Avis des lecteurs - page 1 FIFA 08- Xbox 360 |
Revenir au test de FIFA 08
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Très bon titre comme tous les fifa. J'ai vraiment aimer jouer dessus, après je ne suis pas du genre à finir une saison donc je n'ai pas essayer ces modes là mais je suis plus à faire un match avec des potes et bien il est vraiment bien. Il est franchement addictif, on ne l'oublie pas.
Un jeu d’envergure, comme d'habitude, ce soft est bien digne de la série Fifa, on se demande encore pourquoi certains ne l'ont pas déjà acheter, ils ne doivent pas aimer le foot, juste énorme, à mettre entre toutes les mains !
ce jeu est d un graphisme vraiment excellent malgré la différence entre fifa 08 et Fifa 12 . ce jeu était pour moi le meilleur jeu de 2008 . maintenant , je ne vais pas dire que c est parfait . je vous le conseille si c est a moins de 05 euros
Ce jeu est d'un réalisme époustouflant. J'étais un ancien adepte de PES mais là je ne peux que m'incliner devant cette merveille que représente Fifa. Le gameplay se prend assez bien en main et le réalisme de l'attitude des joueurs et à couper le souffle. Pour toutes les personnes qui aiment le foot, ce jeu est à posséder absolument ou au moins à essayer. Vous pouvez facilement l'avoir pour moins de dix euros.
Fifa 08 devient, un peu contre toute attente, la nouvelle référence footballistique sur Xbox 360. Un tour de force remarquable de la part d’EA qui nous avait fait perdre tout espoir quant à une hypothétique renaissance. Gameplay aux petits oignons, mode en ligne promettant des heures de jeu à n’en plus finir grâce à son mode 5 contre 5 révolutionnaire… S’il ne vous fallait qu’un seul jeu de foot cette année (et que vous ne tenez pas à PES comme à la prunelle de vos mirettes), ne cherchez plus, vous l’avez trouvé !
Une avancée technologiquement fantastiques ! FIFA 08 est un très bon jeu, une baffe au niveau des graphismes, un grand choix de compétition , de carrière et de management. Le mode Gardien est tout simplement du caviar.Très bon jeu, recommandé.
Je trouve qu'il y a une grosse amélioration des graphiques, le jeu devient plus réaliste, il y de belles nouveautés avec le mode « deviens pro » et super même si on peut s'en lasser un peu et le mode carrière est toujours aussi bien fait. Il surpasse ses antécédents de peu mais quand même. Un bon FIFA !
Que dire à part que l'on prend une claque quand on lance le jeu. Question graphisme le jeu est somptueux, les maillots bougent, les stades sont magnifiques et les joueurs sont bien modélisés. L'ambiance dans les stades est très chaude et le jeu se prend bien en main.
Je me souviens à l'époque, ou j'étais encore un joueur de PES avoir acheté le jeu par curiosité vue la bande annonce de celui ci avec les nombreux dribble possible... une grande claque et une révolution dans la simulation footballistique virtuel, les graphismes, la jouabilité, l'ambiance avec les chants des supporters, les licences, la physique de balle et les mouvement des joueurs... c'est le début du règne FIFA sur console next-gen et ce n'est pas étonnant vu ce que celui ci propose
Pour un jeu qui remonte 3 ans en arrière je l'admire, il est bien graphiquement, le seul défaut que je peux reconnaitre c'est la lenteur des joueurs, ils sont à leur tour bien fait graphiquement, la pelouse des stades est pas mal de jour/nuit le seul défaut que je pourrais dire c'est la réactivité des joueurs
FIFA 08 : Je n'aime pas ce jeu, les joueurs sont trop lents la balle est trop facile à prendre ou parfois trop difficile, mais c'est pas pour ça que je vais mettre une mauvaise note il y a aussi du bon : les graphismes surtout.
Fifa 11 est un très bon jeu avec de très beaux graphismes(exceptés quelques joueurs)et étant très complet avec les licences ce qui n'est pas le cas de Pro Evolution Soccer.C'est un jeu auquel on aime jouer car on peut débloquer des maillots,des chaussures.Le mode carrière est très complet avec la possibilité de faire des transferts.Excellent jeu pour les fans de football
Un gameplay tres complet comme on y est habitué dans la serie des FIFA, beaucoup de license à travers le Monde entier, toutes les compétitions sont jouables avec nimporte quelle équipe, très simple de prise en main. Un FIFA comme on les aime.
Tu peux FIFA 08 ? J'ai vraiment trouvé ce jeu moyen , voir mauvais. Je m'explique : Les joueurs sont terriblement mal fait , les passes atteignent à coup sûr le pied du joueur , la conduite de balle est mal reproduite , et j'en passe ! Ce jeu m'a déçu , même PES 2008 est meilleur ... Bref , achetez FIFA 09 au lieu de celui-ci , vous verrez une différence.