Avis des lecteurs - page 4 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Playstation 3

Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• JunkyKong Voir le profil de JunkyKong / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty Modern Warfare est un FPS sortie le 9 novembre 2007, édité par activision, dévelopé par Infinity Ward c'est pour les 16 ans et plus et je le test sur XBOX 360. Il est également disponible sur PC et PS3. On y incarne un Marine ou un membre de la S.A.S (anglais), avec les marines on attaque un pays du Moyen Orient et avec les anglais on doit empêché les ultranationalistes russes de prendre le pouvoir. Les points positifs sont: De beau graphismes, une trés bonne bande son, un bon scénario, beaucoup d'armes et un trés bon mode multijoueur en ligne ou en coopération. Les points négatifs sont: Une faible durée de vie et quelques bugs mineurs.

• kujtim Voir le profil de kujtim / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Un 19/20 bien mériter ! Ce nouvelle épisode de Call Of Duty 4: Modern Warfare est tout juste incomparable à son prédécesseur ! Les graphismes sont vraiment très jouissifs, le mode multijoueur est excellent lui aussi !j adore

• Carabia Voir le profil de Carabia / 19-12-2011 Avertir un modérateur

• HBSDU54 Voir le profil de HBSDU54 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu... C'est... Une merveille, une pure merveille. En 2007, on avait Medal Of Honor Airborn qui avait un peu déçu, mais aussi ce jeu : Call Of Duty 4 : Modern Warfare. C'est La révolution du FPS, surtout du FPS multijoueur. Rien que par des graphismes qui, pour moi, sont le plus beau des Call Of Duty (avec le recul nécessaire). Il a relancé le marché des FPS qui était limitée cette année. Ses couleurs ternes collent parfaitement à l’ambiance sombre de la guerre (surtout dans le niveau à Tchernobyl). Sa maniabilité était elle aussi révolutionnaire car très simple à prendre en main et, en plus, notre personnage ne se déplace pas "lourdement". Sa durée de vie, bah... Solo TRÈS court, sauf si on le fait en mode vétéran et multijoueur TRÈS long : même en ayant tous débloqués avec les prestiges et défis, on y revient avec grand plaisir. Même si les voix françaises ne sont pas génial (il y a tout de même pire), les musiques collent parfaitement à l'ambiance du jeu selon ses gunfight et ses phases de discrétion. Le scénario et simple même si il a le mérite d'avoir une très bonne mise en scène (cette bombe nucléaire...). Bref,, le meilleur Call Of Duty, le meilleur FPS, mon meilleur jeu sur ma Playstation 3. Seul le 20 sur 20 peut faire l'affaire pour cette révolution. Et je pense que sans ce jeu, il y aurai beaucoup moins de FPS sur console.

• Makelele Voir le profil de Makelele / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu, des bons graphismes, mais ce que je trouve dommage c'est que nos alliés ne sont pas fichus d'avancer seuls, ils ont besoin que nous allions en premier pour pouvoir ensuite nous suivre, c'est totalement stupide. Puis ce que je déteste, ce sont les retours d'ennemis, t'en tue un, un suivant arrive juste derrière pour remplacer le soldat mort... Sinon j'aime bien, les personnes se plaignant de la facilité du jeu... 4h en vétéran ? Bien joué j'en suis au deuxième acte après 3h de jeu environ (avec comme mode 2nde classe).

• BobduFCY Voir le profil de BobduFCY / 17-12-2011 Avertir un modérateur

E-N-O-R-M-E ce jeu, permier opus MODERN de la série COD, le solo est superb, on passe d'une énorme tuerie à une mission furtive de sniper, le scénario est bien cohérent, on rentre vraiment dans la peau du personnage, le multijoueur a de bonne map ( petite, grande ), la vie n'est pas trop cheat' et les armes non plus.

• Mercurial Voir le profil de Mercurial / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Je joue à ce jeu quand je vais chez un copain et je l'adore, les graphismes sont cool, le mode wi-fi est très bien fait, bref le jeu parfait comme d'habitude, aor slà il m'impressionne ce jeu. :o)) Voilà, un 19, une bonne note.

