphiquement cool, la campagne est aussi bien que le multi qui lui même est très très beau. Le gameplay ne change pas des autres Call of. Un jeu a avoir en sa possession surtout qu'on le trouve à 10 €.