Rayman contre les Lapins encore plus Crétins |
Revenir au test de Rayman contre les Lapins encore plus Crétins
Enlevez Rayman ! Laissez les lapins crétins tous seuls, ils savent se débrouiller. Mais ce jeu est véritablement super ! Je gagne des costumes différents à chaque fois que je joue. (Je suis dans une famille nombreuse, donc pas de problème pour le multi). Mais les mini jeux pourraient se débloquer plus difficilement et un mode Hard ne serait pas de trop. Mais sinon, il est super et à la prochaine fois. Signé : Bowser_seven.
Mario Party 8 a un sérieux concourant, et devinez qui ? Les charmants petits lapins crétins de Ubisoft ! Ce jeu est super à deux, à trois, à quatre, entre potes avec grand-mère. Bref, tout le monde s'y plaira. En solo c'est moyen, moyen. Bon, les graphismes ont été revus et les mini jeux aussi. Le mode histoire est meilleur, et les séances de tir de ventouse se passent dans de vraies villes. Surtout qu'on peut modifier les lapins crétins à l'infini, c'est super !
Certes, il ne vaut pas un 20 mais il est super! Entre amis et famille c'est le rêve! Ceux qui veulent de l'aventure... il fallait pas l'acheter! Je pense que vous êtes trop méchant. Créer et modifier les lapins à l'infinie, c'est super! ET pour les fans d'aventure ce Rayman est "hors-série". ET ceux qui veulent s'amuser comme des fous, je vous le conseille!
Toi futur acheteur, ecoutes ma voie...bwwwwaaaa! si tu n'as pas d'amis(comme le testeur), n'achetes pas.. Si pour toi un bon jeu c'est surtout des graphismes HD, n'achetes pas... Si tu veus un jeu de pltforme avec rayman, n'achetes pas, si tu penses (comme le testeur) que si ce n'est pas marque PS3 dessus c'est nul,n'achetes pas... Maintenant, si tu penses avoir l'occasion d'y jouer avec des amis, c'est la garantie de soirées de rigolades (avec 4 copains on en a pleuré de rire). Autant Mario party ne m'a pas accroche, autant ici je trouve la varietée des missions exellentes et une ambiance de douce folie. Mes regrets: "seulement" 50 missions, dommage, meme si elles sont tres variees. Il manque surtout un 3ème niveau de difficulte(hard). (ah oui, je regrette aussi que JV.com fasse tester les jeux wii par des testeurs qui ne l'aiment pas. C'est comme alle demander chez peugeot si la derniere clio est bien!) En bref, c'est pour moi le meilleur party game à l'heure actuelle. Si seulement ubisoft pouvait corriger ces defauts pour les crétins 3..je veux 100 missions et du hard, vous ecoutez à Montpellier!!!!!!!!!!!!!!
Non, mais franchement vous êtes vaches les gars, ce jeu est trop génial!!! On aurait envie de crier bwaaaaaaaaaa!!!!! partout et de faire les fous, franchement génial, comprends pas pq ils aiment pas! bwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Pour moi, le meilleur jeu multi de la Wii après Wii Sports. Rien à y redire ! Que du Fun ! Bon... le mode solo est à l'image de la présence de Rayman dans cette aventure, c'est à dire inexistant, mais on s'en fiche ! C'est le Fun à plusieurs qu'on recherche, et le résultat est là ! Les jeux sont globalement plus funs que le premier et surtout, ce sont de vrais jeux multi, comparés aux jeux à jouer chacun son tour du premier volet ! Les jeux musicaux sont également mille fois mieux que ceux du premier volet qui étaient déjà sympas ! L'idée de faire 4 instruments et surtout de faire correspondre la musique à nos mouvements est géniale !
Non, franchement 13 c'est vache, vrai que seul ce jeu doit pas être top (jamais teste, joue toujours avec des potes :D ) Mais entre pote rien qu'avec 2 manettes c'est l'éclate! Alors avec 4 j'ose même pas imaginer! Le systeme de danse a été bien amélioré, les minijeux sont bien sympa même si sur certains on aurait aprrécié plus de temps ou plusieurs manches... Le bémol c'est les graphismes, aurait pu faire mieux quand même!
Deuxième opus sur la vie de Rayman et Les Lapins Crétins par Ubisoft. Pour cette nouvelle adaptation, les concepteurs ont totalement misé sur le mode multijoueurs. Là où le premier avait une pointe de mode solo, celui-là n'a carrément plus de mode solo. Ce jeu mise totalement sur le mode multijoueurs (amélioré par rapport au premier par le fait que les jeux se jouent maintenant à 4 en même temps). Malheureusement, cela rende les 50 jeux (25 de moins que le premier), beaucoup plus rapides. On a alors l'impression d'avoir fait le tour de tout les jeux trop vite. Le nouveau mode de musique est vraiment bien pensé. En d'autres termes, ces jeux s'adressent à des joueurs qui aiment les soirées ou les après-midis entre amis à se marrer devant un jeu! A acheter absolument pour les party gamer!
