Avis des lecteurs - page 22 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Playstation 3 |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
Un des rares FPS qui ma plu sur ps3, un très bon solo même si il est un peu court, son multi lui, est énorme il rattrape la durée de vie du jeu.Les armes, les cartes sont parfaites. Pour moi c'est le meilleur de tout les cod alors qu'il date de 2007.
CE TEST EST FAIT A PARTIR DE LA VERSION PC Call of duty : Modern Warfar 3 Le meilleurs COD selon moi , un solo gigantesque , scripté certe mais sublime , Attention je risque de spoil dans les prochaines lignes ! Surtous lors des phases de sniper , l'infiltration de la station de Tchernobyl , des rebondissement ^^" ! Spoil Finish ! : Un multi , exeptionnel trouvez vous une team et vous vous eclaterez , , un multi anti-kikoo , enfin sur PC 3 Des sniper genial L0L ! Sur pc les serveurs dedié sont encore la ! Les team toujours au rendées vous 3 Des mods sur pc ( Telle un CSS 3 ) Enfin bref si vous avez un micro , une team , un pc ( LOL ) Ce jeu est pour vous !
Le second est tout de même bien mieux mais celui là n'a rien perdu de sa date de sortie : les graphismes sont bien, une très bonne mise en scène, un scénario réaliste, une excellente bande son et merci Infinity Ward d'avoir enfin laisser tomber la Seconde guerre mondiale.Bravo.
La campagne est bien trouvée , bien adaptée pour un Modern Warfare. Le multi est très bien , dommage qu'il n'y a plus beaucoup de monde dessus. La bande-son est exelente! Il mérite largement un 18,19/20!
Call Of Duty : Modern Warfare 1 est une révolution pour cette série, le moteur graphique est nouveau et ceux-ci sont bluffant. Les armes sur le mode online sont de très bon choix et reflète bien le contexte de la guerre moderne. Sur PC, les "mods" sont extra, nous avons la liberté de tout faire c'est ce qui manque sur console.
Mon 1er fps sur ps3 mon 1er jeux en ligne mon 1er Call of Duty en ligne et le début de mon fanatisme pour la série Ce jeux étais tout simplement énorme le solo étais très bien mais assez court comme la plupart des CoD avec les 2 mission que je n'ai jamais aimé celle au snipe ^^ Le multi étais énorme !!! mon 1er multi et je n'ai jamais été déçu C'est certainement le jeux ou j'ai porté le plus d'attentions et le + de jour de jeux avec Armes en or, kill streak, camouflage, mode de jeu, lvl et prestige, map tout étais magnifique avec un bon serveur :p
pourquoi ne pas donner une bonne note a call of duty modern warfare, pourtant les graphismes sont réalistes, les jouabiliter reste la même, la durée est pa terrible a mon goût, le scénario est simple mais il y a beaucoup d'action, des explosions, des hélicos, des chars, bref, call of duty modern warfare et un trés bon jeu de guerre, mais il est détroner par son déscendant call of duty modern warfare 2. Fan de call of duty depuis sa création acheter ce jeu .
A l'heure actuelle où j'écris, je ne retiendrais point les graphismes que je trouve corrects, néanmoins, le jeu est sorti très tôt sur PS3. Ce qui me pousse à croire qu'ils sont très bien. La maniabilité est un vrai plaisir, c'est le point fort des Call of Duty, un gameplay parfait. Une durée de vie moyenne mais qui est compensée par les heures qu'on peut passer en multi(si on gère un minimum). Le multi. qui, d'ailleurs, est à ce jour délaissé : des tonnes de parties hackées... Les doublages sont fidèles, une musique sympathique. Le scénario en soi est très bien pensé et je recommande à tous ceux qui ont aimé celui-ci le jeu Modern Warfare 2(évidemment à l'heure où je poste ceci ça n'aura guère d'intérêt). Pour revenir au multi., il y a un bon nombre d'armes et les maps sont bien pensées.
Très bon jeux, le meilleur Call Of Duty à ce jour. Surtout sûr PC ou nous pouvons créer nos mods. Voilà comment faire avec une petite équipe, un énorme jeux. Je mets 19 uniquement car les mods ne sont pas présent sur consoles.
Ce Call of Duty en fini enfin avec la 2eme guerre mondial et fait maintenant place au présent.Le solo qui est vraiment bien car le scénario tient la route bien qu'il est rapide a finir. Le multijoueur est magnifique que ce soit les maps ,les armes ,les graphismes. Très bon jeu.
un call of duty qui commence a daté mais qui est toujours aussi bon. La campagne très bonne. Les graphismes qui sont un peu vieillo mais une bande son réussi. Durée de vie très bonne. Multi passionant avec des amis bref un très bon jeu.
C'est assez simple, call of duty 4 est le premier FPS à avoir réussi à me tenir en haleine, je ne suis pas habitué à ce genre car les quelques fois ou je m'y étais essayé je n'avais pas du tout accroché à ces jeux (medal of honor ou ghost recon) je les trouvais trop répétitifs et pas du tout immersif il faut dire que ce FPS bénéficie de graphismes léchés qui nous permettent d'être dans le jeu, la campagne solo tout comme le mode online sont vraiment jouissif. Peut-etre que les core gamers du genre lui reprocheront d'etre trop accessible car pas assez technique et donc d'avoir un challenge pas assez élevé mais pour m'a part ce jeu m'a complètement conquis
J'ai trouvé ce jeu vraiment génial, je l'ai eu sur ps3 et premièrement c'était dans le temps vraiment une révolution. C'était beau magnable etc... Le mode campagne, bien que court est franchement sympa et ou le jeu prend tout son intêret c'est en multi avec les options de personnalisations énorme Vraiment un bon jeu !
Le 1er jeu de guerre que j'ai vraiment surkiffé, ca pète de tout les côtés, ca geule, c beau. G même envie de dire que "malheureusement" on s'y croirait. Sans parler du mode multi tout juste ENORME. Ce jeu est une bombe!
Ce jeu est parfait, il est sans doute l'un des meilleurs jeu sur console Next Gen toute catégories confondues et encore à ce jour. La maniabilité est au top, extrêmement addictif, le jeu en réseau est se qu'il se fait de mieux. C'est le seul jeu où j'ai pris plaisir à recommencer une seconde fois en mode solo.