Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• Sub-Zerowned Voir le profil de Sub-Zerowned / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Un excellent FPS qui à finit par vieillir mais qui garde tout son charme quand même. La campagne solo est bien ficelée et le mode multijoueur est toujours actif et vraiment prenant. Probablement le meilleur Call Of Duty à l'heure actuelle, le plus innovant pour son époque. Un bon jeu, que tous fans de FPS devrait faire avant de s'attaquer aux opus suivants.

• [UnK] Voir le profil de [UnK] / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Call Of Duty:Modern Warfare est pour moi le meilleur Call Of Duty. Le Premier Call of qui sort de la guerre mondiale. Un très bon scénario des missions très bonnes,des graphismes très jolis.Jeu pour moi excellent j'y passe beaucoup de temp en mod et en multi sur PC! Vive CoD 4 !

• iGloq Voir le profil de iGloq / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tous simplement l'un de mes jeux préféré , l'histoire est très construite et le gameplay tous autant intéressant .Malgré que les développeur l'ont un-peu abandonné (plusieurs tricheur en multijoueur et bugs) le multijoueur est super surtout pour les passionné de sniper !

• [Piano4Ever] Voir le profil de [Piano4Ever] / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Je n'ai pas non plus hurlé en commencant à jouer (hurler de joie) mais je doit avouer que c'est un très bon FPS et que le scénario est bon, voir très bon, mais quelques petits défauts sont assez dérengeants...

• CaptainPiixel Voir le profil de CaptainPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Comme pour tous les CoD, la communauté est très gamine, les graphismes sont assez jolis mais pas extraordinaire, quasiment aucun changement, un gameplay qui se résume à tirer-courir-grenade, un scénario moyen, bref, un jeu qui ressemble à tous les autres CoD.

• OhMyMe Voir le profil de OhMyMe / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un solo intense et bien mené, mais surtout un multi presque parfaitement équilibré, au gameplay accrocheur ! Sur 360, la jouabilité est top et l’expérience sonore et visuelle fantastique, bien que les graphismes ne cassent pas des briquent. Un de mes meilleurs souvenirs vidéoludique !

• Paire-En-Or Voir le profil de Paire-En-Or / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Un très bon FPS. Les graphismes sont supers. Les explosions sont supers bien faites. Les voix françaises sont bien, mais des voix américaines aurait été mieux. Le multijoueur est parfait. Les cartes sont très bien, on ne s'ennui pas dessus. Ce jeu n'est pas ennuyant. Les snipers sont parfaits, rien à dire. Sa demande une maîtrise et sa c'est un plus. Pour moi il mérite cette note.

• Cartographe Voir le profil de Cartographe / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi, le meilleur des Call Of Duty ! Les personnages sont attachants, la campagne est bien foutue ! Mais surtout, le mode multijoueur, qui est simplement énorme ! Encore aujourd'hui, des milliers de personnes dessus, bravo Modern Warfare.

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu en tous points de vues. Une campagne qui tient la route, avec une bonne difficulté et de bonnes scènes d'actions et d'infiltrations. Un multijoueur complet, avec une bonne sélection de cartes et une communauté encore bien vivante.

• __sayir__ Voir le profil de __sayir__ / 29-01-2012 Avertir un modérateur

C'est, celon moi le meilleur opus de la serie des call of duty. Le mode multijoueur est plutot bien foutu, la communauté n'est pas trop mauvaise, par rapport aux autres CoD. La campagne est vraiment bien a jouée, ni trop longue, ni trop courte, et elle est jouissif, comparé au autres CoD qui ne m'on procurés presque aucun plaisir. Je note ce jeu 18/20

• ironleaf123 Voir le profil de ironleaf123 / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent. Son fantastique mode solo nous plonge dans un conflit moderne qui nous sort de l'esprit lassant et vieillot de la seconde guerre mondiale. L'histoire est bien faite et on s'attache rapidement aux personnages. Mais ce jeu est excellent non pas pour sa campagne mais pour son mode multijoueurs... C'est le meilleur de COD1 à COD5. Les arme sont variées et plaisantes et le choix d'atouts et des équipements rend à ce jeu un véritable challenge. De plus, il n'y a aucun noob! Il y a tout de même, malgré de bons graphismes, quelques textures un peu... bizarres. Mais bon, on peut les excuser! Un FPS de grande qualité.

• turok89 Voir le profil de turok89 / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Modern Warfare est un très bon jeu de guerre, avec un histoire plutôt bien foutue pour le genre. Les gunfights sont sympathique et les graphismes également, malheureusement ceux-ci seront utilisés pendant 5 ans encore pour la licence. Je conseil ce jeu qui possède certains passages avec un bonne mise en scène. En revanche, le multi à 4 en local est tout simplement excellent, j'y ais passer des heures ! Mais sa suite le surpassera en tout point l'année d'après ! (sauf pour le multi local ^^)

• Mithrawnuodo Voir le profil de Mithrawnuodo / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Ce CoD nous met dans la peau d'un soldat américain et d'un SAS (un commando britannique). Chaque mission a son lot de script, d'explosion chronométrés et d'embuscades. On a un vrai plaisir à suivre chaque mission du premier acte mais le deuxième est encore meilleur avec deux excellentes mission à Tchernobyl en flashback. Lors du dernier acte l'histoire intéressante jusque là déraille pour nous confronter à encore plus d'action et se termine sur un final haut en couleur. Le jeu reste court mais on pourra se tourner vers le mode multi-joueur où quelques armes uniques font leur apparition (Barrett M82, Desert Eagle & StG 44). Le système de progression et d'atout nous permet de créer et de faire évoluer nos persos ce qui est assez sympa. Un jeu qui peut donc intéresser ceux qui aiment les FPS moitié réaliste moitié arcade

• Florian_Lucho Voir le profil de Florian_Lucho / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Un pur bonheur de jouer a ce jeu! C'est pour moi la meilleur série des COD, et surtout de la série Modern Warfare, le scénario est a mettre un peut de coté pour s'adonner au multijoueur, qui surpasse largement TOUS les autres COD (World at war - MW2 - Black Ops - MW3) il le surpasse par sa simplicité, il n'y a pas tout les atouts et accessoires inutiles, les maps sont bien construites, et c'est aussi le jeux ou il faut le plus de skill pour jouer sur console. C'est dommage car maintenant le jeu est partiellement semés de cheater, surtout en mode Recherche et Destruction. Cela dit, même si les graphismes sont dépassés, les animations vieillissante, je prend toujours du plaisir a jouer a ce MW1, et en délaissant avec grande joie les nouveaux COD. :)

• BananaLevel Voir le profil de BananaLevel / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi, c'est l'un des meilleurs COD :oui: C'est lui qui est réellement rentré comme une référence du FPS arcade à l'époque, et je le considère comme tel encore aujourd'hui... Il n'a rien a envier aux autres COD qui ont suivit, selon moi, les 3 COD suivant ne sont que des MapPack et des nouvelles armes, le gameplay du multi est strictement identiques. Son histoire est pas mal, avec rien d'affriolant non plus, mais reste tout de même vraiment sympa à finir.