Lego Star Wars : La Saga Complète Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Lego Star Wars : La Saga Complète

Xbox 360

Revenir au test de Lego Star Wars : La Saga Complète

• jbgamer221096 Voir le profil de jbgamer221096 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, de l'humour, des bons graphismes et 36 niveaux.Je conseille de l'acheter même si l'on a déja les 2 autres car les niveaux et personnages en plus,les graphismes améliorés en font un meilleur opus que les autres.je précise que j'y ai joué sur pc mais vu qu'il n'est pas répertorié sur jv.com je met mon test avec ceux de la 360.

• Marcoevil Voir le profil de Marcoevil / 08-10-2008 Avertir un modérateur

je conseil ce jeu à tout le monde, petits et grand, qui aimerait vivre cette saga aprés l'avoir regardée. Même si les personnages ne sont que des carricatures Legos, ils incarnent trés bien leur rôle!

• Grimpow35 Voir le profil de Grimpow35 / 08-08-2008 Avertir un modérateur

j'ai adoré ce jeu car une fois fini on a envie d'y rejouer encore et encore ... Mais je lui ai enlevé 2 points car il simple et pas très long. Si vous ne l'avez pas acheté n'hésitez plus... Bon jeu !!!!!

• Hgauthier Voir le profil de Hgauthier / 21-07-2008 Avertir un modérateur

Ayant joué aux deux premières sagas je trouve un peu dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de nouveautés car comme les deux autres quand on a fini l'histoire on en a vite marre. Sinon cela reste un bon jeu dans l'ensemble mais il casse pas des pattes a un canard comme on dit.

• Thegame21 Voir le profil de Thegame21 / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Comme j'ai déjà joué à la saga originale et pas à la saga secondaire, j'ai bien apprécier de découvrir cette dernière. Donc juste pour cette nouveauté, je mets un 20. En plus, il y a beaucoup plus de choses à débloquer et la durée de vie est énorme: scénario + jeu libre + super histoire + lego city ...

• Game-killz Voir le profil de Game-killz / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Si vous aimez star wars, c’est un jeu à jouer ! Je trouve que c’est un très bon jeu star war qui ne se prend pas trop au sérieux et qui est amusant à jouer ! C’est sûr qu’il a pas des merveilleux graphiques mais c’est tout de même seulement des lego !lol !le gameplay est simple et très adapté à la manette de la 360 ! La duré de vie est très acceptable pour un titre de ce jeu ! La bande son est tiré des film de la saga ! Pas besoin de vous dire que le scénario si vous connaissez les précédents opus, même si cette version vous offre pas mal de nouveauté, dans son ensemble évidemment ! Je lui laisse un 16 ou 17 parce que cet opus peut pas être le jeu du siècle mais il est quand même pas mal !!

• Tristan999 Voir le profil de Tristan999 / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Super jeux, avec plein d'humour et toujours dans la vraie histoire. C’est génial d'y jouer. Tout est bien sauf qu'il faut être à coté d'un perso pour le contrôler. Sinon très bon jeux et je le conseil à tous les fans de star wars

• Kan78 Voir le profil de Kan78 / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu utilisant la licence Star Wars, toujours aussi drôle et envoûtant, un vrai moment de bonheur... Des graphismes très léchés, une jouabilité jouissive, une prise en main intuitive. Une très bonne surprise !!!

• Nofin Voir le profil de Nofin / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien en lui-même. Mais son manque de grandes nouveautés et son prix lui donne un gros point faible. Je conseillerais de l'acheter sur Wii car aucun Lego Star Wars n'est sorti sur Wii et contrôler le sabre avec la wiimote doit être amusant.

• Petiyoda Voir le profil de Petiyoda / 12-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve dommage que pour 60€, il n'y ait pas plus de nouveauté voir moins de choses que dans les autres titres. Mais au moins les graphismes sont bien et tous les niveaux ont été remodelés (graphiquement parlant). Je conseillerai aux personnes n'ayant pas jouer aux précédents titres de l'acheter sinon laissez tomber.