Avis des lecteurs - page 1 Lego Star Wars : La Saga Complète- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Lego Star Wars : La Saga Complète

• totodeadman Voir le profil de totodeadman / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Très bonne adaptation de star wars en lego sur DS , minis jeux délirants , niveaux entiers mais très géneral : ils ont mis que les moments importants du film .Très bon jeu . J'adore moyennement ( ha le jeu de mots ! )

• -PommeEnFer Voir le profil de -PommeEnFer / 19-11-2011 Avertir un modérateur

J'aime bien le jeu, sans plus. La variété des personnages est énorme, point positif. Je n'aime pas beaucoup les niveaux par contre. De bons mini-jeux, et surtout, d'excellentes cinématiques. Voilà, un assez bon jeu dans l'ensemble.

• Azeo Voir le profil de Azeo / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Le jeu dans l'ensemble n'est pas mauvais. On retrouve plus de 30 persos et le jeu mets plus de 5 heures à se terminer avec tous les succès à acheter. Malheureusement dépassé graphiquement et la musique n'est pas intéressante, en plus d'une jouabilité répétitive est à peine active.

• Angel9 Voir le profil de Angel9 / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Un assez bon jeu où l'on retrouve nos héros de la saga habillés en brique tout au long de ses six mythiques épisodes. Accompagner de cette aventure on dispose également d'une personnalisation intégrale des personnages ainsi que des minis-jeux inédits. A essayer. :)

• guigui_37 Voir le profil de guigui_37 / 28-07-2011 Avertir un modérateur

c'est le premier jeu lego que j'ai essayé,et je n'ai pas été emballé...les graphismes sont acceptables,mais le reste du jeu est catastrophique.Le mode histoire est incroyablement court et pour la duree de vie,qui voudrais s'emmerder a chercher 10 minikit dans des niveaux ennuyant à souhait ?Les phase d'action sont lamentables,il suffit de courir tout droit tout en utilisant le sabre laser.En plus les personnages n'ont de grandes différences entre eux,donc ce jeux m'a vite lasssé

• rodoto49 Voir le profil de rodoto49 / 03-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup apprécié ce jeu: on suit bien le scénario des films, on retrouve tous nos persos préférés qui sont tous jouables, la durée de vie est bonne et il faudra perceverer pour tout débloquer. Le seul defaut tourne autour des graphismes et des bugs mais franchement je vous conseil vraiment ce jeu.

• Nickoxx Voir le profil de Nickoxx / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! les 4 points en moins c'est pour les bugs : couleurs ou écran noir... un copain dit que ça ne fonctionne même pas sur sa DS (DS I ou i (minuscule(ça dépend comment vous préférez !)))

• jujulebossdu234 Voir le profil de jujulebossdu234 / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien mais les graphismes ne sons pas génial aisi que la durée de vie. si vous vouler ce jeu je vous le conceil sur console de salon comme la 360 ou ps3 car ce jeu sur ds est moyen mais jouable .

• Dark-Angel61 Voir le profil de Dark-Angel61 / 28-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu même si malheureusement il y a quelques niveaux pour le moins ennuyeux... Sinon je trouve le scénario plutôt réussi : on suit parfaitement le contexte des films Star Wars quelque soit l' épisode et les graphismes sont tout a fait acceptables pour la Nintendo DS et n'oublions pas que nous sommes dans un jeu Lego tout de même ! Voila je donne 18/20 à ce jeu.

• FlakBoom Voir le profil de FlakBoom / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Bon euh bah c'est du Lego quoi^^' C'est pas mal, même si ça casse pas des briques non plus...(oh le jeu de mots daubé! YEAH !!)Il est meilleur que la trilogie originale car évidament il y a 3 films en plus donc la durée de vie est logiquement 2 fois plus élevée. Il me semble que les graphismes sont légèrement mieux réalisés et il y a un peu moins de bugs. La bande-son par contre est toujours plus ou moins aussi horrible (je me rappelle la cantine de Mos Esley avec la musique qui vous donne des terreurs nocturnes)

• smcsmc5014 Voir le profil de smcsmc5014 / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu qui balaie toute la saga Star Wars avec des bandes sons tirées des films donc qui plongent dans l'ambiance et un gameplay assez simple. De plus, il faut pas mal de temps pour le finir, surtout avec la possibilité de rejouer chaque niveau avec d'autres personnages parmi une très longue liste après avoir fini l'histoire.

• mgdu06 Voir le profil de mgdu06 / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que de rassembler les 6 épisodes en même temps dans une version en lego est une très bonne chose. Les graphismes sont en général bien réalisés dans l'ensemble. Je trouve que ce qui est décevant, c'est que sur la WII on peut faire la force à plusieurs et que sur la DS on ne peut faire la force qu'a une personne. Sinon, le jeu est très satisfaisant et les mini-jeux sont très bien fait par rapport aux films.

• player2011 Voir le profil de player2011 / 21-02-2011 Avertir un modérateur

lego star wars la saga complète est sûrement mieux sur un autre support que la nintendo DS,mais les graphismes,la bande-son et les personnages apportent un côté amusant et moins ennuyeux qu'il n'y parait!un assez bon jeu qui mérite au moins un bon 13,il n'y a vraiment rien de spécial,mais l'aventure est très sympa.

• kra-osa Voir le profil de kra-osa / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Beaucoup mieux que lego star wars 2 !! DE beau graphismes !!Moins de bugs !! Je suis content !! C'est un bon jeu !!! Mieux vaut acheter celui ci que le 2 !!

• Mario_Sport_Mix Voir le profil de Mario_Sport_Mix / 12-02-2011 Avertir un modérateur

Je met 20/20 uniquement pour augmenté la note de ce jeu que j'ai adoré malgré une histoire un tout petit peu répétitive au bout d'un certain moment de jeu.