Avis des lecteurs - page 8 Naruto : Rise of a Ninja- Xbox 360 |
Revenir au test de Naruto : Rise of a Ninja
J'ai trouvé ce jeu très bien! Beaux graphismes et tout le bla bla que les autres disent, bien sur le temps de 5h-6h est court mais le plus gros problème que je trouve à ce jeu est la difficulté qui n'arrête pas de changer. je m'explique: lorsqu'on fait des quêtes secondaires (il y en a quand même gros), on ne fait que combattre des bandits... bandits après bandits après bandits... ça devient réellement ennuyant tuer sans cesse ses ennemis qui sont vraiment nuls. lorsqu'on a fini toutes les quêtes secondaires disponibles, on fait les quêtes principales. La, ce ne sont pas que de petits bandits: il y a des gars avec 2-3 fois ta vie et qui te donnent des coups qui donnent 2-3 fois plus de dégâts... Par contre, le mode multi-joueur est super. En fin de semaine, j'ai invité quelques amis à venir chez moi et ot a vraiment eu du fun à jouer contre. Mais pourquoi est-ce que j'ai mis une note de 20/20!? Tout simplement car j'ai trouvé le jeu NEUF en rabais à 10$ CAN! (Sois environ 6.65 euro) :D
ce jeu est excellent plutot graphisme je met un petit 15 mais c'est plutôt jolis avec de nombreux paysages comme la foret de la mort ou bien ou se passe des petite mission avec les brigands bon niveau les scenario avec des petits extrait du dessin animes je les trouves sympa et j accorde un 18/20 niveau duree de vie je compte 5H pour termine les missions principale plus tout les trucs qu on peut faire au moins 10H toute les course ninja les cache avec le petit enfant les balades dans la foret les combats entre pote le systeme xbox live bon en clair ce jeu merite 18/20 JE CONSEILLE DE L'ACHETE.
j'ai mis un 16/20 car dans les combats il n'y a que 11 personnages (ce n'est pas beaucoup),sinon l'aventure est superbe mais les bandits n'ont pas de jutsu ce n'est pas marrant comme ça !!! c'est un peu cher pour un jeu court.
Ce jeu est pour moi génial, mode aventure fantastique se balader librement dans konoha, c'est plutôt bien. Mode combat normal, pas beaucoup de techniques pour les persos, à part le mode combat il n'y a rien à dire sur ce jeu.
Ce Naruto a été pour moi une véritable déception,le jeux est court, je l'ai fini très rapidement, et je m'attendait à quelque chose de beaucoup plus long. La jouabilité est par contre exemplaire, et l'on prend le jeux en main très vite, les graphisme sont sublime, et c'est pour moi le plus beau jeux de Naruto jamais réalisé. Pourtant, le jeux comprend beaucoup trop de défaut pour me séduire complétement, beaucoup de personnage apparaissant dans l'hsitoire relaté par ce jeux, sont au abonné absens. Le système de combat ne m'a pas vraiment plus, et seul les techniques de Naruto sont vraiment expliqué. Je pnse que le jeux aurait gagné à être beaucoup plus long. A essayer avant d'acheter
J'ai trouvé ce jeu vraiment formidable! La qualité des graphismes et des environnement est bluffant. L'histoire est agréable et amusante même si elle se finit vite. Ensuite, les combats sont vraiment bien: les attaques, les substitutions et les combos sont bien gérés ainsi que leur rythme! Le live est aussi une bonne expérience! Bref EXCELLENT!
Salut Naruto Rise of ninja est un jeu correct, j'aurais préférer un naruto avec que des combats, mais ce jeu n'est franchement pas mal. - il n'y à pas tout les dernier personnages du mangas. - le jeu est cour (selon moi) Bref j'attends du prochain naruto beaucoup plus de personnages. merci^^
Pour résumé je dirais que ce jeux est jolie graphiquement, frais et joyeux.... On prend plaisir à découvrir Konoa dans la peau de Naruto, certes les missions sont pas hyper prenante mais ce n'est pas très important. On retrouve bien le début de l'univers naruto. Un mélange de plateforme et combat! Vraiment sympa, je recommande!
Très bon jeu bien qu'il soit un peu court : environ 6 heures de jeu en y allant tranquille...Vraiment tranquille.Le scénario principal suis a la lettre l'anime ce qui n'est pas plus mal. Les fans seront comblés pour les autres sa risque d'être plus dur.
MAGNIFIQUE !! j'l'ai acheté tout à l'heure et j'ai eu du mal à le lâcher. C'est génial même si les missions annexes n'ont rien de spécial vous les ferez juste pour le plaisir de visiter le village. Tout est accessible (toits ...) avec une distance d'affichage plus que suffisantes. Pour ma part encore aucun bug ou quoi que ce soit. Niveau graphismes c'est splendide : les couleurs sont parfaites (même sur ma télé cathodique). Puis pour finir la physique des personnages est pour ma part superbe. Même si ce n'est qu'un détail vous aurez plaisir à voir Naruto bouger comme dans le dessin animé. chaque geste est donc pris en compte. Si vous êtes fan de Naruto il est à acheté absolument.
On ne va pas faire 100 lignes quand on peut conclure en quelques unes, alors ben pour moi ce jeu fut un renouveau dans la série de jeu Naruto avec une liberté de mouvement absolument geniale qui prend base sur un super mode aventure, des graphismes je trouve beau pour ce qui est des décors par contre pour les persos je trouve un peu ratés au niveau des détails et sur le fait que les levres ne bougent pas... Sinon à par ça une durée de vie correcte de un peu plus de 10 H si on se concentre sur toutes les quetes annexes et des combats agreables et realiste ;) Une bonne pioche ubisoft !
Je trouve que ce beau jeu Naruto qui est le premier de Microsoft est vraiment très bien réussi et il mérite au moins un 18 le mode de combat est très ouvert et les combo s'enchainent, on est pris dans le combat à fond et puis le mode aventure est le meilleur que j'ai jamais vu,se balader comme on veut dans un village immense,pouvoir sortir du village comme on veut,plein de petites quètes à faire après la fin du jeu et des mini-jeux aussi.Le jeu respecte aussi très bien l'histoire originale du manga.C'est pour l'instant à mon avis le meilleur jeu Naruto sur console même si sur certains points la lignée des Naruto Ultimate Ninja le bat.
Naruto Rise of Ninja:Une grande déception tout d abord l'histoire est TRÈS courte trop peu de persos et le peu qu'il sont sont déséquilibrés une seule attaque contre certain en on trois des + puissantes (sasuke par exemple qui a des attaques surpuissantes).N avoir la possibilité de se déplacé qu'avec Naruto et des graphismes qui sont loin d'être digne d'une next gen.Donc ce Naruto Rise of Ninja plaira surement au fan pur et dur mais les autres n'y verront qu'un jeu de combat .Une grande déception en espérant que le prochain soit mieux
J'adore la série naruto et quand j'ai appris que le jeu sortait sur 360 je l'ai acheté sans hésiter . Ce jeu vaut le coup, je l'adore j'y joue ŝouvent et je ne m'en lasse pas. Le jeu est très fidèle à la série et les personnage nous rappellent ceux de la série, Je conseille ce jeu a tous les fans de naruto
c'est un très bon, c'est le premier sur consoles next gen. il y a les musiques du manga. les graphismes sont super bien et....mais ce jeu a deux seul défaut; il est très court et manque de personnages avec leurs techniques