Call of Duty 4 : Modern Warfare |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
ce jeu est fabuleux le meilleur jeu de l'annee graphisme extraordinaire des armes a crever une multitude d'accesoire le meilleur jeu sur le live du moment a conseiller fortement courez l'acheter
tous simplement parsque cod4 est le meilleur jeux du moment est a une duré de vie que personne ne peu rivalisé -des mode harcord qui sont super des mose capture de drapeaux super tous et super !!!
Ce jeu est presque parfait ! mis a part la durée de vie et certains petits détails déjà cités dans les commentaires ci dessous,et la durée de vie bien trop courte... mais personnellement je m'en fiche car je ne fais que du multi franchement avoir un mode multi aussi parfait quand vous etes tranquile dans votre canapé c'est tout simplement jouissif ! bref si ce n'est pas fait achetez le !
meilleur jeux que j'ai jouer de toute ma vie. Par contre, le mode solo est vraiment trop court, mais le multijoueur est génial et on se lasse jamais de jouer. un achat a faire au plus vite si vous ne l'avez pas déja acheter.
Voila un FPS splendide, malgré un courte durée de jeu et l'absence d'un mode coopératif. Le graphisme est super, la jouabilité est géniale, bref Call of Duty 4 : Modern Warfare à tout pour plaire et reste le meilleur volet de la série !
je n'ai pas grand chose à dire car tout à déjà été dit sur ce FPS hors du temps^^ un jeu à posséder pour tous les amateurs de FPS, à acheter les yeux fermé malgré sont prix qui tarde à baisser (normal pour un si bon jeux, faut exploiter le filon tant qu'il est encore chaud)... A vos pad!!!
Trés bon FPS, je ne met pas 20/20 hélas a cause de la durée de jeu excessivement très courte a mon gout mais il faut parfois prévilégier la qualité contrairement à la quantité, j'avou que je suis resté sur ma faim mais ce jeu vaut vraiment un bon gros 19/20. Un gameplay étonnant, graphisme et jouabilité d'une simplicité déconsertant vraiment! Je conseil ce jeu au fan de scénario et FPS en tout genre! Vivement l'arrivé du 6eme opus, je l'attend avec impatience!
Franchement ce jeu est superbe. Graphisme magnifique ( je dirai même que personnellement je trouve que COD4 a les meilleurs graphismes ). La seule chose que je trouve pas trop bien c le mode histoire trop court. Un énorme choix d'arme en ligne. Possibilité de les personnaliser ( je trouve ça vraiment superbe: rien a dire ). En gros ce jeu, pour moi, mérite ce bon 19/20
Ce jeu est pour moi le meilleur jeu de guerre du moment : immersion parfaite ,graphisme superbes ,gestion des dégâts impeccable (sauf pour les grenades dans la tôle et les murs mais bon on peut pas être parfait) bref tout pour faire un bon jeu ,seul défaut ce pourquoi je lui enlève un point l'impression d'être trop dirigé dans l'histoire en effet dans le jeu on ne peut pas aller où l'on veut on doit tout le temps suivre tout ce qu'on nous dit à la lettre mais malgré ça ce jeu reste génial !
C'EST LE MEILLEUR JEUX DE FPS!!! Graphisme incroyable !!! Jeux tres très complet en mode multi (arme doré, acséssoire, camouflage sur les armes).L'histoire en mode normal est très bien construit méme SUPER (surtout la mission avec les missiles nucléaire!!).Seul ptit défaut en mode multi c'est les sinpers silencieux ke l'on trouve en mode histoire on ne la pa en mode multi et les basoka téléguidé a part tout sa ce jeux mérite bien sa note!!!! Dédicasse a tout les joueurs de COD 4 en ligne!
Call of Duty 4 : Modern Warfare est un jeu génial! Des graphiques magnifiques et les modes solo et online sont très bien fait. je conseille quand même de commencer le jeu solo en Vétéran pour pouvoir augmenter la durée de vie de quelques bonnes heures!
ce jeu est tout simplement GENIAL , le solo est très prenant malgré qu'il soit trop court , mais pour ceux qui ont internet , vous passerez des jours sur COD4 sans vous en rendre compte ,les graphismes sont a couper le souffle . je conseille a tous les adorateurs de fps qui ont internet de s'acheter ce jeu le plus vite possible !
Ce jeu est tout simplement une TUERIE !! J'ai pas l'habitude de donner mon avis sur les jeux mais alors là, je suis obligé de faire une exception pour lui mettre une excellente note qui servira à rien mais j'ai jamais autant aimé un jeu comme celui-ci. On a l'impression de regarder un film... En plus du réalisme, graphiquement c'est magnifique a tel point qu'on s'imagine dans la peau du type en pleine action. L'histoire tient largement la route et je vais répéter ce que disent les autres pour le seul point faible: la durée du mode solo. Mais c'est tellement prenant qu'on les pardonne, d'autant plus qu'un mode multi de dingue, sans limitte nous attend après. Bref, que dire d'autre à part que ce COD est une bombe. Aller je perds mon temps là, je retourne y jouer et vive les CALL OF DUTY !
call of est le meilleur jeu du moment,solo court mais compensé par le multijoueurs et le online.super jeu mais acheté le avec les maps en plus car tous le monde les possèdent,vivent ce jeu ,il est vraiment extraordinaire
Solo trop court ce qui est dommage vu la qualité du jeu Multijoueur ENORME ! Rien à redire à part que l'on ne puisse choisir dans quel serveur on veut aller. Très beau graphiquement. Bref je le conseil si vous comptez jouer en ligne sinon attendez que le prix baisse car ça ne vaut pas le coup de dépenser 70e pour 5h de solo