Call of Duty 4 : Modern Warfare Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• fisher1228 Voir le profil de fisher1228 / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est GÉANT je ne me suis pas éclater sur un jeu depuis longtemps !! même si je suis plutôt un fan des phases d'infiltration SAS j'ai trouver les phases avec USMC très bluffantes et en Full HD on se croiraient en plein champs de bataille !! Malheureusement je n'ai pas le Live donc pas de parties en multi pour moi Snifff !!! pour ceux qui le trouve trop court !! ne dit on pas que les choses les plus courtes sont les meilleurs donc 19/20 vivement le second volet que j'ai déjà pré-commandé et payé !!! pour les indécis FONCER acheter le !!!

• writen Voir le profil de writen / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Le meilleure de call of duty , je n'ais pratiquement rien a dire car ce jeu est pratiquement parfait mais un seul petit détail que je n'ais pas aimé c'est le niveau de santé, on ne sait pas notre vie a part quond on est presque mort , a ce moment la on le sais. Je vous conseille d'urgence de l'acheter enfin si vous l'avez pas !! graphisme génial , tres bonne jouabilité.

• [modernwarfare] Voir le profil de [modernwarfare] / 01-09-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est pour moi le meilleur jeu au monde ou tout du moins le meilleur FPS au monde. Ces graphismes sont enormes. La bande-son aussi. Le scénario est recherché. Seul problème la durée de vie qui ne dépasse pas le 5-6h de jeu (une douzaine en vétéran). Sans ce point faible je lui aurais mis 20/20 car il n'aurait vraiment aucun défauts. Vivement [ModernWarfare]2

• buzsaw Voir le profil de buzsaw / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Call Of Duty 4 s'illustre comme la référence du FPS sur console Next Gen , en effet Malgré une durée de vie plutot courte et un mode multi plutot décevant , Ce jeu posséde un nombre tout simplement allucinant de qualité tans par son moteur graphique on ne peut plus immerssif qui vous donne l'impression d'etre dans le feux de l'action que par son scenario original ( la guerre mais dans les pays orientaux s'il vous plait) cette fois ci on est loin des précédent volet des premieres et seconde GM , En ce qui conrcene le niveau de jouabilité celui est des plus facile , mai qui dit facile dit aussi plaisant , donc celui est des plus agréable , nous reste les effet sonore a juger et dans ce domaine aussi activision nous offre un festival (autrement plus énérgique que le festival de l'huitre et du pineau de st dennis la vielle ) un doublage de qualité , fait de se jeux un incontournable .

• lordokiller Voir le profil de lordokiller / 23-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu excellent, surtout au niveau des graphismes et du scénario. Le choix des arme est quand même assez vaste même si il pourrait en avoir plus. J'ai juste un regret pour le Desert Eagle qu'en réalité est très puissant, mais dans le jeu,il a été fait comme un pistolet basique.

• SpitfireClem Voir le profil de SpitfireClem / 19-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qu'il faut acheter surtout si votre console est connectée à Internet, le jeu en ligne est incroyablement bon et long (un peu répétitif d'ailleurs). Le mode solo est bien trop court, donc il faut le commencer en commando ou vétéran.

• kenashi Voir le profil de kenashi / 18-08-2009 Avertir un modérateur

L'ayant acheté sur PC et ne pouvant pas le faire tourner a fond j'ai décidé de le racheter sur 360 et j'en suis encore satisfait. Un histoire serte très courte mais alors très prenante. Une IA plus que bien, une bande son acrochante, bref la totale pour un si bon jeu. Espérons que le 2 sera aussi bien que celui ci.

• [Foot13] Voir le profil de [Foot13] / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Après l'avoir connu sur PC et étant à un prix attractif, je décide de racheter ce jeu tout simplement magique. Pourquoi ? Déjà, on quitte l'univers des deux guerres mondiales qui est bien connu des joueurs maintenant. Ensuite, car le scénario est très bien ficelé et digne des plus grands films américains. Des missions haletantes mais souvent trop courtes. Heureusement, le multijoueur est là pour sauver tout ça. Pour les graphismes, je les trouves personnellement au top et les doublages sont très bien accompli ainsi que les cinématiques qui mettent en place le scénario de la mission. Bref, pour ceux qui ne l'ont pas, acheté le d'occasion pour se remettre dans le bain avant la sortie du prochain qui ont l'espère sera aussi bien voir mieux que cet opus!

