Call of Duty 4 : Modern Warfare |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Un mode online particuliérement alléchant avec une histoire qui "déchire" enfin pour moi le meilleur FPS pour le moment (COD5 décevant au final) en attendant COD6 =P Que de souvenir sur ce merveilleu jeu franchement ça déchire !!
Le meilleur FPS jamais réalisé, la mise en scène est à couper le souffle, l'histoire est pour une fois très bonne pour un fps. La jouabilité est exellente compte tenu du gameplay à la manette. Ce jeu est très proche de la perfection, même si il date un peu c'est un MUST have !
Pour moi, c'est le FPS de l'année magnifique rien a dire parfait le mode en ligne est sublime il mérite très bien ce 20 cours meme très cours , mais le plaisir est dedans Achetez le car il est en or ce jeu !
tout d'abord un jeu avec une note de 20/20 est actuellement impossible (faute de moyen) mais le 19/20 montre la qualité de call of duty modern warfare. Je possède ce jeu depuis plus d'un an et je ne m'en lasse pas (malgrès quelques périodes évidement). Un solo passionnant bien que dépourvu de mode coop, un multi on-line somptueux. Je vais finir sur un note négative :-( le multi en écran séparé est très ennuyeux et peu jouable (map trop grande en 1vs1) malgrès un mode jouable a quatre.
Franchement, c'est le meilleur FPS auquel j'ai joué: Solo court mais énorme, multi: bien pour être entre potes, on-line: j'ai jamais vu mieux. Les cartes sont magnifiques et pas trop grandes, puis le fait d'avoir tant de niveau de prestige rallonge la durée de vie du jeu. Vivement Modern Warfare 2!!!
On va faire un assez rapide résumé de ce Call Of Duty : deja il n'y a pas 36 mots pour le décrire il est tout simplement le meilleur FPS de tout les temps car il explose les barres au dessus de 10 millions de ventes ! Bon alors Graphisme : Parfait, somptueux au niveau maintenant de la jouabilité : C'est très jouable franchement j'ai eu aucun blème dessus et le Online c'est DU TOP ! Bon voila si tu rouille chez toi moi je te dit fonce l'acheter parce que sa va vite partir, si tu veux jouer au meilleur jeux du monde c'est par sa que tu dois passer !
Le meilleur FPS actuellement sur le marché (26/03/2008). Le mode online est superbe. le solo est super bien foutu avec beaucoup de rebondissements. Il est tout de même à regretté le manque de bots en mode splitté. Vivement le 2!
Un jeu tout simplement magnifique, autant d'un point de vue graphique, que d'un point de vue jouabilité. Le scénario est entrainant en mode Solo, mais le On-Line est tout simplement addictif, une durée illimitée.
Ce jeu est une véritable tuerie, je l'ai depuis deux ans déjà et je ne m'en lasse pas.Mode solo qui est court mais très intense avec de bonne surprise. Grafiquement, c'est bon même très bon sauf quand on s'approche mais dans le feu de l'action ca passe vraiment bien. Le multi est une bombe, on peut s'éclater tout seul ou avec des potes, enfin du très lourd. Avec ce jeu notre Ps3 peut attendre sans problème les prochains grand hit.
jeu trés réussit notament grace ao mode online.Sinon la campagne est trés bien mais elle est auss trés courte donc pour il faut acheter ce jeu si on peut jouer en ligne car c'est ca qui donne toute la duréé de vie
mais que vois-je? un jeu de FPS? mais un jeu rêveur!! top géant l'hstoire génial avec infiltrations et tous le bazar quand y a du monde jeu très strategique je trouve!le decor joliment joli jeu très bien fait on prend plaisir à jouer!et le multi parlons-en! rien a dire c'est en tous point PARFAIT c'est le genre que j'aime!on xp,on creer nos propre classes,armes ameliorable avec accessoires,avec grade et médaille on gagne des arme en plus se lon le niveau qu'on atteint plus les niveau de prestige qui vous fait recommencer mais le jeu est tellement bon qu'on peut se le permettre les map pas trop grande les modes de jeu excellent!trop bonne maniabilité sa suit trop bien!!! je dit pour moi ce jeu est le meilleure FPS que j'ai jamais connu a bon entendeur salut!!
C'est MALADE! DÉBILE! Le meilleur FPD de TOUS! Il est tres bon ce jeux, mais ah qu'il est bon! Bon c'est sur le mode solo se fini rapidement (c'est dommage) mais si vous faites les niveaux avec plus de difficulté et que vous faites tous les challenges, rajoutez plusieurs heures de plaisir supplémentaire! L'IA est très bonne surtout quand l'on regarde les ennemis en niveaux difficile (ils sont très corriaces). Il reste que parfois vos alliés sont un peu stupides mais ils font tout de meme un très bon travail. Les graphiques sont très nettes et beaux. Tant que l'on regarde pas de très près, il n'y aura pas d'aliasing mais pas du tout! L'histoire est acceptable puisqu'il y a deux campaigne, donc deux histoires en parrallèles et des univers et missions très différentes (infiltration et fonce dans le tas!). La durée de vie est extrêmement élevée. Surtout si vous possédez le online. Il faut aussi dire que c'est l'un des rares jeux à jouer a 4 en split screen sur les consoles new gen. Bref même s'il est cher, il ne faut pas hésiter 1 seconde avant de l'acheter et passer les plus belles heures voir les plus beaux jour de sa vie dans un jeux video!
Moi je donne 20 sans hésiter pour moi ce fps est le meilleur de tous.Quand je vois ce qui dise campagne solo courte,on ne peut pas tout avoir.Le multi est énorme,le choix des armes n'en finit pas.Les graphismes sont tout simplement magnifiques, un très bon son, bon après on peut toujours chipoter une grenade qui ne fait rien dans le mur alors que les balles si bon on ne peut pas tout faire.Sinon pour ceux qui se plaignent de la campagne solo achetez resistance 2 mais son multi est décevant.Bon ba bon jeu à tous.
Avec un jeu parfait comme celui-ci,vivement Call of duty : Modern Warfare 2!!!Rien à dire à part un mode solo trop court mais il se rattrape largement avec un scénario extraordinaire et un mode en ligne tout simplement génial.
Le meilleur FPS auquel j'ai joué sans équivoque !! Des graphismes à couper le souffle, une difficulté bien dosé, ce qui vous évite de refaire 150 fois le même niveau mais sans pour autant parcourir le jeu en 1 heure. Je regrette cependant le scénario dont la fin à été un peu trop rapide à mon gout et quelque peu inattendu... Ce qui lui vaut de perdre 2 pts... Mais tout de même un super jeu, peut être un peu cher tout de même, ce qui lui vaut encore un pt...