Avis des lecteurs - page 1 Geometry Wars Galaxies- Nintendo DS |
Revenir au test de Geometry Wars Galaxies
Tout le jeu est basé sur le challenge (passé quelques niveaux, les ennemis envahissent littéralement l'écran) et le scoring : tout les niveaux se prolongent sur des vagues de plus en plus nombreux, au comportement bien particulier au niveau des déplacement notamment... de plus, le design abstrait du titre, très simple mais accrocheur permet de se focaliser sur l'essentiel : le scoring. La jouabilité, avec les déplacements a la croix et la visée tactile, est un très bonne.
Un seul mot pour décrire ce jeu : ADDICTIF. Le jeu possède un contenu assez conséquent. L'expérience de jeu est rallongé par la progression du petit drone qui vous accompagne. Ce jeu est donc vraiment génial.
Je n'ai pas encore exploré le jeu assez profondément pour le comparer véritablement à XG Blast que j'ai découvert en premier mais un shoot'mup très sympathique, un peu moins beau que XG Blast mais plus défoulant lors de certaines phases de jeux où des hordes entières d'ennemis attaquent de toutes parts. Assez semblable à XG Blast puisque plagié, du même calibre que ce dernier. L'option wifi est un petit plus, néanmoins.
Geometry Wars Galaxies est un shoot em up qui m'a vraiment plu, il est vrai que les graphismes ne sont pas son point fort mais ils sont tout juste suffisants et ce n'est pas le plus important toute façon.Jouabilité excellente,je n'ai eu aucun problème même à la première minute de jeu,il y a assez de niveaux et un assez bon nombre d'ennemis. J'y ai souvent joué avec mes amis avec 2 DS, le mode multijoueur est bien fait avec un joueur qui doit tuer et éviter les monstres,et l'autre qui en crée où il veut sur la map. Néanmoins j'aurai préféré des graphismes plus beaux, avec un arrière-plan d'univers un minimum coloré ainsi que plus d'ennemis différents et d'autres modes de jeux pour changer un peu. Mais il reste bon et je lui met un 14/20
Ce jeu est juste enorme! J'y reviens souvent, je recommence souvent :p encore, encore et encore. Vraiment prenant, parfois super frustrant mais on y revient :D Le défi est bien présent et l'intensité au maximum. Les graphisme ne me choquent pas du tout, je trouve au contraire que sa passe trés bien, largement suffisant. Un 19 bien mérité, oui je m'éclate sur ce jeu, il en vaut donc largement la note.
Geometry wars est un concept qui a fait fureur dans le hardcore gaming et dans la course extrême au scoring. Voir qu'un soft ayant fait couler beaucoup de larmes revient transposé sur DS peut prêter à rire. Cependant, il n'en reste pas moins efficace pour celui qui cherche à démonter du pixel triangulaire et j'en passe. La philosophie des scores est conservée avec la possibilité de mettre en ligne vos exploits. Il reste néanmoins indéniable que ce genre de soft peut se révéler extrêmement linéaire et lassant pour le néophyte du genre. Malgré tout, le détour vaut le coup.
Jeux démentiel dans l'ensemble , très amusant et hard core ce jeux propose des parties rapide et un mode scénario dont le niveau de difficultés ne peux que vous effrayé lorsque vous découvrez les monstres géométriques exclusif qui tournoient en tout sens et lorsqu'ils sont vaincus se dissolvent en plusieurs monstres plus petit :)
Pas plus nul que l'ancien,Géometry wars nous offre la possibilité de mettre notre score en ligne(se qui ne sert totalement a rien),l'histoire se termine en seulement 5h se qui lui donne un aspect déplorable du jeu...Décevant
Du bourrinage massif, tout ce que j'aime *bave* ! des graphismes qui mérite un "lol" tellement ils sont délirants. Une bande son magique, avec tous leurs pitits bruitages^^ Une jouabilité mixte, soit on esquive tout et on laisse faire le drone, soit on fonce dans le tas^^ Voila, très bon jeu, 18/20^^
Ce jeux est super, le concept certes restent simple mais cela reste toujours aussi jouissif, la possibiliter de s'affronter via la connection-wifi rend le jeux encore plus long et attrayant. Un jeux sur lequelle vous aller avec certitude passer de trés bonne heures de jeux. D'autant plus que vous pouver le trouvé aux alentours de 10e dans les boutiques sa fait une cause en + pour l'acheter. N'hésiter pas il est super !!!
Du bon et encore du bon. Très bonne idée de le reedapter sur nintendo ds. Pour les fans, ne pas hesiter a acheter ! J'espère d'ailleurs qu'une suite pourrait arriver, mais avec quelques inovations, nottament coté musiques, et magnibilité au stylet ;)
Que dire,j'ai payé ce jeu une bouchée de pain sans croire tenir un hit dans mes petites mimines,fatal error... Graphiquement c'est sûr,ce jeu ne casse pas des briques,mais la simplicité du jeu et le système des médailles à collecter font que ce jeu est très prenant,pour faire simple,depuis que j'ai fini Mario 64 DS et la série des Castlevania,aucun jeu ne m'a autant fait jouer à la DS. Il y a quelques ralentissements quand ça pète de trop à l'écran,mais ça ne me gène pas,ça permet de se faufiler plus facilement dans cet amas d'ennemis "fildeferisés". Contrairement à ce qui est dit dans le test,vous pouvez vous passer du stylet et diriger vos tirs avec les boutons A-B-X et Y,pour moi en tous cas c'est plus simple même si pas vraiment confortable(gare aux ampoules!),et ça offre au moins la possibilité de jouer avec deux gameplay différents. Pour finir,ce jeu est vraiment difficile,je n'en suis qu'à la moitié,avec les options au maximum j'en bave un peu moins,mais je ne sais pas encore ce qui m'attends...
Ce jeu m'a énormément surpris car dès le début,j'était passionné!Impossible de quitter mon écran,et,ce jeu porte bien son nom car tous les ennemis,terrains,allié ou autres son géométriques... Ce jeu mérite un bon 17! Je ne vois pas purquoi la rédaction(excusez-moi)n'ai mis qu'un 15\20 alors qu'elle a fait d'énormes compliments!
C'est vrai qu'il est prenant ! La difficulté est bien présente mais suffisamment pour ne pas vous décourager, on prend donc du plaisir à enchaîner les parties. Les graphismes sont certes simples et peu variés, mais la jouabilité est telle qu'on les oublie. En revanche, je doute de la durée de vie car s'il est prenant il peut tout aussi bien vous lasser, les missions variant peu. Bref, à vous de le tester, mais si vous accrochez vous risquez bien de ne plus le lâcher !
Ah ! Les shoot them up ! Toute mon enfance ! Ce titre est une merveille ! Le gameplay est excellent, la durée de vie est infinie et les musiques du type arcade noise sont sympathiques. Un must pour tous les joueurs DS old-school, mais aussi les néophites du genre. Seul gros défaut du jeu (qu'on lui pardonne bien volontiers), il tue toute vie sociale, car très addictif. A noter, de légers ralentissements quand l'écran est surchargé d'ennemis. Mais rien de grave, pour le reste, c'est du tout bon, même le prix.