• Komalis Voir le profil de Komalis / 16-12-2011 Avertir un modérateur

L'opus marquant d'activision, ce Call of Duty a révolutionné l'ère du FPS de guerre, on peut le dire. Longtemps resté dans les guerres mondiales, Activision a fait bonne pioche, un jeu vraiment excellent, qui nous plonge dans un Orient dévasté par la guerre, pour le plus grand bonheur des joueurs  !

• Jpbal54 Voir le profil de Jpbal54 / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Exelent jeux ! rien a dire , campagne trés bien réalisé. le multi est basique il et modern sans trop l'etre ( comme sur MW3 qui est abuzzer ) de bonne map agréable a jouer on se lasse pas Franchement je conseille se jeux meme si peut de gens joue encore. Gold_Shinikii-

• Darkquentin55 Voir le profil de Darkquentin55 / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu,le meilleur CoD.La campagne est moins "spectaculaire" que les autres modern warfare mais elle est comme même génial.Ayant été déçue par MW3 je suis retourné sur le multi de CoD 4 et la,c'est du vrai bonheur ! Aucune arme abusés pas de campeur peu d'accessoires mais ce n'est pas bien grave ^^ !

• MrAnarchy71 Voir le profil de MrAnarchy71 / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 : Modern Warfare est le meilleur FPS de la génération PS3-Xbox360. Le solo est agréable a jouer fluide,des armes graphiquement bien faites, le multi est juste un plaisir indéfinis avec des défis complet ainsi que des maps bien faites.

• xBlackHawkz_ Voir le profil de xBlackHawkz_ / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Call of Duty 4 Modern Warfare est l un des meilleur FPS de sa génération et même aujourd'hui. Avec un thème sur la guerre moderne, un solo sympa dynamique avec des personnages charismatiques et agréable a jouer. Un multi avec des maps variés, des armes adaptés a chacun et des skins de personnages agréables a regarder. Bref Call of Duty 4 Modern Warfare mérite bien cet note de 18/20

• MrMoutonPower Voir le profil de MrMoutonPower / 11-12-2011 Avertir un modérateur

Ayant été déçu par mw3, j'ai décidé d'acheter cod4. Et bien pour aujourd'hui même s'il y a peu d'accessoires et peu d'armes, même si la campagne n'est pas aussi épatante que les 2 autres (par contre on y joue plus). Ce jeu est une vraie bombe et il peut facilement vous faire tenir longtemps avec le multi. La communauté est bonne, 1 partie sur 10 est pourrie par les campeurs. Je baisse juste d'un point parce que le jeu est trop cher, 50 fr.-(monnaie suisse) alors qu'il est sorti il y a 4 ans et que le dlc coûte toujours aussi cher.

• Tamriel Voir le profil de Tamriel / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Plutôt très bon dans l’ensemble, le jeu est bien réalisé et offre des graphismes tout à fait convaincants, bon bien sûr c’est pas du Crysis mais on le lui en demande pas tant. Niveau gameplay, correct également. La bande-son est assez discrète, en fait les musiques sont pas mal mais on s’en souviendra pas toute notre vie quoi... sauf le thème principal ! Bref, un jeu plutôt bien mais pas exceptionnel.

• HitmanLeCobra Voir le profil de HitmanLeCobra / 09-12-2011 Avertir un modérateur

Call of duty 4 : Modern warfare est le premier call of duty que j'ai eu et je l'ai toujours préféré aux nouveaux . Le solo est tout siplement énorme , très scripté , intense et malheureusement trop court . La bande son et les bruitages sont pas mal mais pas extraordinaire . Les graphismes sont vraiment pas mal aussi surtout quand on repense que le jeu est sorti en 2007 , mais ce qui ma déçu , c'est que les couleurs sont très terne et fade , c'est tous gris et défois presque en noir et blanc . Passons au multijoueur , ce multi est vraiment excellent , entraînant et jouissif , les armes , les killstreak , la communauté . Il n'y a pas beaucoup de lance-grenades dans ce jeu et il y a beaucoup de sniper . Des maps petites mais jolies . Bref , un 19 bien mérité et encore j'enlève 1 point pour les couleurs ternes et trop triste, et que nul jeu est parfait.