Avis des lecteurs - page 5 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Playstation 3

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• AlvaroAnglet Voir le profil de AlvaroAnglet / 09-12-2011 Avertir un modérateur

Voilà, le début d'une longue série a commencer grace a ce jeux. Tout est incroyable, multijoueur, campagne. Il mérite vraiment son 20/20. La communauté est bonne, il ya peu de gens lance patate/arme tcheaté et beaucoup de gens au sniper !

• xalik Voir le profil de xalik / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon FPS,un solo assez court mais bien prenant,enfin ils ont laissé de côté la WWII pour passer à l'ère moderne!Le jeu est surtout axé sur le multi qui lui est bien fait,mais faut l'avouer de Cod est joué pour son multijoueur et non pour le solo.

• Yslod Voir le profil de Yslod / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Pas de surprise pour cette énième opus de la saga, des petites modifications mais rien d'extraordinaire, les graphismes sont pas plus avancés et les visés sont encore plus horribles que dans MW2, dommage, encore une déception ( moins que celle de BO )

• Maitre-AlMualim Voir le profil de Maitre-AlMualim / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Le premier de la saga des MW, celui ou on fait la connaissance avec Price, Ghost et SOAP... Le scénario était au moment de la sortie révolutionnaire, la guerre dans les pays arabes... Pour ce qui est du multi, à cette époque il était tout simplement nikel, bien au-dessus de ce qu'on nous a servi par la suite comme B.Ops et MW3...

• VitamAeternam Voir le profil de VitamAeternam / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment très sympathique qu'est Call of Duty. Des maps intéressantes, un gameplay agréable, on trouve tout de suite nos marques, la prise en main est simple. Les graphismes sont plutôt bien réussis, donnent un côté très réaliste.

• lekillerdu972 Voir le profil de lekillerdu972 / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Trop bon ce jeuu je viens de me lancer dans le fps et çest le premeir au quel je joue . J'ai un peu hésité et je regardais quelque vidéos sur internet. Mais Je remarque qu'il y a une putxx de grosse différence avec les vidéos sur internet . Y jouer est vraiment incroyable :O .

• II-Kelris-II Voir le profil de II-Kelris-II / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Surement le meilleur call of duty en multijoueur, le pilié ayant démaré le genre des FPS en ligne. Une multitude de possiblité dans les armes, la façon de jouer. Le solo quant à lui est tout à fait acceptable, bien que l'on retiendra surtout le multijoueur de ce call of.

• rom97 Voir le profil de rom97 / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Call Of Duty 4 modern wafare est un tres bon jeu, bon graphisme et le mode multi joueurs est super , Beaucoup d option et d armes mais le mode campagne est quand meme assez court je l ai fais en mode veteran en 6h

• Halo_ Voir le profil de Halo_ / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 : Modern Warfare , voila LE jeu qui faut avoir , pourquoi ? je vais l'expliquer , c'est le premier qui lâche la seconde guerre mondial , ce qui nous fais avoir de la nouveauté , les graphisme , qui change des précédents ,l'histoire,la ils ne suffit pas de détruire le Flak88 pour passé , la, on a un vrai scénario ! On a une super bande son , le multijoueur est inlassable , que demander de plus ? c'est le meilleur Call of Duty ! voila pourquoi je lui attribut la note de 19 ! Ce jeu le mérite amplement!!!

• ZOUTY-GAMER Voir le profil de ZOUTY-GAMER / 26-11-2011 Avertir un modérateur

pk 20 ?? TOUT SIMPLEMENT une tuerie !!!! je crois que c le meilleur call of de toute la serie !!!! la campagne est excellente (je lai fais 3fois lol) le multijoueur nont parleons meme pas rien a dire !!!! meme mx3 sorti ji rejoue encore un peux

• shura123 Voir le profil de shura123 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Alala , rappelons-nous nos parties sur cod 4 avant qu'il soit envahi par les kikoo et qu'il devienne un jeu chiant . Oui , malgré les graphismes , il reste le meilleur cod de la série , c'était une révolution . Le solo est très court , mais le multi était tout simplement énorme . Ce jeu était parfait , nostalgie ... 18/20

• fuze_ Voir le profil de fuze_ / 23-11-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs solo de FPS, un excellent multi et des bons graphismes à l'époque. Ce COD4 est sûrement le meilleur de la série et un des meilleurs FPS toutes séries confondues. Attention cependant: même si le jeu est toujours plaisant à jouer malgré les années qui passent, des petits malins viennent gâcher le plaisir de jeu en cheatant... Peut-être son seul défaut.

• fabiengamer1 Voir le profil de fabiengamer1 / 23-11-2011 Avertir un modérateur

CoD 4 est le meilleur des call of duty , Même si la durée de solo est très courtes , la online est génial avec des map en général superbe la preuve qu'il est bien 4 ans après sa sortie y a encore pas mal de joueur dessus

• Fracasseur2noob Voir le profil de Fracasseur2noob / 22-11-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 : Modern Warfare , voila LE jeu qui faut avoir , pourquoi ? je vais l'expliquer , c'est le premier qui lâche la seconde guerre mondial , ce qui nous fais avoir de la nouveauté , les graphisme , qui change des précedent ,l'histoire,la ils ne suffit pas de détruire le Flak88 pour passé , la, on a un vrai scénario ! On a une super bande son , le multijoueur est inlassable , que demander de plus ? c'est le meilleur Call of Duty ! voila pourquoi je lui attribus la note de 19 ! Ce jeu le mérite amplement!!!

• Kz_RscArni Voir le profil de Kz_RscArni / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement un CoD qui restera longtemps dans les annales, excellent multijoueurs (pas de camp', noob, ect) remplis de bons joueurs, simple mais efficace. Une campagne de bonne facture qui en amorcera 2 autres ( MW2 et 3 émouvantes a plusieurs instants) il s'agit de la genese des Modern Warfare et meme des CoD de Treyarch 5 et 7 et c'est un must-have pour les fans de CoD. Dommage qu'il n'y ait pas de modes coop (Campagne, Zombie, Os, ...)