Call of Duty 4 : Modern Warfare Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 4

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• pounn58 Voir le profil de pounn58 / 15-07-2009 Avertir un modérateur

Je met un 19 car le mode solo est beaucoup trop cour :/ mais sinon ce jeu a d'exellent graphisme avec de bonnes armes... Vive le Modern Warfare 2 ! Dans le mode multijouer de modern warfare si vous ne le savez pas essayer le mode a l'ancienne il y'a de bonne arme

• Mrnicocampbell Voir le profil de Mrnicocampbell / 13-07-2009 Avertir un modérateur

La référence du FPS de guerre !!!! Graphismes réalistes et hallucinant en 1080p, maniabilité au top, réalisation explosive, scénario surprenant, durée de vie correcte, bande son immersive, ... On attend le MODERN WARFARE 2 impatiemment !! Incontournable en solo et en multi ... Si vous avez une XBOX, vous devez posseder ce jeu !

• Chassadr Voir le profil de Chassadr / 13-07-2009 Avertir un modérateur

il est trop bien ce jeu j'adore la missions dans le bateau avec les SAS, celle ou tu est dans un avion avec les différente armes, par contre c'est dommage qu'il n'y est pas de coop et que l'on ne puise pas prendre de véhicules

• relatifspirit Voir le profil de relatifspirit / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tres bien au niveau du scenario(prenant et stressant)ce qui nous donne un mode solo tres bien ficeller quoique affreusement court(7 heures pour tout les mode de difficultés.)je plein donc ce qui n'ont pas le live et qui ne pourrons pas profiter d'un mode online exellent qui rajoute pour les plus temeraire au minimum 2 jour de jeu. Au niveau des graphisme rien a redire meme si il ne faut pas regarder le sol de trop pres.Enfin une ambiance sonor tres bien choisit. Je conseil donc fortement de l'acheter 'meme pour ceux qui n'ont pas le live c'est une experience a ne pas rates.) ET vive MODERN WARFARE2

• metalosonx Voir le profil de metalosonx / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Franchement, je l'ais depuis sa sortie (je vien de m'inscrire) j'ai jamais été deçu car les graphismes sont exelent, un des meilleurs gamplay que j'ai connus et c'est vrai, en mode 2e classe le jeu est plutôt cour, se qu'il en est du vétéran, j'ai du mettre 20 heures, je le conseille vivement et je vais acheter les 2 en septembre :)

• Gouken77 Voir le profil de Gouken77 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

La vache,ce jeu est excellent!!!Enfin un call of duty avec une guerre MODENE.Les armes sont toutes super et les missions sont vraiment cool comme celle dans le bateau,en avion ou en helico.Pour vous dire,ce jeu m'a tellement plu que je l'ai fini en une apres-midi.Bref pour ceux qui ne l'ont pas,achté le.

• shila Voir le profil de shila / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeux, peut être un peut court niveau durée mais bon il y a toujours les mode de difficulté, très beau jeux, bien sur avec des défauts. le multi est une fureur il est excellent. pas de 20 pour la raison qu'un jeux ne peut jamais avoir 20 aucun jeux parfait. Pour les personnes qui l'on pas, à acheter :)

• Mrikoko Voir le profil de Mrikoko / 14-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu excellent, très beaux graphismes, gameplay génial, histoire qui tient la route, difficulté vétéran bien dosé (sauf dans le niveau bonus, très dur!), parties excellentes sur le live ... Je conseille fortement aux personnes ne le possédant pas de l'acheter ! Vivement Call of Duty Modern Warfare 2 !

• [Payne] Voir le profil de [Payne] / 13-06-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu! très bons graphismes (mention spéciale à l'incroyable mise en scène), Très bon gameplay (ceci dit sans grande nouveauté pour les habitués de COD), très bonne bande son, bon scénario! Jeu formidable en somme, alors pourquoi ce petit 15? Eh bien ne possédant pas le live, la durée de vie de ce jeu a été pour moi de 4h35min, je l'ai fini une deuxième fois en vétéran ( en 6h cette fois). Alors pour ceux qui ont 4 manettes le multi local est sympa mais réchauffé. Donc voila très bon jeu mais durée de vie extrèmement limitée. Certains diront mieux vaut un jeu court et intense avec des surprises que un jeu long mais ennuyeux, certes, mais 4h35min ça frise l'arnaque... [Payne] a parlé .

