Avis des lecteurs - page 2 Rayman contre les Lapins encore plus Crétins- Wii

Wii

Revenir au test de Rayman contre les Lapins encore plus Crétins

• ]-[]_-_[]-[ Voir le profil de ]-[]_-_[]-[ / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Les lapins crétins, c'est marrant, mais sans plus. Le jeu est très simple, les graphismes ne sont pas très travaillés mais cela n'a pas d'importance dans ce genre de jeu, et si on ne joue pas en multi, on s'ennuie littéralement. Mais bon, il m'a fait passer quelques bons moments, ce qui explique ma note.

• tite-cerise Voir le profil de tite-cerise / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu délirant qui ce joue essentielement à plusieur. Plein de mini-jeux à découvrir. Un très bon jeu pour mettre de l'ambiance dans vos soirées avec vos amis. Les lapins sont toujours aussi délirant. La durée de vie est assez longue car si vous voulez débloqué des costumes il vous faut faire plus de 15 000 points en mode normal. Ce jeu est un peu lassant au bout d'un moment.

• SangDomicileFix Voir le profil de SangDomicileFix / 12-07-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial. Niveau maniabilité, il n'y a aucun problème ce qui nous permet de jouer à ce jeu avec nos parents ou tous nos amis, qui quelquefois ne sont pas très forts en jeux vidéo comme font quasiment la plupart des jeux vidéo présents sur la Wii. Ce jeu me fait toujours autant rire ce qui donne une durée de vie certes courte en solo mais en multijoueur pratiquement infini. A conseiller à tout le monde. Vive Les Lapins Crétins ! Je met un 16

• Mystique_Sonia7 Voir le profil de Mystique_Sonia7 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

J'étais trop accroché à rayman et les lapins crétins. Mais ce-lui ci, c'est moyen. Car il y a moins de 72 minis jeux. Graphismes assez bien, la jouabilité : très moyen, le scénario : des lapins crétins ont conquis la terre mais ils abusent quand-même. Sinon, il aurai été mieux que le 1er.

• leopredator999 Voir le profil de leopredator999 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu super sympa !Les lapins deguisés sont geniaux,les mini-jeux bien pensés ...Au debut,on passe des heures dessus mais on finit par se lasser .Heureusement,le multi est excellent et on y rejoue avec des amis meme si on a marre du solo !

• GGtkd Voir le profil de GGtkd / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Dans ce genre de jeu, ne regardez pas les graphismes. Il est vraiment excellent et drôle, donc familial et convivial. Tout au long des épreuves, on ne peut que rire des débilités de ces petits animaux. Le durée de vie est correcte et les bruitages sont comiques. Je vous le conseille vivement.

• _GuizGame_ Voir le profil de _GuizGame_ / 14-05-2011 Avertir un modérateur

C'est quand meme un bon jeu . le meilleur , c'est les tirs dans les grandes villes, de plus il ya des mini jeux trés marrants comme le rot, franchement je le conseille au plus petits. c'est sur qu'il na pas l'étoffe d'un call of duty^^

• dine-dine68 Voir le profil de dine-dine68 / 07-05-2011 Avertir un modérateur

Le retour des Lapins crétins,on ne s'en lasse, enfin, pour moi. Toujours aussi délirant, les minis-jeux restent assez originaux. Décors cependant pas très soignés,le Wi-Fi inutile laisse à désirer. J'ai bien aimer me balader dans les rue de Paris pour tuer des lapins ! Sinon, les jeux.. Bofbof

• Celcar Voir le profil de Celcar / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sympa avec plein de mini jeux jouables à deux ou en solo.Les jeux sont trop facile, on débloque des tenue pour les lapins et pour Rayman, ou est le fun. Franchement, je prefère Rayman contre les lapins crétins ou il y a un peut de difficulté.

• Oro-jackson Voir le profil de Oro-jackson / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tres sympa en solo ou en duo. Personnaliser son lapin cretin ou ayman est tres amusant aussi. Les mini-jeux sont droles et surtout dejantes. Mais certains jeu sont difficiles a acquerir mais on y arrive au bout d'un temps.

• pipolumpyvaudoo Voir le profil de pipolumpyvaudoo / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Comme d'habitude jeu vraiment sympa avec des défis ( c'est le cas de le dire ) bien crétins. Ce qui m'a déplut c'est la facilité hallucinante du jeu !! Le mieux reste encore de jouer à 2. Le plus c'est la personnalisation des lapins graçe aux costumes déverouillés dans les jeux.

• Linchung5557 Voir le profil de Linchung5557 / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Ses drôles des lapin crétin sont venu pour conquérir notre planète (Il n'y a pas de lapins crétins en vrai) . Le plus drôle que j'ai jamais vu est le rot. On s'amuse dans ce Mini-jeux. On sais bien que les lapin sont débiles mais je ne s'avais pas que les lapin sont bêtes. Bof! C'est un très bon jeu et drôle : dix-neuf sur vingt

• Qbe_Cpt-Oblivio Voir le profil de Qbe_Cpt-Oblivio / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Le jeu multijoueur est éternel, c'est un des jeux les plus drôles entre amis que l'on puisse trouver ! Les jeux sont extrêmement bien conçus et... ah que c'est bien tout ça ! Ce deuxième opus est complémentaire avec le premier, dont le mode solo est très réussi. Dommage que la durée de vie soit faible. Ce couple de jeux aura marqué l'histoire des mini-jeux multi !

• scarfaceben59 Voir le profil de scarfaceben59 / 15-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon graphisme,une bonne maniabilité malgré quelque problèmes,une durée de vie un peu courte,de belle musique mais comme dans tous les lapins crétins aucun scénario Un jeu de plus pour la saga lapins crétins qui garde l'humour de la série que je conseille à ceux qui ont acheté l'opus précédent

• mattt_mattt Voir le profil de mattt_mattt / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Non, il est réellement bon comme jeu; j'ai tout de suite acroché avec les mini-jeux mais il y a toujours le probleme des graphismes. La bande son est correct et la durée de vie moyenne mais ca peut encore passer.