Avis des lecteurs - page 2 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 19-01-2012 Avertir un modérateur

La campagne sans plus,le multi aussi.Je ne sais pas pourquoi,je n'ai pas du tout accroché.Graphismes pas jo-jo même pour l'époque.C'est médiocre.Et puis,c'est toujours la même chose,c'est extrêmement lassant à la fin,surtout si vous n'avez pas le live ou si vous ne voulez pas y jouer.

• MrFamas84-360 Voir le profil de MrFamas84-360 / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Pourquoi 13/20 ? Parce que je n'est pas du tout accrocher. Tout le monde (ou presque) dit que ses le meilleur Call of duty, mais pour moi c'est même le plus raté. Je m'explique son solo ce fini en 5-6h max, son scénario est bof, son multijoueur est bugé comme rien sur terre (je parle des maps car dans toute les map on peut y sortir facilement). Bon je vous le conseil quand même, même a cause de ses défaut car il reste un call of duty et un COD sa reste un super jeu ! 13/20

• jptf1 Voir le profil de jptf1 / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Mon premier Call of duty sur xbox, la campagne est génial, fini avec les guerres mondiales avec tous les jeux du genre, cette guerre moderne est vraiment change pas mal de chose , j'aurai apprécier un mode coop à la halo, mais bon, on ne peut pas tout avoir.

• Izuna-Sama Voir le profil de Izuna-Sama / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Ce Call of Duty est pour moi un très très bon jeu. La campagne est magnifique et le multijoueur est bavant. Je pense qu'il est le meilleur Call of Duty sorti jusqu'à présent. De beau graphisme, une bonne durée de vie, etc... Il mérite 19.

• Samy3000 Voir le profil de Samy3000 / 13-01-2012 Avertir un modérateur

le meilleur des call ou duty et je pèse mes mots, la durée de vie est super, que ce soit en coop ou en solo, j'ai tout les COD et je joue principalement à celui-là, le mode online est doté d'une communauté sympathique, les graphismes sont magnifiques pour l'époque et la jouabilité l'est tout autant, je ne met pas 20 car la perfection n’existe pas.

• Escargoooooot Voir le profil de Escargoooooot / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu grolle la perfection ! Des graphismes révolutionnaires , un jeu fluide , la technique est assez bien , le moteur physique bien mais sans plus . Très bon renouveau de la serie après 3 CoD en guerre mondiale . Pour moi ce CoD est le meilleur des 8 Call Of Duty actuels.

• HapeurDesban Voir le profil de HapeurDesban / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Un pur bonheur de jouer a ce jeu! C'est pour moi la meilleur série des COD, et surtout de la série Modern Warfare, le scénario est a mettre un peut de coté pour s'adonner au multijoueur, qui surpasse largement TOUS les autres COD (World at war - MW2 - Black Ops - MW3) il le surpasse par sa simplicité, il n'y a pas tout les atouts et accessoires inutiles, les maps sont bien construites, et c'est aussi le jeux ou il faut le plus de skill pour jouer sur console. C'est dommage car maintenant le jeu est partiellement semés de cheater, surtout en mode Recherche et Destruction. Cela dit, même si les graphismes sont dépassés, les animations vieillissante, je prend toujours du plaisir a jouer a ce MW1, et en délaissant avec grande joie les nouveaux COD. :)

• rafi58 Voir le profil de rafi58 / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Tel le premier épisode de la saga des Harry Potter, cet opus des Call of Duty et le meilleur de la série Modern Warfare (2 et 3) et même devant le très vilain Black Ops. Modern Warfare 1 est beau et efficace. Mythique, un multijoueur d'enfer, une campagne innovante pour l'époque ( 2007 c'est pas non plus antédiluvien ceci dit...). Indétrônable.

• tom66killer Voir le profil de tom66killer / 03-01-2012 Avertir un modérateur

personnellement je trouve ce jeu super pour son époque comparé à d'autres jeux plus récents comme black ops qui lui est vraiment trés laid. COD4 a une embiance sonnore et visuelle incroyable et les armes sont trés bien faites. Si ca vous interresse j'ai une chaine youtube ou je poste des vidéos de jeux tel que COD ou BF mais je débute (attention les premières vidéos sont de mauvaises qualités alors regardez vers les plus récentes)et si ça vous plait n'ésitez pas à vous abonnez, merci.

• The_track_man Voir le profil de The_track_man / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a moins plu que ses successeurs. Très sombre, on est vite dans l'ambiance, les paysages sont clairement des paysages de guerre, mais l'environnement est gris, on n'a parfois même pas envie de s'amuser. Pour preuve, je n'ai même pas fini la campagne solo. Le multi relève un peu la tête, avec l'apparition, par rapport aux prédécesseurs, des niveaux, des classes personnalisées et des bonus de série d'éliminations.

• DarchArvor Voir le profil de DarchArvor / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Après avoir joué aux COD 4 et 6, je me suis lancer dans la conquète de la seconde guerre mondiale avec ce deuxième opus de la série avec toujours Infinity Ward aux commandes. On retrouve quelques similitudes entre ce COD et le 4 ou 6 avec les phrases "cultes" des personnes importantes du siècle dernier lors d'un chargement ou d'une mort, comme quoi 5 ans plus tard rien ne change. Sinon rentrons dans le vif du sujet, je trouve ce jeux vraiment beau, la prise en main est très rapide et il y a même un Tuto au début du jeu. Très nerveux et bourré d'action, on revit pleinement le débarquement en 1944 lors de la campagne américaine. La campagne Russe est un peu ennyeuse mais les autres sont a couper le souffle. Pour moi c'est l'un des meilleurs COD auquels j'ai joué a ce jour mais dommage qu'il soit un peu court.

• Hamster67200 Voir le profil de Hamster67200 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Un grand FPS, comme toujours les Call Of Duty sont toujours excellents mais celui-la est encore mieux, il est vraiment super ! On s'y croit vraiment, les tirs, les cris, les marines etc. Une bande son magnifique, les animations, les graphismes au Top ! Un scénario très bien fait, vraiment un jeu superbe !!! Bref, un grand FPS !

• momoybarbamoy Voir le profil de momoybarbamoy / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Pour mon premier jeu de XBOX 360 je le trouve tout simplement génial , les graphismes sont super, l'histoire est vraiment bien , la durée de vie est assez bien (jeu fini en 6h30) mais ce que je n'ai pas compris c'est la mission épilogue là ... mais bon pour ceux qui hésite à l'acheter eh bien ... achetez le !!! voilà un 18/20 amplement mérité !

• xMKpredatOrx Voir le profil de xMKpredatOrx / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Pour son époque ce jeux est tout simplement un bijoux , meme aujourd'hui on a toujours autant de plaisir a rejouer avec ces armes exceptionnelles et biensur le légendaire M40A3 qui nous a tous fait révés a l'époque , les killstreaks sont néanmoins faibles mais on ne tiendra pas compte de ca , compensé par le jeu super

• SoNuts Voir le profil de SoNuts / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Commençons par la durée de vie : la campagne solo est bien trop courte (terminée en 24h), je conseille à tous de jouer en mode vétéran. Les graphismes sont amplement satisfaisant en ce qui concerne les détails, le décor mais je trouve parfois les couleurs un peu fade, terne. Le multijoueur est un atout du jeu, on y passera volontiers des après midi entières. La bande son es correcte, sans plus. C'est le meilleur CoD de la série. Un jeu à acheter si ce n'est pas encore fait.