• Link304 Voir le profil de Link304 / 13-06-2009 Avertir un modérateur

Il n'y a rien de plus delirent que des parties en live !! c'est mon jeu preferer depuis sa sortie !! il...dechire tout simplement !! rien a redire. Le Live est excellent mais le mode solo est un petit peu court :/ dommage j'aurais mis un 20 ^^ graphisme : 20/20, ouahouw O.O duree de vie : 17/20, le seul deffaut ^^ mais on se regale quand meme a faire ces 5h30 de jeu ^^ cenario : 19/20, enfin un call of qui n'est pas sur la guerre, bande son : 20/20 j'adore la musique ^^' jouabillite 19/20, rien a redire =P alors ....20 + 17 + 19 + 20 + 19 = 95, 95 diviser par 5 = ....19 !! =P

• bzhpatriot Voir le profil de bzhpatriot / 31-05-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement mon jeu préféré. J'ai joué a GTA4, a gears of war 1 et 2, a far cry 2, rainbow six vegas 2 et après tout ces jeux même s'ils sont super bien CoD4 reste mon jeu préféré meme truffé de bug. Je le conseille a tout les fondu des FPS.

• black_stinger Voir le profil de black_stinger / 20-05-2009 Avertir un modérateur

Bon... possedant le jeu depuis longtemps (et oui, il est sortie il y a plus d'un an quand même), je peux vous dire, que ce jeu est MAGISTRAL. Réalisme des armes, super graphisme, bande son extraordinaire (merci Harry). Alors, on peut acheter ce jeu les yeux fermés? Beh, pratiquement oui, faisant l'impasse sur une durée de vie lamentable (+ ou - 6 heures de jeu), une intelligence artificiel qui laisse à désirer, hormis en mode vétéran, où, juste on laissant dépasser le pied, l'ennemi peut tirer une balle sur l'orteil gauche de ton ongle incarné, et bim', six pieds sous terre, et quelques bugs pas bien méchant... Ce jeu est JUSTE à posséder. Allez, encore une petite qualité pour la route? Et bien, le mode en ligne est bluffant, à toutes heures de la nuit et du jour, on peut trouver des parties. Le système des grades est bien motivant. mais on reste sur notre faim niveau armes (peut-être un nouveau pack avec de nouvelles armes? On peut toujours rêver, Infinity ward est trop occupé à bichonner sont futur Hit). Neuf ou d'occas', COD 4 Modern Warfer est le meilleur des COD jusqu'au prochain COD modern Warfer 2.

• Sgt_baker Voir le profil de Sgt_baker / 19-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai tout les CoD mais le meilleur reste CoD4 pour c'est tres beau graphisme tres bon scénario.Un seul défaut en solo la durée du jeu tres cour contrairement a c'est prédeseure.A par sa il est super.En multi je c'est pas j'ai pas encore jouer.C'est le meilleur Fps de tout les tants je le conseille a tous.

• Docteur-Calinou Voir le profil de Docteur-Calinou / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Les COD etaient deja bien, mais le COD 4 est superbe . Jeu complete , solo formidables avec une histoire bien fait . Le multijoueur est encor plus marrant surtout sur les lvl et grades . J'attend de tester le COD 5

• sylvain25 Voir le profil de sylvain25 / 10-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment incroyable !!!! bande son tout simplement iréel , graphisme EXTRAORDINAIRE ! bref c'est le jeu parfait sauf que j'ai mis 19/20 car la durée de vie en solo et très courte !! je l'est terminer en 3 jours !! Bref c'est quand mème un jeu magnifique !!! je le conseille énormément au fans de la saga et du fps !! longue vie a Call of duty !!