• Lax-men Voir le profil de Lax-men / 01-08-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu de guerre qui change des anciens qui retraçaient les 2 guerres mondiales. Dans celui-ci, on parle des guerres actuelles. Les armes sont également bien par rapport aux médal of honnor ou autres jeux du même type. C'est un jeu que je recommande pour son réalisme, ses graphismes et ses missions.

• sneider13 Voir le profil de sneider13 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Tout d' abord ce jeu s' adresse aux hardcore gamers et fan de FPS , coome moi !Que dire ce jeu c' est de la bombe ! surtout sur le live !! il ya toujours du monde dessus depuis qu' il est sorti !!!j' ai le jeu depuis le debut est j' y suis constament . jouabilite au top intuitive et reactive aux possible concernant les graphismes pour moi c' est l'un des plus beaux jeu sur xbox rien a envier a gears of war 2 ! certains disent que la physique du jeu est decevante, moi je ne vois pas le probleme pour vous dire je le trouve plus soigné graphiquement que killzone 2 sur ps3!! enfin chacun ses gouts ce jeu pour moi restera l' un meilleur fps durant l' année qu' il soit sortit 2007 ou 2008 je sait plus . et puis je n' invente rien puisque c'est marqué derriere la boite du jeu ! pour conclure ce jeu est magnifique avec son multi ultra complet (l'un des plus complet meme!) malgres le solo un peu court ! mais ce jeu en vaut largement la chandelle surtout pour son multi ! bref vivement le moderne warfare 2!!!

• Soap336 Voir le profil de Soap336 / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que la campagne est bien mais c'est vrai que c'est assez court... Mais le live arrive a complété la courte durée du jeu en lui même... avec le mode prestige c'est un défi de plus a relevé... Aussi je suis d'accord avec la bande son... Parfois si on est attentifs, on peut voir la bouche parlée encore alors que les sous-titres sont finis ^^... Mais il mérite tout de même un 15/20 Voila... ++

• mavairick Voir le profil de mavairick / 20-07-2009 Avertir un modérateur

DNK696 il faut bien un peu de difficulté pour les joueurs expérimenté et sache que la difficulté est un point que j'ai apprècié vu que cela augmente beaucoup le réalisme ça change des jeu ou ont peu se "promener" dans les ligne énemis et se demander " bah je suis vivant? j'ai même pas vu un tir " la "vrai guerre" ressemble déja plus a ce que nous offre COD4 c'est vrai que c'est énervant de resté bloquer mais dans ces cas la le mieux c'est de faire autre chose et de rééssaié plus tard sinon excellente qualité audio ( j'ai remarquer que lors d'une missions un hélico nous tourne autour et ont l'entend plus ou moins selon sa position par rapport a nous , devant dèrrière ect. les graphisme sont franchement super le camouflage est incroyablement bien réaliser si on se cache au bons endroit c'est pas toujouors facile de nous voir^^ j'ai bien aimer le mode histoire même si il est un peu cour et les cinématique "intéractive" sont bien réaliser^^ donc voila 18/20 a cause de la durée de vie et parce qu'il existe malgrès tous des grphisme bien plus réaliste ( mais ça c'est a cause de mon vécu après avoir vu "valkyria chronicle" et "crisis" on devient trop éxigeant^^')

• Alecdu63 Voir le profil de Alecdu63 / 20-07-2009 Avertir un modérateur

Enfin se n'est plus la deuxième guerre mondiale !! La qualité graphique et sonore ce jeu est surprenante . Le scénario est bien plutôt trouvé même si la duré de vie est très desservante. heureusement, le multi en XBOX live rattrape la mauvaise impression de la duré de vie. Je vous recommande se jeu

• soapniko619 Voir le profil de soapniko619 / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Incroyable. Les armes sont super.L'histoire est tres bien. De super grafisme.Jouer sur COD4 en live est super cool. Le seul inconvaignent c'est que le mode solo et tres rapide a faire. C'est un jeu réaliste. Chapeaux!!!

• DNK696 Voir le profil de DNK696 / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est somptueux, spectaculaire, prenant. Mais le hic, pour moi, réside dans sa difficulté. Je joue au niveau moyen et le jeu devient injouable par certains moments. Trop de tirs fusent de partout, on ne sait plus où donner la tête, ça devient ingérable. Alors recommencer 10-20x la phase de jeu, OK, ça rallonge la minable durée de vie du jeu mais ce n'est pas pour moi. J'ai déjà joué à des jeux assez durs mais là, c'est de la surenchère ! Niveau durée de vie, minable je disais parce qu'en 2-3h de jeu j'étais déjà arrivé à la 2ème partie (sur 3).