Call of Duty 4 : Modern Warfare |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Très bon jeux Mode histoire un peu courte mais le mode en ligne es superbe. Sa change des anciens Call of duty C'est sa que j'ai aimé Bref un très jeux. J'ai Largement Préféré le 4 que le 5 car le 5 est une déception pour moi
Trés bon jeux,pour moi le COD classique voulait dire la seconde guerre mondiale avec une carabine et des graphismes myen,en revanche,le 4 est la revolution et le relancement de COD,le mode en ligne est superbe...Rien de plus a dire,Bon jeux.
Call of Duty 4: Modern Warfare est certainement le meilleur Fps. Les Graphismes sont trés bon et trés réaliste.Jouabilité assez bonne.Bande Son qui nous plongent dans l'action.Le point faible est la Durée de Vie du mode Solo mais qui est rattrapée par le mode en Ligne qui a de nombreux mode de jeux et qui est Parfait !
Un exelent jeu avec un senario digne de Infinity Ward . Le Grafisme les texture et le realisme du jeu donne une touche particulierement bon a ce solo deja bien. Le Multijoueur , a nous y voila il est vraiment presque parfait car les modes sont vraiment bien :match a mort,domination,QG,mélée general et bien d'autre normaux mais aussi en HARDCOR. Il merite donc bien un 18/20.
Je trouve COD 4 un très bon jeu de FPS mais la durée de vie est très courte, on finit ce jeu en très peut de temps. Les graphismes sont parfaits, beaux reflets et couleurs, et le mode multi. est cool, on peut voir son joueur progresser etc... mais ce n'est pas vraiment mieux que Socom. Je conseille ce jeu aux personnes aillant un accès internet car c'est env. 40% du jeu qui ce trouve en ligne, mais c'est un FPS comme les autres, joli à regarder.
Mettre 20/20 serait simplement impossible,certe Call of Duty s'y raproche.Je ne met pas 20/20 car je trouve que l'aventure solo est trop courte (moi qui n'est pas un expert en jeu vidéo,je l'ai bouclé en 5 heures!).Mais eureusement ils se rattrapent avec le online,la possibilité de débolquer des armes,des atouts et surtout les modes prestiges.Les graphismes sont réalistes,et son époustouflant.1820 est une bonne et j'éspére mettre un peu plus pour le prochain volet.
Le Call od Duty 4: Modern Warfare est sans doute un des meilleurs FPS qu'on a vu sur PS3 et 360. Un mode solo bien structuré avec des missions très diverses est complementé avec un mode online qui va allonger énormement la durée du jeu. Les points faibles du jeu sont la durée de vie du mode solo, la manque du mode cooperatif et parfois il nous manque aussi la présence des bots pour des parties multi-joueur offline
Pour moi c'est vraiment THE jeu , avec des graphismes à couper le souffle , beaucoup d'arme le mode campagne est exellent et le mode online est parfait . La jouabilité est parfaite et ^pour moi c'est le meilleur jeu de la PS3 . C'est un exellent FPS et je conseille à tous les fans de jeux de guerre d'acheté ce jeu .
Jeu fantastique . LE mode solo et excellent et un peu court mais si vous mettez le plus haut niveau de difficultée vous aller passer quand même quelques heures car le challenge est bien corçé. ET QUE dire du mode on-line. ON peut y passer des centaines d'heures . Bref possesseur de ps3 vous pouvez foncez sur cette petite perle les yeux fermes vous ne serez (surement) pas déçu.
C'est tellement beau comme jeu que je pensais que je rêvais en jouant.Meilleur jeu PS3 et de loin.Graphismes sophistiqués,jeu facile a apprivoiser,bonne durée de vie et un mode online alléchant.Plus on gagne de l'XP,plus on débloque de nouvelles armes et des bonus.I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E !!! À acheter ABSOLUMENT.
Je suis un peu sévére mais c'est un FPS comme les autre!!! Mode en ligne même scénarios du shoot contre les terroristes, les nazis les allemands et puis c'est tout!!!! Je mets 10 car les graphismes sont sublimes!!!
Il n'y a qu'un mot pour ce jeu:sublime.Graphiqument ce jeu repond tout a fait a nos attente.La jouabilité est tres agreable nous la retrouverons d'ailleur dans le 5 volet de la serie.La bande son est tres convaicante elle nous plonge tout a fait dans l'action.La durée de vie est assez courte vous n'aurez pas de difficulté a le terminer en 7h,mais 7h de pure bonheur.Pour finir le scénario est exellent il nous change de cette habituelle 2 guerre mondial qui a été le scenario des 3 premier.Bref un magnifique jeu qui merite entièrement de figurer parmi les meilleurs FPS jamais crée.
Jolie démo, sans plus...encore une chance qu'il était a prix réduit! A ne posséder que si on est fan du multi, vraiment une durée de vie ridicule en solo. Néanmoins c'est prenant et bien fait sur le plan technique. Si vous voulez en avoir pour votre argent dans un FPS prenez plutôt Bioshock, Résistance 2 ou même Ghost recon 2...
Aucun jeu ne merite un 20/20 mais je ne joue a aucun autre autre depuis aussi longtemps. Il y a une campagne solo, elle est bien, simpa a jouer mais le vrai jeu est en online, debloquer ses armes, accessoire et couleur c'est juste genial.
Je suis déçu ,je m'attendais à quelque chose de plus palpitant,de plus prenant! les missions dans les hélicos sont inutiles,j'ai eu l'impression de ne pas avoir grand chose à faire pour avancer ! J'ai nettement préféré GRAW 2!