Avis des lecteurs - page 2 Programme d'Entraînement Cérébral Avancé du Dr Kawashima : Quel Age a votre Cerveau ?- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Programme d'Entraînement Cérébral Avancé du Dr Kawashima : Quel Age a votre Cerveau ?

• Oyomacouille Voir le profil de Oyomacouille / 31-01-2011 Avertir un modérateur

Ma mère adore, tout les jours elle fait ses tests et compagnies, et elle ne s'en lasse pas. Elle a décidé de lui attribuer un 17/20 car il manque quand même de jeu, c'est un peu répétitif.

• paulo59840 Voir le profil de paulo59840 / 26-01-2011 Avertir un modérateur

bonjour! vous aimais tester votre cerveaux?faire des test de vue...? alors vous allez être servie, dans cette nouvelle version, notre Dr va vous évaluer sur votre façon et temps de rendre la monnaie, votre calcul mentale.... un plus dans cette version: bactéricide, qui est ni un entrainement ni un test! c'est tout simplement un petit jeu avant d'aller au dodo! au niveau de la durée de vie, en un mois environ vous aurez fini! et tout trouvez mais pour ceux qui aime, vos test continueront donc on peut dire que la durée de vie de "la découverte du jeu" est courte! mais infini pour le reste! en même temps, la cerveau n'as pas de faim

• Gary381 Voir le profil de Gary381 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Cette version est plus intéressante et plus complet certes, mais ca restera toujours répétitif et lassant a la longue... Je lui donne donc un 13/20 comme pour son ancêtre.

• -rapha- Voir le profil de -rapha- / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Jeu plûtot bon, mais moins que son aîné. Les mini-jeux sont originaux, mais un peu moins que le premier Dr Kawashima. On ne peut toujours pas jouer en multijoueur, ce qui est dommage, cela aurait sûrement renforcer l'interet du jeu. On ne peut toujours pas non plus faire le test plusieurs fois (enfin si, vous pouvez, mais cela ne sera plus comptabilisé...) Je le déconseille aux personnes ayant déjà le premier.

• CoolYoshi Voir le profil de CoolYoshi / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas si mal,je peux y jouer tous les jours sans me lasser,mais un moment,tout faire est embêtant,répétitif mais ce jeu est bien pour le cerveau donc il est toujours assez bien.Plusieurs modes de jeu pour s'amuser,donc c'est bien.

• MlleInas Voir le profil de MlleInas / 08-12-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu pour ceux qui veulent entraîner leur cerveau tout en s'amusant,les exercices sont très intéressants,la prise en main est très bien pour moi,le stylet fait le travail du stylo,et le dr kawashima reste toujours aussi sympathique ! Un jeu que je recommande !

• -natsumi Voir le profil de -natsumi / 26-09-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment pas mal ! J'ai beaucoup aimé (et j'aime encore) y jouer. Je trouve qu'il est serviable pour ceux qui aimeraient entraîner leur cerveau ou pour ceux qui en ont besoin ! Il est quand même assez difficile d'avoir moins de 30 ans, ce qui fait que ça nous donne d'envie de réussir. En gros, mon avis : un bon jeu !

• Legend8 Voir le profil de Legend8 / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Bonjour , ce jeu est super , mais il est vraiment à posséder , il évalue votre cerveau , bref un jeu super et intelligent , un jeu super , qui coute pas cher du tout , mais vraiment pas . Cordialement Legend 8 .

• GuiGui1905 Voir le profil de GuiGui1905 / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu que ce PEC Avancé du Dr. Kawashima. Toujours agréable pour entretenir son cerveau grâce à des mini-jeux certes simples, mais efficaces. Les jeux ont le mérite d'être variés et le Dr. Kawashima ne se contente pas de faire que de la figuration mais nous propose également quelques activités autres que les jeux. Si j'ai fait l'erreur de me procurer ce jeu en ayant également la version précédente, il ne faut pas nier les quelques efforts de Nintendo pour corriger quelques défauts du jeu d'origine. En toute logique, c'est celui-ci qu'il faut se procurer si l'on ne possède aucun des deux jeux sortis sur support cartouche.

• Ptibenji51 Voir le profil de Ptibenji51 / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Je suis assez partagé quant au premier. Ici les exercices sont tellement différents du premier opus... Personnellement je vois une copie du premier avec juste quelques exercices de modifiés... Les exercices de cet opus sont un peu moins bien que le premier. On appréciera tout de même "Mélomane" et de découvrir le jeu pour ceux qui n'avaient pas joué au premier.

• Gotrenks93 Voir le profil de Gotrenks93 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Je me suis bien amusé quand même avec ce jeux à faire des sodokus,j'ai mis 20 heure je pense vers là pour rien que avoir 40 ans donc j'ai bien galérer avec ce jeu,surtout pour mémorisez tous les chiffres sa c'était super.

• The-gill3s Voir le profil de The-gill3s / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble,cet épisode me semble réussit. Le début peut sembler diffcile pour certains mais à la longue,cela devient de plus en plus facile. La première fois que j'ai essayé,mon cerveau avait 80 ans et quelque. Maintenant,mon cerveau a,soit disant, 20 ans. Cela doit faire 30 évaluations que je suis entre 20 & 25 ans (l'idéal étant de 20 ans). Bref tout cela pour vous dire que vers la fin,ce n'est plus une évaluation mais une simple répétition d'exercice connu sur le bout des doigts.

• honig14 Voir le profil de honig14 / 19-06-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui permet de s'entrainer tous les jours et pas forcément très longtemps. On apprend des choses intéréssantes grâce à ce jeu et le Dr.Kawashima est très drôle ! Il est vrai que quelques exercices sont assez difficiles mais il y en a de très ludique et amusants . Bien sûr, ce n'est pas vraiment un jeu pour se divertir, mais plûtot pour entrainer son cerveau .

• Guillaume11_bis Voir le profil de Guillaume11_bis / 30-08-2009 Avertir un modérateur

Je n'ose pas donné la moyenne!!Ce jeu est certes un jeu éducatif mais un petit peu trop compliqué à mon gout!Mais certains jeu sont pas mals et surtout l'originalité de mettre la DS sur le coté.Moi je vous conseille d'acheter Programme d'entrainements cérébrals et non programme d'entrainemets cérébrals avancé!

• Marinette--33 / 12 ans / cenon / France / 28-02-2009 Avertir un modérateur

Coucou , J'aime beaucoup ce jeu même si c'est mon père qui y joue les 3/4 du temps ! Je l'avais eu il y a longtemps pour mon anniversaire mais je ne m'en suis pas lassé ! J'adore les sudoku et bactéricide = P !!! Bisous