Léa Passion Mode |
Revenir au test de Léa Passion Mode
J'ai voulu acheter ce jeu et avec les commentaire que j'ai vu ici je n'est plus trop envie de l'achete . Je n'aime pas les jeu court repetif et connaissant en pc Je prefere e jeu en pc Je ne l'acheterai pas !
Ce jeu est trop répétitif donc lassant.Je l'ai fini en 3 jours et franchement,le nouveau jeu léa passion star de la mode est meilleur car celui-là on a des amis,on se voit,on a un ascenseur pour aller dans les différentes salles et il se finit moins vite que passion mode.
Je trouve que vous êtes dur mais c'est sur que c'est ennuyant je l'ai pas fini mais il y a pas d'histoire alors que sur wii et PC ben y en a quoi c'est trop nul j'ai fait une grave erreur j'aurais du acheter MySims Kingdom.
Ce jeu est trop répétitif et donc lassant. La durée de vie n'en parlons même pas ,elle est complétement affreuse (Je l'ai terminé en 1 journée). Dans ce jeu il n'y a pas beaucoup de chose à faire ! Il n'y à même pas d'histoire. Parfois je trouve la Rédaction trop dur avec les jeux mais là je suis totalement d'accord Donc je vous conseille fortement de ne pas l'acheter !!!
Personnellement j'ai arrêté d'y jouer. Je suis bloquée a un endroit et je me suis lassée a essayer de passer au niveau suivant. C'est amusant au début mais on se lasse très vite. Je ne conseille pas vraiment de l'acheter
J'ai mis 12 parce que je ne l'adore pas mais je ne le déteste pas... Si vous préférer : "Est-ce que j'aime ce jeu ?" "Oui et non" C'est tres difficile à expliquer... j'aime bien les graphisme, apparament (à ce que vous dîtes) la durée de vie est courte (pour ma part, je ne l'ai jamais fini, parce que je bloc sur le défiler bleu et j'ai arreter d'y jouer)
Je donne 12 a ce jeu car on s'amuse bien a maquillé les mannequins et a les habillés mais le jeu est court.Sinon c'est lassant.Le jeu je l'ai mais je n'y joue plus mais je vais recommencer une partie .
je suis d'accord avec la note donné par la rédaction! tout simplement parce que ce jeu n'a pas de beau graphisme, il n'y a pas d'histoire (contrairement au jeu sur pc) et les "mission" sont peu différentes... je suis très déçue par le jeu ds (en ayant connue le jeu pc)
Ce jeu est beaucoup trop facile et beaucoup trop court! J'ai été très déçue, le graphisme du jeu est très faible et on s'ennuie!C'est toujours répétitif et de ce fait lassant. je pense que ce jeu est destiné aux plus jeunes pour être divertissant.
Moi, je trouve que ce jeu est le meilleur jeu du monde ! C'est le meilleur que j'ai eu depuis toute ma vie. Le seul truc que je pourrais reprocher c'est qu'il soit trop court. Mais il est vraiment, vraiment super à mon goût ! C'est le meilleur du monde !