Call of Duty 4 : Modern Warfare |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Call of Duty 4 est un très bon jeu. Je dois dire que je m'inquiétait un peu quand j'ai vu sa sortit . Mais pas du tout ! J'ai le jeu depuis janvier dernier et j'y joue très souvent ! J'alterne avec tout les call of duty qui sont tous des bon jeux . Il y a juste deux petites choses qui sont à revoir : La durée de vie en solo et les graphismes qui sont assez médiocres si ont regarde par exemple le sol de près ou les montagnes au loin . Sinon les graphismes sont impeccables. Pour ce qui est du multi, il est génial. Autant en online que en offline . Enfin bref un jeu a conseillé ! Et bonne chance à Treyarch pour le prochain call of duty :World At War !!
meilleure FPS existant sur xbox 360 on attend le 6 avec impatiente Le jeu le plus jouer en live enfin bref on le kiff tous c'est le jeux de l'année et gta4 est au dessus au classement sa je ne comprend pas il est bien en solo mais après 30H de jeu il n y a plus aucun intérêt d y jouer
ce jeu et sans doute le meilleur fps sur 360. les graphismes sont énormes ainsi que le gameplay et c'est pourquoi de mon point de vue cod 4 est le meilleur jeu de 360 avec halo 3. même si la campagne et relativement courte le multi rattrape bien le coup en assurant des dizaine d'heures de jeu en plus.
Franchement je trouve ce jeux génial , la musique , les tir qui ne s'arrête jamais . bref je l'adore . Excepter que le tir secondaire est trop indispensable , même a dix mettre je dois l'utiliser . Ainsi que la campagne solo qui est trop courte .
Bof,pas terrible:l'histoire n'est pas réelle,et pas terrible. Enfin je vous le déconseille. Je vous conseille les jeux suivants: Halo3,Medal of Honnor Airborne,Crysis,et un peu Frontlines fuel of war(moyen).
Call duty 4 est vraiment un excellent jeux. Graphiquement, il est tout simplement fabuleux et magnifique. On est vraiment plongée dans une vraie guerre pur et dure. L'animation des personnages est très bien faite, tout est très réaliste. La durée de vie est vraiment bonne grâce au différent niveau de difficulté et le live l'augmente encore un peu plus. Pour ceux qui aime les fps, je vous conseille absolument ce jeux. Call of duty 4 est presque parfait mais je ne met qu'un 17 quand même car il ne rivalise pas avec gears of war ou encore halo 3. Bon jeux !
Le meilleur de tous les Call of Duty incontestablement!Graphiquement le jeu est éblouissant!Niveau jouabilité elle est très bien conçue!Comme dernier point que je tiens à décrire et qui a mes yeux est le plus aboutit du jeu,le scénario:enfin un scénario digne de ce nom,avec une histoire très bien construite tout au long de l'aventure et puis une fin!Vraiment fabuleuse ou pour une fois j'ai compris pourquoi j'avais finit le jeu!Ce qui ne possède pas ce jeu,achetez le et arrivez à la fin,vous verrez,vous apprécierez!
J'ai adoré ce jeu magnifique ultra spectaculaire.dommages qui n'y ai pas de moteur physique performant mais je m'en suis pris plein les yeux pendant quatre heure c'est un fps a possédé pour tout les fans de fps
Je suis plutôt avare en très bonne note mais là je ne peut que donner une excellente note. C'est pour moi LE jeu de l'année 2007. Solo excellent, un peu court en difficulté moyenne mais en vétéran ça rallonge énormément et ça débloque des succès (X360)! Le multi quant à lui... que dire? A mon avis l'un des plus grands jeu de la console avec Gears of War tout simplement: c'est rapide beau, varié, puissant c'est simple on en décroche pas, moi j'y suis encore depuis novembre et on est déjà en juillet! Le système de progression est très très bien pensé, on débloque les armes et les bonus au fur et à mesure, on peut en voir le bout rapidement et être une arme de guerre ou tout recommencer à zéro pour gagner du "prestige" ce qu'on pourrait assimiler à des médailles. En bref, l'un des plus grands jeux NEXT GEN !! et si je pouvais je mettrais 19,5 histoire de pas mettre 20 parce qu'il n'y a pas de succès à débloquer en ligne
Enormissime, tout est dans la note :)Ce jeu est graphiquement une pure tuerie et même si le solo est un peu court pour certains, le Online est magique, des soirées entre potes énorme... COD 4 est le meilleur FPS sur Next-Gen :)
super!!! le jeu est splendide autant en solo quand multi même si le solo ne dure que 5 heures mais c'est 5 heures de pure bonheur, le multi je ne vous en parle pas, il est exellent, un des meilleurs multi, mieux que halo 3 en plus avec ces defis et ces 55 grades il n'y a pas de quoi s'ennuyer mais(car il y a toujours un mais quand on mais un 19)je trouve que l'herbe est carrément moche de près, mais bon pas de quoi être déçu, une trés trés bonne pioche!!
Enorme ! J'ai joué à tous les Call Of Duty pour l'instant et je peux vous dire que c'est le meilleur de tous. Graphismes: rien à dire, jouabilité: pareil, bande son: très bonne, on se plonge direct dans la mission en l'entendant, scénario: pour une fois y'en a un, il est assez bien, et enfin le gros hic, la durée de vie: entre 5 et 6 heures pour le finir c'est pas vraiment son point fort mais le multijoueur rallonge tout ça!
C'est carrément le meilleur jeu de guerre en date! Le Live est terriblement complet! Sinon, les graphiques aussi sont très bien, mais les textures sont décevantes. La bande sonore est débile, enregistrée de façon très professionnelle! Le scénario est très bon, on ne peut presque pas demander mieux, ça fait très Hollywood! Comme mentionné un peu partout, durée de vie très courte et jeu très scripté.
j'aurais préféré mettre 13, oui, car oui c'est beau, oui c'est maniable, oui le scénario est excellent, mais 5h de jeu a 70€ ! Non mais, il auraient pu le sortir 5 mois plus tard mais au moins avec 10h en solo, la c'est du foutage de gueule, et qu'on ne vienne pas me dire que le multi rattrape quoi que ce soit, je ne joue pas en multi, je n'en ai pas le temps, je préfère une bonne aventure en Solo comme celle-ci de 10h oui car je pense que c'est le minimum à ce prix quand même ! En dehors de ce coup de gueule, le jeu est excellent, graphiquement ainsi qu'au niveau de la programmation des touches par défaut sur la manette de la Xbox 360, une vraie joie :D, les chargement sont court par rapport à d'autres jeux, et en plus on ne s'ennuie pas pendant car le débriefing se lance pendant la phase de chargement, certaines missions resterons cultes, comme celle du Sniper....voilà sans en dire plus, si vous le trouver à 40€, n'hésitez surtout pas, c'est du bon, du très bon !
Exellent jeu! Presque tout y est: les shoots en veut tu en voilà, des cinématiques excellentes, l'ambiance omni presente... Bref, on pourrait croire que c'est le jeu du siècle, mais un point vient gacher l'univers call of duty, c'est la DUREE DE VIE BEAUCOUP TROP LIMITEE! 5h pour pouvoir faire toutes les missions! Ca devient une habitude dans les call of duty! Mais heureusement, un point presque essentiel est là: le mode multi! Avec des potes en écrans partagés, cela et très fun, mais le online fait encore mieux. Donc je dis que c'est un excellent jeu!