Avis des lecteurs - page 9 Naruto : Rise of a Ninja- Xbox 360 |
Revenir au test de Naruto : Rise of a Ninja
Super jeu un tout petit peu déçu des graphismes mais on peut se promener partout dans Konoha et faire plein de combats délirant malgré le manque de personnages et le mode histoire qui va seulement jusqu'à Gaara mais on compenses avec les tonnes de misions,de livraison ramen et autres choses.Moi je l'ai vraiment bien aimé, je le recommande à tout ceux aime l'aventures et le combat (dommage qu'il n'y est pas de sang).
C'est un bon jeu avec de joli graphisme, dommage qu'il y est autant peu de personnages... mais sinon sa reste toujours super de pouvoir se promener dans konoha^^.Les voix française je trouve que c'est pas si dérangeant que ça mais on peut télécharger les VO sur le live.En espérant qu'il y auras un 2eme.
En tant que fan de Naruto, je dis Wow ! Les graphismes sont excellents, les voix japonaises entrainantes et pour une fois que dans un jeu de combat inspiré d'un manga , il y a les musiques originales...vraiment merci. L'histoire est fidèlement retracé jusqu'à l'épisode 80 et Konoha mais quelle splendeur cette ville ! Néanmoins on peut regretter la présence de tous ces obstacles qui sont inexistants dans le manga ( des arbres avec des pics et qui se BALANCENT ?!?) et aussi toutes ses courses ninjas qui sont assez lassantes et énervantes ( surtout quand on a des doigts transpirants et qu'on tombe d'un toit en pleine course). Le peu de techniques et de personnages laissent également à désirer... A part ça tout est clean et gros coup de coeur pour les cache-cache avec Konohamaru... En bref, ROAN est un jeu à conseiller à tous les fans de manga et de jeu de combat...
Superbe jeu, qui nous donne un super mode de combat et de très belles attaques. Sinon le blem c'est que les voix en français : il y a des personnages qui n'ont pas la voix du mangas (rien à dire de plus, que je vous le recommande !)
Ce Naruto est excellent et j'espère qu'il y en aura d'autres du même type. De plus, les jeux de Dragon ball z devraient s'en inspirer. La durée de vie du jeu est néanmoins trop courte, sauf s'il est obligatoire de faire toutes les autres petites missions.
Excellent jeu, le meilleur Naruto jusqu'à aujourd'hui sur toutes les consoles. Graphiquement rien à dire, prise en main immédiate, durée de vie un peu courte, mais on prend un réel plaisir à se balader dans Naruto. Les combats sont très dynamiques. Je vous conseille ce jeu aussi bien pour les fans que pour ceux qui cherchent un jeu d'aventures et de combat.
Un jeux sympa à faire ! Etant un inconditionnel de Naruto, on retrouve vraiment l'ambiance de l'animé. Néanmoins, je trouve qu'un fois le jeu fini (en moins de 10 heures pour tout débloquer pour ceux qui joueraient sans se presser), on reste sur sa fin, sur le live, pas assez de persos, tous les jutsu ne sont pas présents, ce qui donne qu'on se lasse assez vite pour ma part.
Je trouve ce jeu génial sur tous les points de vue : les graphismes sont trés ressemblants du manga, la durée de vie est malheuresement assez courte, mais les combats du live rallongent un peu ce mode campagne. Maintenant la bande-son : ce qui est trés dommage c'est que les voix ne sont pas les mêmes que le manga. C'est très, très décevant ! Malgré ces petits détails, le jeu est très bien réalisé. Je ne regrette pas mes 60 euros.
Je mets cette note car la durée de vie n'est pas assez longue et il y a peu de techniques par rapport aux autres jeux de Naruto. Côté favorable : les graphismes sont super, ce sont de vraies musiques et les voix super...
GENIAL!!! tout simplement génial. Ce jeu est presque parfait sur tous les points sauf 1: la bande son!! Hé oui, avec sa voix enfantine Naruto ressemble à un gamin de 8 ans et c'est bien dommage car Naruto Rise Of A Ninja est simplement magnifique. 1 point perdu... A part ce petit détail, ce jeu est à acheter (même pour les gens pas fan de Naruto) d'évidence.
Les + : - Graphisme : Un graphisme très beau. - La jouabilité : il y a plein de bonne idée, les techniques, les combat sont assez simples (un jeu qui se développe bien !). - Durée de vie : le Multijoueur la prolonge. - Scénario : et ben ça, ça va faire délirer les fans car le scénario est fidèle au manga et à l'animé. Les - : - Graphisme : les personnages un peu trop répétitifs mais c'est très peu. - Durée de vie : on peut finir le jeu de 7 à 12 heures, c'est vraiment le grand - de ce jeu, c'est dommage, c'est une grande déception ! Surtout pour les fans qui s'attendaient à plus. - Bande son : ceux qui sont habitués à l'animé, peut être bien ça ne leur fait rien mais les voix sont horribles. C'est la déception sur ce point mais bon vous pouvez télécharger des voix japonaises VO sur le net.
Ce jeu est super. Bons graphiques. Jeu trop dans un même endroit. Je suis déçu un peu à cause de ça. On attendait beaucoup de ce Naruto : Rise Of A Ninja et autant dire que je ne suis pas déçu. En plus d'être graphiquement superbe et très accessible, le jeu se pare d'une grande fidélité à l'oeuvre d'origine. Pourtant, sa difficulté mal réglée en mode combat, le rythme un peu lent du mode Scénario tout comme certains traits maladroits de gameplay ternissent un peu le tableau. A part ces écueils, Rise Of A Ninja n'a absolument pas à rougir face à ses nombreux homologues sortis avant lui. Il serait même plutôt enclin à montrer la voie vers un Naruto plus ouvert, plus complet, plus... animé.
Etant un grand fan de Naruto je suis ennoiement déçu, j'ai joué 2 heures et je l'ai fini c'est trop répétitif. Je ne vous le conseille pas surtout que c'est à 60 euros. Plutôt acheter un Simpson ou un Call Of Duty, peut être que le graphisme et le village sont bien faits mais ça ne suffit pas pour avoir un bon jeu. J'attends un Rise Of A Ninja 2 à moins que ce soi pareil. Bref jeu répétitif lassant et cher.
Ce jeu est très bien fait : graphismes (la ville de Konoha), le scénario. Mais où je suis déçu, est le choix très limité des personnages, et aussi c'est dommage que le jeu se finisse après le combat entre Naruto et Gaara mais malgré ça il reste un très bon jeu.
Très bon jeu, immersif, beau, original, tout bien, tout bien... MAIS, j'ai failli jeter ma manette par terre lorsque je l'ai fini. 11 misérables heures de jeu, c'est tout. Franchement c'est un peu c*** de vendre un NARUTO aussi court !