Rayman contre les Lapins encore plus Crétins Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Rayman contre les Lapins encore plus Crétins

Nintendo DS

Revenir au test de Rayman contre les Lapins encore plus Crétins

• mariokartwii2 Voir le profil de mariokartwii2 / 09-07-2009 Avertir un modérateur

C'est LA déception de ma DS ! Je m'attendais à une durée de vie bien plus longue. Même si l'univers des lapins reste loufoque et si l'on y passe de bon moments, le jeu se finit en 1 ou 2 jours seulement. C'est dommage pour un jeu comme celui-ci

• Xxanoss Voir le profil de Xxanoss / 25-01-2009 Avertir un modérateur

Graphisme : 18/20 ( trés bien ) ; Jouabilité : 18/20 ( trés bien ) ; Durée de vie : 10/20 ( bmoyen ) ; Bande de son : 13/20 ( assez faible ) ; Scénario : 12/20 ( des changements ) . Dans l'ensemble c'est un jeu cool délirant mais pas assez long Moyenne: 14.2

• Sl74 Voir le profil de Sl74 / 11-01-2009 Avertir un modérateur

très moyen, beaucoup trop répétitif et terminé beaucoup trop rapidement.graphisme assez plaisant.Pour les record en mode score la barre est part foi un peu haute par rapport au mode normal beaucoup trop facile.Ne surtout pas investir 30 euro dans un tel jeu.Le trouver d'occase à pas grand chose pour en profiter pleinement.

• Candys_19 Voir le profil de Candys_19 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouver ce jeu délirant.On ne peut pas n'ont plus dire que c'est le meilleur jeu de Ds,mais les graphismes rigolos et colorés,la bande-son amusante et l'histoire originale pourront séduire n'importe qui pour une bonne après-midi bourré de fou rire.Malgré le fait qu'on termine vite le jeu,le mode score et multijoueur viennent sauvé le coup.J'ai bien aimer la possibilité d'habiller,colorier,faire réagir le lapin qu'on incarne. Bref,je recommande ce jeu a ceux qui aiment rigoler tout seul ou avec ses potes et qui ne se prenne pas au sérieux...

• Nd003 Voir le profil de Nd003 / 31-07-2008 Avertir un modérateur

franchement j'ai trouvé ce jeu délirants sont vraiment crétin c'est vrai que c'est très court et que la difficulté est inégale mais qu'est ce qu'on ce marre avec ses crétin j'ai adoré et je le conseil pour ceux qui veulent ce faire un gros délire

• Pinguou Voir le profil de Pinguou / 18-06-2008 Avertir un modérateur

Que du délire même s'il est vrai que le jeu est assez court ; très franchement c'est du rire du début à la fin, les lapins sont vraiment crétins et les jeux aussi! Mais je pense franchement que c'est ça qui donne tout son charme à ce jeu!

• Nawer Voir le profil de Nawer / 31-01-2008 Avertir un modérateur

Il est vrai que le jeu est vraiment trop court, mais le mode multi m'a fait passer des moments hilarants ! Et le mode score donne énormément de compétition entre potes, qui brulera le score de l'autre sur l'assiette de chili, ou qui fera le plus beau lancée de lapin ? Que du bon...

• Sachanau1 Voir le profil de Sachanau1 / 25-01-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu, même si certains mini-jeux ne sont pas très bien et que en 3-4 heures j'ai fini le jeu, j'y reviens souvent. En plus, niveau jouabilité, graphismes et son, c'est du très bon. Bon jeu !

• Bipro Voir le profil de Bipro / 18-01-2008 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un jeu mais une compilation de mini jeux. En fait, il y a 36 mini jeux mais beaucoup sont identiques, donc ça donne une 15aine de jeux différents. Jeux fini en 3 heures pour 40 euros, c'est décevant. C'est mon premier jeu de DS et je suis déçu. Cependant, l'esprit du jeu est délirant, ce qui le sauve. Mais je ne le conseillerais pas aux personnes de plus de 10 ans.

• Julo73 Voir le profil de Julo73 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu!! je possede déjà Rayman contre les lapins cretins sur ps2, vraiment très bien. Pour Rayman contre les lapins encore + cretins que j'ai noté 17/20 je trouve que pour les graphiques... j'adore le design lapins crétins alors je trouve ça super!!! jouabilité très bien!!! mais.... durée de vie...eu... je l'ai acheté aujourd'hui et je l'ai bientot fini. Mais sinon, j'adore ce jeu et il est encore + délirant!!!

• abyssin86 Voir le profil de abyssin86 / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Moi j'ai bien aimé ce titre les mini-jeux, les graphismes la bande-son. Sauf que pour moi le GROS défaut de ce jeu c'est qu'il n'y a que 30 mini-jeux et le jeu je l'ai fini en 3h30 et c'est vraiment inadmissible pour un jeu DS (surtout à ce prix-là). Bref il est bien mais beaucoup beaucoup trop court vous ne trouvez pas ?

• Florent_is_back Voir le profil de Florent_is_back / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent mais la durée de vie est plutôt faible, c'est dommage... Les mini-jeux sont trop cool mais peut être un peu répétitifs... Les graphismes sont bien exploités par la console...P our moi, un très bon jeu !!!

• anto1003 Voir le profil de anto1003 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Rayman Contre Les Lapins Encore Plus Crétins est un titre très marrant à jouer, très coloré, customisé son lapin est très marrant, mais aux bouts de 5H de jeux, raz la casquette et directions la poubelle. 14/20, pour moi car 12 c'est un peu exagéré car c'est l'un d'un meilleur jeu graphiquement pour DS.

• Chandorail Voir le profil de Chandorail / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Je vois que les commentaires des autres joueurs sont accompagnées d’une note basse, cependant je suis à moitié d’accord. Si on est plutôt du genre à être épaté par un super scénario ou encore par quelque chose qui reste plutôt strict, on sera déçu : en effet à part les graphismes qui sont plus accrocheurs que le volume 1 on est déçu, on ne saisit pas forcément l'aspect comique par exemple les chansons connues qui sont reprises à chaque fin de stages, on se lasse rapidement. Par contre, moi qui suis plutôt du genre Children Of Mana et RPG ainsi que Call Of Duty (un peu court Call Of Duty), j'ai adoré ce concept, le rappel de mini-jeux fait penser à Project Rub mais en plus attachant. Il faut aimer l'humour, voir l'humour bête et gras, mais il faut un certain âge pour capter tous les clins d'oeil du jeu. Je ne donnerai donc pas de notes pour le premier type de personne car c'est déjà fait par les autres mais moi je mets 16 car même si la durée de vie est un peu courte le mode multijoueur et c'est toujours un plus pour un jeu d'avoir un multi sympa et une seule carte DS.

• Siouxsiecat Voir le profil de Siouxsiecat / 21-11-2007 Avertir un modérateur

J'aurais pu mettre plus en me basant uniquement sur les jeux musicaux et quelques autres vraiment sympas, mais la durée de vie très limitée et la réalisation approximative (les chapeaux qui passent à travers le mur et la baquette qui passe à travers le chapeau...) font chuter tout ça. Enfin ça reste fun quand même et ça permet de rigoler tout seul dans le bus comme un gros lapin bien crétin.