Après un épisode plutôt sympathique sur Wii, Ubisoft nous ressort un nouveau volet plus réussi que ce dernier. D'où une meilleure originalité dans les mini-jeux. La première chose qui nous vient à l'esprit dans ce Rayman, c'est la disparition totale du mode solo. Il ne se résume plus qu'à exécuter des mini-jeux dans l'ordre sans cinématique, ni progression dans l'histoire. Pour ce point, le premier volet était mieux conçu. Autre point décevant ce sont les graphismes. En dehors du fait que les lapins nous montrent des oreilles angulaires, les textures sont pauvres et pas assez détaillées. Vu que le mode solo a disparu, la durée de vie en compatit énormément, en 2 heures le jeu est bouclé. évidemment le jeu prend toute son ampleur en multi, il n'est pas rare de passer une nuit blanche sur le jeu accompagné de 4 autres zigotos près à partager les mêmes délires vidéo ludiques. Je ne vais pas m'éterniser sur le son et la maniabilité qui sont dans les deux cas bien sympathiques. Donc: - graphismes: 11/20, ils ne sont pas hideux, mais pas extraordinaires. - son: 15/20, bien dans l'ensemble, certaines musiques ont même été reprises du premier volet. - durée de vie: 09/20 en solo,18/20 en multi, heureusement que le jeu bénéficie d'un mode customisation pour remonter la durée de vie. maniabilité:17/20,les mini-jeux exploitent bien la wiimote et le nunchuk. note finale:16/20 rayman contre les lapins encore plus cretins s'impose comme une valeur sûre de la wii,même si le jeu aurait pu être amélioré notamment au niveau de la durée de vie.
Je viens de l'acheter et je suis très déçue. C'est trop enfantin, quelques jeux sont marrants mais on se lasse très vite. Même à plusieurs ça ne rend pas le jeu plus drôle... Ca peut plaire à des enfants!
Je ne comprends vraiment pas le test de jeuvideo.com... C'est sûr que tout seul ça ne vaut pas grand chose mais à plusieurs, à moins que tout vos potes détestent les lapins crétins, c'est l'éclat garanti !!!
J'ai bien aimé le premier opus de la série et je m'attendais a plus de ce jeux. Les lapins sont toujours aussi crétins mais le jeu a peu evolué. L'absence d'un scénario me deçois un peu, la durée de vie est plus courte et je trouve que les jeux de tire sont mal faits à cause du peu d'intéraction avec les lapins. Le jeu est très le fun à plusieurs. Je trouve le premier opus plus réussi.
Je trouve ce jeu completement fun, il y a plein de mini jeux trop delirant! les graphismes sont assez bien, les musiques ne sont pas lassantes, bref un des jeux que je préfère sur wii, les lapins sont trop marrants avec leurs têtes et les BWAAAAAH!! bref 19/20
Pour ma part, Rayman a bien évolué. Les graphismes sont mieux travaillés que le premier, les jeux plus originaux. Malheureusement, côté solo, il a tendance à avoir régressé. Le jeu se finit vite et les jeux deviennent lassants. La force de ses lapins résidera donc principalement dans le mode multi-joueur, qui lui a bien évolué :)
Je ne saisis pas bien l'opinion du testeur pour ce jeu. Quand je lis que les mini-jeux sont moins originaux que dans le premier Rayman vs les Lapins, je me pose des questions. Dans le 1, les jeux n'avaient pas tous une originalité délirante : traire une vache, lancer une vache, tondre des moutons. Maintenant, on a des jeux où il faut apporter des piles d'hamburgers à un lapin énorme sans se casser la figure, appeler et envoyer des SMS au cinéma, anesthésier un lapin à coups de saucisses... Je trouve au contraire que le jeu a su se renouveler correctement. On ne s'ennuie pas une seconde, on a envie de refaire les mini-jeux après y avoir joué une première fois, par rapport au premier opus, où franchement, après deux trois parties, on ne jouait plus au jeu que pour les parties musicales. D'ailleurs, ces parties musicales sont encore meilleures ! Le fait de pouvoir choisir son instrument dans une liste avant de commencer la partie apporte énormément aux morceaux proposés, morceaux merveilleusement choisis (en particulier Funkytown et Smoke on the Water pour moi ^^). Sinon, les graphismes, c'est sûr, ça ne casse pas la baraque, mais il ne faut pas abuser, ce n'est pas immonde non plus (quoi que Paris est très très mal modélisé dans la mission du Rot, là c'est clairement moche). La personnalisation des lapins est fun, et les cinématiques d'introduction à chaque mini-jeu sont souvent tordantes. Je le trouve bien meilleur que le premier, au risque de me faire hurler dessus par des joueurs fous furieux. Pour moi, il y a pas photo en tout cas, d'où ce 17.