Geometry Wars Galaxies Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Nintendo DS

Revenir au test de Geometry Wars Galaxies

• Newbie789 / 17 ans / Liege / Belgique / 15-10-2008

• Romanomono / 26 ans / Epinal / France / 10-05-2008

Ah ! Les shoot them up ! Toute mon enfance ! Ce titre est une merveille ! Le gameplay est excellent, la durée de vie est infinie et les musiques du type arcade noise sont sympathiques. Un must pour tous les joueurs DS old-school, mais aussi les néophites du genre. Seul gros défaut du jeu (qu'on lui pardonne bien volontiers), il tue toute vie sociale, car très addictif. A noter, de légers ralentissements quand l'écran est surchargé d'ennemis. Mais rien de grave, pour le reste, c'est du tout bon, même le prix.

• Princeofsouls- / 16 ans / Nice / France / 03-05-2008

Que dire de cette merveille de plus que le mot fantastique ? Vraiment, ce jeu est une occasion en or de retrouver toute la splendeur des old school shoot'em up. Je suis ravi de ce jeu ! Vivement le prochain !

• Gunny_2008 / 12 ans / Lille / France / 21-03-2008

J'adore ce jeu ! En plus, j'adore le shoot, les graphismes sont pas terribles, mais comme c'est un jeu de shoot ce n'est pas grave. L'idée du drone est bien pensée. Dommage qu'il n'y ait pas vraiment de jeu en WI-FI...

• Sportive81 / 14 ans / ... / France / 18-03-2008

Très bon jeu sur DS ! La jouabilité est superbe, les planètes sont différentes et nombreuses, vous pouvez aussi y trouver plusieurs modes de jeu. Quelques ralentissement quand il y a trop de monde sur l'écran... à part ça ce jeu mérite un bon 17/20 !

• Sylvain42100 / 18 ans / Saint-etienne / France / 11-03-2008

Un jeu parfait, peut-être bien le meilleur de la DS qui mérite de figurer au panthéon des "drogues" dures ! Prenant, jouissif et le culte du high-score... bref, un jeu sublime dont il est impossible de se lasser, de décrocher ! A posséder absolument pour les mordus du genre.

• Madmaxou / 12 ans / Nice / France / 08-03-2008

Un jeu fantastique, il est tout simplement génial ! Le seul défaut : une Galaxie qu'on peut uniquement débloquer par le jeu WII par connectivité. Mais, sinon c'est de la bombe ! Graphisme : 16. Ils sont simples, mais c'est volontaire. Jouabilité : 20. Il y a beaucoup de possibilités et la prise en mains est immédiate. Durée de vie : 18. Il a une durée de vie quasi-illimitée. Bande-son : 15. Un peu répétitif, mais assez bien quand même. Au final, je lui mets quand même 20, car il m'a beaucoup plu et d'ailleurs j'y retourne !

• Rheo69 / 27 ans / Lyon / France / 05-03-2008

Franchement, sceptique au départ, en voyant les images du jeu et le principe du shoot à tout-va pour faire exploser les scores, je ne m'attendais pas à apprécier autant ce jeu. C'est vrai qu'il est prenant ! La difficulté est bien présente mais suffisamment pour ne pas vous décourager, on prend donc du plaisir à enchaîner les parties. Les graphismes sont certes simples et peu variés, mais la jouabilité est telle qu'on les oublie. En revanche, je doute de la durée de vie car s'il est prenant il peut tout aussi bien vous lasser, les missions variant peu. Bref, à vous de le tester, mais si vous accrochez vous risquez bien de ne plus le lâcher !

• Jbassiste / 17 ans / Fains-véel / France / 02-03-2008

Bien fun au début puis petit à petit on commence à se rendre compte qu'on a vite fait le tour du soft.. 6 points pour le côté old-school et hardcore mais c'est tout. Déçu.. J'ai préféré Nanostray.

• Atston / 14 ans / Besançon / France / 17-02-2008

Je pense qu'un petit 18 serait approprié pour ce jeu. Certes, les graphismes ne sont pas géniaux, mais c'est le jeu qui le veut. Rien à redire sur la jouabilité.. excellente. Bref, si vous voulez pulvériser des high-scores offrez-vous ce jeu !

• Nicospecht / 18 ans / Dannelbourg / France / 15-02-2008

Une petite bombe ! Débarqué comme si de rien n'était, je découvre ce jeu sans y prêter trop d'attention, car je n'étais pas vraiment fan du genre. Mais je dois avouer, comme les autres joueurs, que le concept est diaboliquement addictif ! Une fois dedans, difficile de le lâcher, tant on a envie de faire exploser les high-scores ! De plus, la maniabilité est exemplaire, on se déplace et on vise avec une précision remarquable. Donc, si l'on perd une vie, aucune excuse. Bref, un jeu à conseiller vivement ! Le hit 2008 de la DS pour le moment.

• Tobi / 19 ans / Vendome / France / 14-02-2008

Excellent jeu ! On s'y prend de suite. Quel plaisir de se faufiler entre les ennemis qui, 1/10ème de seconde plus tard, nous auraient fait exploser notre semblant de vaisseau. Les graphismes sont basiques, certes, mais il n'empêche qu'après plus d'une dizaine d'heures dessus, j'y joue encore, encore et encore ! A essayer, franchement. Vous serez accro !

• Nicodic / 19 ans / Wattignies / France / 02-02-2008

Terriblement addictif et tout simplement génial ! Certes, les graphismes sont d'une énorme sobriété et la difficulté est assez élevée, mais qu'est-ce que c'est bon ! Obtenir toutes les médailles d'or est un véritable défi, qui garantit de longues heures intenses !

• Yodaetlaforce / 19 ans / Nîmes / France / 30-01-2008

Geometry Wars est le jeu qu'il faut posséder si on est fan du jeu Old School. En effet, la prise est immédiate et la difficulté ne cesse d'augmenter, en même temps que le score. Décrocher une médaille d'or dans tous les niveaux n'est vraiment pas aisé. Les graphismes simplistes n'en restent pas moins colorés. Seul bémol, des ralentissements lorsque trop d'ennemies explosent en même temps, mais cela ne se produit pas très souvent. Un jeu dont on ne décroche pas facilement. Moi j'y retourne !

• Fredofffan / 27 ans / Riom / France / 29-01-2008

Un jeu comme les joueurs arcade les aiment, très exigeant pour arriver à faire de gros scores, mais facile à prendre en main, particulièrement addictif et qui en met plein les mirettes. La jouabilité à la croix laisse à désirer mais le tir au stylet est mieux qu'avec un stick de manette XBox 360. Dommage que le Wi-fi ne permet que d'enregistrer ses records, alors que le multi en local est très sympa. Et puis, tout le monde n'a pas de Wii pour débloquer la dernière galaxie.