Avis des lecteurs - page 1 FIFA 08- Nintendo DS |
Revenir au test de FIFA 08
Les graphismes de ce jeux sont plus que déplorables. Ce n'est pourtant pas insurmontable de faire un jeu simple avec des joueurs dont leurs têtes ne ressemblent pas à des choux-fleurs. Jeux en plus assez ennyeux malgré toutes les compèts' et le équipes.
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Jeu nul, moche, truffés de bugs, trop facile, ennuyeux et lassant, mal fait, avec peu d'option,... Comment a-t-on pus rater a ce point un jeu de foot!!! C'est pourtant simple d'en faire un avec un minimum de bonnes choses!!!!
Moi j'ai trouver se jeu pas mal , les graphismes pareil ( je n'avais pas jouer au précédent fifa ) . Pour ma part j'ai vraiment bien aimer se jeu ! Je ne compte meme plus tout les heures que j'ai jouer sur se jeu je ne me l'asserais jamais d'y jouer !
M'ouais m'ouais. Je m'attendais franchement à mieux des Fifa sur Ds. Après y avoir jouer longement sur la Ps2 (J'ai fifa 2004, 2005, 2006 et 2007), j'ai voulu tester les Fifa sur les petites consoles. Alors j'ai commencé à acheter fifa 2006 sur Ds, les graphiques étaient vraiment pouris, et la jouabilité par terrible. J'ai donc acheté Fifa 2007, toujours pareil, pas grands changements par rapport au 2006. J'ai donc acheté le 2008 (hé oui je suis accro au fifa xD), et là, encore plus deçu. Le 2007 était encore mieux. Donc franchement je me doutais que les graphismes sur Ds était nettement inférieurs à ceux de la PS2, mais quand même, j'ai été désagréablement surpris. Donc je déconseille ce jeu au amateurs de Foot.
Je trouve qu'il y a une grosse amélioration des graphiques, le jeu devient plus réaliste, il y de belles nouveautés avec le mode « deviens pro » et super même si on peut s'en lasser un peu et le mode carrière est toujours aussi bien fait. Il surpasse ses antécédents de peu mais quand même. Un bon FIFA !
Ce n'est pas un si mauvais jeu. Et oui, pour un jeu de ds, c'est pas si mal, un bon mode carrière avec un mode entrainement. malgré que le réalisme des matchs et des portraits ne sont pas géniaux.. Pour moi, ne dépensez pas votre argent pour ce jeu.
Un mauvais jeux!Je n ai npas aimé ce jeu car les équipes sont parfois incomplète ,la gestion des transferts sont mal fait,l'IA est très mal fait.Je résumerai ce jeux en une seule phrase:Comme tous les Fifa sur ds il manque beaucoup d'amélioration.
je mets un 15 car ce jeu est peut etre nul surtout au niveau des graphismes mais je l'ai trouvé tellement fun j'y passe des heures sans m'en lasser. c'est un experience de jeu differente que celle sur consoles(PS3 ou XBOX360) mais elle vaut quand meme le detour. une bonne affaire surtout au prix qu'il ait.
J'aime beaucoup se jeux, qui manque de réalisme au niveau des graphismes mais c'est la DS alors c'est plutot normal. Ce jeu est très bon mais très très répétitif. Les coupes sont plus courtes que si on fait une saison complète, qui propose je ne sais plus combien de match mais c'est très long. La difficulté ne varie pas trop selon les équipes. Mais ça fait quand même plaisir de se faire un bon match avec un gameplay simple, un jeu simple, mais un très bon jeu. J'aime beaucoup !
Le jeu n'est vraiment pas mal du tout. J'y joue encore aujourd'hui et je m'amuse très bien. Les graphiques peuvent être un peu améliorés mais ce n'est pas trop grave. Le gameplay est agréable et la musique est assez bonne. Je donne donc à ce jeu une note de 14/20.
Je trouve ce jeu très bon pour les passionnés de football mais sinon, je ne le recommande pas. Il est très répétitifs. Personnellement, j'ai eu de nombreux problèmes en jouant à ce jeu et c'est pourquoi je lui donne un 9/20.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
D'habitude j'aime bien les jeux de foot, mais là c'est quand même un très mauvais jeu. Les caméras sont pas terribles, quand on approche la caméra les joueurs ont tous là même tête !! La maniabilité est juste affreuse, les commandes sont assez difficiles à prendre en main. L'écran tactile qui présente des options de jeu pendant la partie c'est bien, mais on est tellement concentré à essayer de jouer convenablement en dépit de la maniabilité qu'on a pas le temps de s'en servir. Non franchement je met 7/20 et sur ce coup là je suis sympa !