Rayman contre les Lapins encore plus Crétins Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Rayman contre les Lapins encore plus Crétins

Wii

Revenir au test de Rayman contre les Lapins encore plus Crétins

• Leo218 Voir le profil de Leo218 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeux,je l'ai d'abord fait tout seule,j'ai rigolé du début a la fin,je trouve les mini-jeux vraiment bien est difficile juste comme il faut pour avoir les 12000 points.Et en multi c'est l'éclate assuré avec ses amis ou sa famille.

• Kevinke Voir le profil de Kevinke / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Le retour des lapins crétins ! Toujours aussi fun et idiots,les lapins reviennent en force ! Très beau jeu à jouer en multi,c'est sur que vous allez vous marrer. Les Plus + : + Fun en multi + Toujours aussi delirant + Niveau musique et ambiance sympa...meme drôle... + Pas cher... + Beaucoup de mini-jeux ! Les Moins - : - Niveau budget,famille nombreuse,4 Wiimotes...Mais bon. - Classement des scores "moyen moyen" - Mode normal ressemblant au mode difficile...

• hsm33 Voir le profil de hsm33 / 17-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu ubisoft donc graphiquement un peu plus que moyen, jouabilité très correcte, durée vie très correcte malgré 50 mini-jeux ou pour les débloquer il faut battre les recors 12 000 points a avoir ce qui n est pas facile mais le jeu est très rigolo a plusieurs mais tout seul il est a mourir (d'ennuie), bande-son correcte il n y a pas beaucoup de musique mais sa ne gène pas (ou du moins pour moi) et pour finir le jeu est un peu répétitif a la fin mais je le conseil comme même (pour 25 ou 20 euro ce qui n est pas très chére).

• Patacrep Voir le profil de Patacrep / 10-05-2009 Avertir un modérateur

mouais... ça met de bonne humeur les jours de pluie mais bon... Le jeu a de bons graphismes, une bande son bonne surtout aux jeux musicaux mais la jouabilité s'avère hard pour certains mini jeux. Le gros point noir est la durée de vie : tu joues une heure et tu en as ta claque. Le nombre de mini jeux est trop restreint est les mini jeux sont pas assez prenants.

• Ice56 Voir le profil de Ice56 / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Rayman contre les lapins encore plus crétins s'avère être un jeu super fendart à plusieurs. Effectivement, une fois qu'on se retrouve seul devant la console, c'est déjà beaucoup moins drôle d'y jouer, quoique réussir à battre les records des mini-jeux reste une source de motivation. Cet ennui s'explique aussi par le faible nombre de mini-jeux. Les défis musicaux sont cependant très réussis et de qualité : bravo ! On l'aura donc compris, cet opus aura surtout pour ambition de nous faire passer des soirées à rigoler à plusieurs ... et au fond, on ne lui en demande pas plus ;)

• marekart08 Voir le profil de marekart08 / 12-04-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est bien comme party-game, de bons graphismes et une bonne maniabilité mais une durée de vie courte lorsque l'on y joue seul ( 2 heures seulement ) pour le mode voyage et le mode jeux de tir y compris. je regrette seulement les aventures de Rayman qui étaient beaucoup mieux que celles des lapins crétins.

• Parkko Voir le profil de Parkko / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment divertissant. Dommage qu'il soit surtout intéressant qu'en multi (là est son plus grand défaut), mais dès qu'on est plusieurs à jouer avec ces fameux lapins (et Rayman aussi, ne l'oublions pas le pauvre), on s'amuse vraiment. Les jeux sont répétitifs dans l'ensemble, mais le tout reste ludique, sympa, bien pensé, divertissant. Sans nul doute un des meilleurs jeux en multi, de ce que je connais, sur la Wii.

• Roms_v Voir le profil de Roms_v / 29-01-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui en mode solo ne s'avère pas nécessairement très prenant mais qui provoque l'approbation générale lors de parties en multi-joueur.Les minigames sont franchement très drôles et l'esprit du jeu est vraiment décontracte.Fou rires garantis.

• Guepard_2007 Voir le profil de Guepard_2007 / 24-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré !Franchement j'ai passez 5h par jour pendant 5 jours et j'ai tout finis mais !Le jeu est assez vite fini!Et je trouve aussi que Rayman n'a pas une place d'honneur dans le jeu !(Pardon pour les fautes si j'en ai fait!)

• Casscrane2 Voir le profil de Casscrane2 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

moi j'en ai marre des lapins crétins avant Rayman c'était super il y avait plein de créatures (ptizetre,hooldums...). Et puis c'était des jeux d'aventure pas des mini jeux et puis c'est même plus Rayman le héros mais les lapins crétins.

• Lnakilleuse Voir le profil de Lnakilleuse / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Franchement, je trouve que ce jeu est un des meilleurs titres sur la WIi. Trop drôle seul ou avec des amis. J'enlève un point parce que c'est vrai que ça peut être lassant. Sinon il est vraiment génial.

• Wii-pour-la-wii Voir le profil de Wii-pour-la-wii / 30-10-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu malgré la durée de vie assez basse. Super pour jouer entre pote et assez de chose a débloquer. Pouvoir personnaliser ses personnages et super. Le jeu vaut vraiment le coup et le prix est modeste.

• Leobi Voir le profil de Leobi / 27-10-2008 Avertir un modérateur

Moi je met un beau 19/20 Franchement y a rien a dire ce jeu est comique y a plein de mini jeux Contrairement au premier opus le mode multijoueur a été très bien développer Le seul petit Hic s'est qu'il n'y a pas vraiment d'histoire contrairement au 1er Voila si vous hésitez à l'acheter n'hésiter pas !!!

• Rexchienflic Voir le profil de Rexchienflic / 03-10-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai qu'une chose à dire...... super Ce jeu comporte plein de mini jeux et des records à batre et et un mode multi joueurs super bien. On peut débloqué plein de costume pour déguiser les lapins et Rayman, chez moi c'est tortue nija et power rangers. J'ai réussit au moin tout les jeux sauf un trop dure et c'est pour cela que je ne mets que 19.

• Vanoudu86 Voir le profil de Vanoudu86 / 16-09-2008 Avertir un modérateur

Le tour est vite fait, amusant mais vite lassant. Pour jouer en solitaire ce n'est pas le jeu adapté! Je m'attendait à mieux mais bon ce jeu est très sympathique quand même!