Need for Speed ProStreet |
Revenir au test de Need for Speed ProStreet
Ce Need for Speed n'est pas mal du tout les graphismes,les caisses...Mais il n'y a pas d'humains dans la version PS2 et il est bien facile a jouer et pourtant,les cinematiques sont bien faits et c'est petit la progression du jeu.
NFS Prostreet n'est certes pas un NFS comme les autres, mais il possede pourtant tout ce qu'il faut. Vitesse, sensations, suspense, super caisses, Tuning une fois de plus impressionnant... Le seul bemol est la difficulte : on ne peut pas acheter les kits niveau 4, et parfois, les voitures sont beaucoup trop puissantes, il n'y a pas de moyenne de difficulte, les voitures ne s'adaptent pas a la votre, c'est chacun sa caisse. Enfin les sensations de victoires n'en sont qu'exacerbees.
Personnellement je trouve ce jeu pas mal! Il y a de bon graphismes et les voitures sont superbes! Il faut prendre ce jeu à part et non comparé aux autres nfs! Pour une fois qu'il y a un peu de changement! Carbon m'avait un peu gonflé (histoire plate et toujours la même). Certes ce jeu est plus basé sur la puissance du bolide que sur la compétition avec les autres pilotes(nuls). Le but est de réaliser les records. Le sprint est bien réussit et le maxi défis donne de bons frissons. Mais le meilleur du jeu réside dans le tunning, pour moi, à ce niveau, c'est le plus beau jeu de voiture que j'ai joué!
d'accord, les graphismes sont super, mais le jeu est NUL, pourquoi? Parce qu'il n'y a pas de police, on ne peut pas se balader en ville et il y a très peu de circuits. moi qui suis un fan de la série need for speed, je trouve que c'est le plus nul de tous. Je l'ai acheté et je l'ai revendu au bout de 2 jours!
Un pote l'a acheté et me la preter, franchement je le trouve super, courses, réglageses voitures, personnalisation de la carrosserie... La durée de vie est assez longue. Je ne lui reproche que de ne pas être assez expéimenté à chaque départ.
Moi, personnellement,quand je l'ai acheté je l'ai tout de suite trouvé super! Au départ, on galère un peu car les voitures de départ sont bien puissantes. Mais quelque temps après, il est génial. Je trouve les modifications, la jouabilité et tout le reste très réaliste, proche de la simulation. Pour moi, je trouve que c'est le meilleur de tout le Need For Speed!
je trouves les voiture très bien faites .Une déception que ce ProStreet. Fade, répétitif, parfois en total décalage avec la série, il sonne comme une fausse note au milieu d'une partition imparfaite mais souvent bourrée de personnalité et fun à jouer. Le besoin de changement de la série n'a pas engendré l'évolution escomptée et même les plus fidèles devront se poser la question avant d'investir dans cet énième NFS. Toutefois, il demeure une alternative aux autres jeux d'arcade du support et conserve certains points forts comme son tuning ou la variété des épreuves.
Certes nfs à changer ses habitude, se ne sont plus des course de rue mais il est bien réussis. niveau tunning il est au top.de nouvelle course sont arriver telle que le concours de roue arrière ou le maxi défi.il n'est pas a la hauteur de nfs mw ou carbon mais il est très bien.
Quelle déception ! Je pensais que j'allais faire un bon achat, mais non. On quitte les rues pour les courses légales. EA a voulu changer de décor, et c'est franchement loupé. Un jeu beaucoup trop répétitif qui n'a aucun intérêt. Un scénario quasi inexistant, un comportement des véhicules difficile a prévoir, telles sont les points faibles de ce jeu. 10/20 grâce à la variété des épreuves et le très bon graphisme. Mais sinon, un jeu qui mérite a peine un 08/20. Le tuning est très décevant car beaucoup moins de possibilités. Les fans seront déçus. Conclusion : Un jeu répétitif et sans intérêt qui se rattrape avec ses graphismes et sa variété d'épreuves.
Ce jeu m'a déçu car on a quitté les rues et que le mode exploration n'est plus présent, le jeu est très répétitif et l'histoire n'est pas très intéressante et les dégats sont très mal faits(ps2). Je ne m'attendais pas a un tel jeu decevant c'est tout le temps repetitif et certaines courses sont vraiment chiante a faire ! Si vous devez prendre un need for speed prener Most wanted !
HORRIBLE voilà le mot juste j'ai jamais vu un jeu aussi décevant déjà avec Carbon qui est à la limite du présentable mais là on retourne 1ans en arrière !!!! il y as moins de tunning, plus de mode exploration !!! le courses sont nuls les dégâts très mal faits !!! Avec ce jeu on se croirait retourné dans undergroud1 voir même pire je pensait même jouer à grand turismo 2 !!!!! ZERO POINTE reste à voir undercover qui as l'air BEAUCOUP MIEUX !!!!!
Vous prenez le mixeur, vous mettez Toca Race Driver 3, Gran Turismo 4 et Need for Speed Underground, ce qui vous donne :Need for Speed Pro Street! Ce jeu est pour moi bien, l'un des meileurs sur PS2, même un incontournable pour les fans de jeu de course / simulation. Les graphismes ? Ils sont d'une excellente qualité. La sensation de vitesse est ahurissante !!! Scénario ? Simple et bien. Les rassemblement de tuning où le fameux Ryan Cooper gagne tout le temps vous tiendrons bien au moins 2 heures devant votre Play. Durée de jeu ?Pour dominer tout les rassemblements , il faut quand même de longues heures...
Ce jeu m'a déçu car on a quitté les rues et que le mode exploration n'est plus présent, le jeu est très répétitif et l'histoire n'est pas très intéressante et les dégats sont très mal faits(ps2). Cependant on a quelques bonnes options de tunning. En gros il ne vaut un NFS Carbon ou Most Wanted
Ce jeu m'a pas fait plaisir, j'était décu du Need For Speed, mais on va voir Undercover ; Le mode principal le (freeroam) est disparu!!!Les courses comme les cadavres et nos chère joueurs sont très décu...
se jeux est superbe si vous aimer granturisimo c'est le" jeu de de votre vie se jeux est tuning combiner a une simulation de jeux de voiture il est superbe si vous aimer granturisimo est les simulation de voiture prenez le est ne regarder pas se que disent les autre bon voila mon conseil