Geometry Wars Galaxies Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 2

Geometry Wars Galaxies

Nintendo DS

Revenir au test de Geometry Wars Galaxies

• Nicospecht Voir le profil de Nicospecht / 15-02-2008 Avertir un modérateur

Une petite bombe ! Débarqué comme si de rien n'était, je découvre ce jeu sans y prêter trop d'attention, car je n'étais pas vraiment fan du genre. Mais je dois avouer, comme les autres joueurs, que le concept est diaboliquement addictif ! Une fois dedans, difficile de le lâcher, tant on a envie de faire exploser les high-scores ! De plus, la maniabilité est exemplaire, on se déplace et on vise avec une précision remarquable. Donc, si l'on perd une vie, aucune excuse. Bref, un jeu à conseiller vivement ! Le hit 2008 de la DS pour le moment.

• Tobi Voir le profil de Tobi / 14-02-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ! On s'y prend de suite. Quel plaisir de se faufiler entre les ennemis qui, 1/10ème de seconde plus tard, nous auraient fait exploser notre semblant de vaisseau. Les graphismes sont basiques, certes, mais il n'empêche qu'après plus d'une dizaine d'heures dessus, j'y joue encore, encore et encore ! A essayer, franchement. Vous serez accro !

• Nicodic Voir le profil de Nicodic / 02-02-2008 Avertir un modérateur

Terriblement addictif et tout simplement génial ! Certes, les graphismes sont d'une énorme sobriété et la difficulté est assez élevée, mais qu'est-ce que c'est bon ! Obtenir toutes les médailles d'or est un véritable défi, qui garantit de longues heures intenses !

• Yodaetlaforce Voir le profil de Yodaetlaforce / 30-01-2008 Avertir un modérateur

Geometry Wars est le jeu qu'il faut posséder si on est fan du jeu Old School. En effet, la prise est immédiate et la difficulté ne cesse d'augmenter, en même temps que le score. Décrocher une médaille d'or dans tous les niveaux n'est vraiment pas aisé. Les graphismes simplistes n'en restent pas moins colorés. Seul bémol, des ralentissements lorsque trop d'ennemies explosent en même temps, mais cela ne se produit pas très souvent. Un jeu dont on ne décroche pas facilement. Moi j'y retourne !

• Fredofffan Voir le profil de Fredofffan / 29-01-2008 Avertir un modérateur

Un jeu comme les joueurs arcade les aiment, très exigeant pour arriver à faire de gros scores, mais facile à prendre en main, particulièrement addictif et qui en met plein les mirettes. La jouabilité à la croix laisse à désirer mais le tir au stylet est mieux qu'avec un stick de manette XBox 360. Dommage que le Wi-fi ne permet que d'enregistrer ses records, alors que le multi en local est très sympa. Et puis, tout le monde n'a pas de Wii pour débloquer la dernière galaxie.

• Mr_smileys Voir le profil de Mr_smileys / 28-01-2008 Avertir un modérateur

La réalisation de ce jeu est bonne, très bonne même, le jeu est clair, net et précis; à ce niveau-là il n'y a rien à redire. Le seul gros problème c'est le manque de diversité. On aurait aimé voir les "décors changer un peu, voir une gamme d'ennemis plus large, d'autres thèmes de jeu que de la survie", voir des boss, par exemple. Enfin, bref, un jeu plus varié. Ce jeu est pour moi un coffre en or vide. Une excellente réalisation, avec quasiment rien pour l'exploiter.

• Adrioo Voir le profil de Adrioo / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Foncez, c'est assez varié au niveau des tableaux, très sympa à jouer, très accrocheur; la durée de vie est énorme ! Seul défaut : il faut aimer ce genre de jeu sinon vous n'accrocherez pas et la posture de jeu est vraiment pas pratique. J'ai mis quelques heures avant de comprendre ou plutôt trouver une technique pour jouer, sans avoir des crampes au petit doigt de la main gauche. Je pense que ce jeu est fait pour ceux qui ont connu les époques Master System, Nes, Megadrive et les bornes d'arcade !

• Mister_cat Voir le profil de Mister_cat / 24-01-2008 Avertir un modérateur

Jeu trés jouissant par le fait de zigouiller des centaines d'ennemies en 1 temps record; c'est dommage que les graphismes restent trés trés basiques.

• Jonas76 Voir le profil de Jonas76 / 22-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu. La maniabilité est excellente, la difficulté est au rendez-vous; seuls les plus forts en viendront à bout. Le jeu a un caractère addictif, on y retourne souvent et on ne se lasse pas. Un seul conseil : procurez-le vous!

• Benji12nintendo Voir le profil de Benji12nintendo / 22-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite 18/20 ! Il est excellent, il est vraiment hard core; on augmente de plus en plus ses scores pour obtenir la 1ère place du classement. De plus, avec les 60 niveaux, ce jeu a une durée de vie illimitée à mon sens. C'est le jeu à acheter sur DS, car on y revient toujours !

• Sleeper34 Voir le profil de Sleeper34 / 22-01-2008 Avertir un modérateur

Sympatoche, j'ai découvert le jeu grâce aux critiques de la presse et, franchement, je me régale. Graphiquement, au point et le son agréable, le gameplay est un régal; avec une bonne difficulté. A découvrir ! Surtout à 30 euros.

• anto1003 Voir le profil de anto1003 / 21-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a vraiment plu, avec sa façon rétro de dégommer tout ce qui bouge. C'est très marrant ! J'en avais déjà entendu parler sur le X-BOX Live, mais on ne m'en disait pas grand chose. Après, je l'ai vu sur DS, il m'a tenté et voilà, le magnifique 18/20 qu'il mérite amplement !

• Baude7 Voir le profil de Baude7 / 20-01-2008 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, addictif à souhait ! Ça faisait longtemps que j'attendais un jeu de ce genre, me voilà servi ! S'il est vrai qu'il reste simple côté graphismes, il est néanmoins très bien pensé. La forme et la couleur de chaque type d'ennemi permet une identification immédiate de leur nature. On peut alors s'adapter très rapidement à la menace, différente pour chacun. Le système des bonus quant à lui, force le joueur à se déplacer et à prendre des risques pour atteindre le sommet ! En effet n'espérez pas monter en score en restant dans votre coin et en canardant tout ce qui approche sans obtenir un multiplicateur de points adéquat, que vous ne pourrez obtenir qu'au prix d'une dure récolte d'éphémères bonus. Fort heureusement l'adjonction d'un drone, au comportement modifiable, à votre vaisseau est une aide précieuse qui s'adaptera à votre style de jeu. Quant à la maniabilité, tirer à l'aide du stylet est une partie de plaisir, excepté dans les moments critiques où votre main a pu masquer durant une fatale fraction de seconde un ennemi mortel...

• Zooseb Voir le profil de Zooseb / 19-01-2008 Avertir un modérateur

Bof, tous les niveaux se ressemblent. Les graphismes et la réalisation ne sont pas extraordinaires. Je m'attendais à mieux après un test aussi enthousiaste. Je n'ai pas compris en quoi le jeu était difficile. J'enchaine les niveaux sans réelle difficulté et le jeu devient très vite répétitif. Pour le old-school et le hard-core mieux vaut un "Nanostray". Bien sous noté, à mon avis.

• Yamiluigi Voir le profil de Yamiluigi / 19-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, le concept d'arcade de la Xbox360 colle très bien à ce jeu, et la maniabilité de la DS va avoir un impact sur l'écran tactile. A vous les réactions surhumaines, afin d'éviter cette multitude d'ennemis ! P.S. : le jeu ne se joue pas online en coopération, juste pour publier les scores.