Need for Speed ProStreet PC - Avis des lecteurs - Page 1

Need for Speed ProStreet

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• suluman Voir le profil de suluman / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Etant amateur de simus, genre GTR2 Rfactor et consorts, ce Need for Speed m'a bien surpris. certe il est un peux en décalage par rapport à la série comme la version Porsche, mais je trouve que le pilotage est très plaisant et avec mon G25 je peux vous dire que le controle de la voiture est très précis. Il faut calculer ses trajectoires, soigner ses freinages, et dépasser propement sous peine de dégats à la caisse. et pour une foi on peut mettre au point sa voiture presque comme dans une simu. Graphiquement il est impeccable quoique un peut trop kaki a mon gout! ben pour conclure une bonne surprise. et pour tout les joueurs clavieriste et padivore je dirais une chose un jeu de caisse ou une simu c'est au volant que ca s'aprécie et c'est pas une question de budget, des bons volant y'en a partir de 80 euros. Logitech Momo, Trusthmaster RGT...

• mdi14 Voir le profil de mdi14 / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu m'impressionne beaucoup et je ne sais pas pourquoi les lecteurs ont pas aimé ce jeu, malgré il est bien graphiquement et il y a une bonne collection de voitures et même les circuits sont bien les modes de jeux sont trop bien comme le Drift et le Drag et l'intelligence artificielle est pas mal...en générale ce jeu est bon et je donne 19/20.

• fr0d Voir le profil de fr0d / 16-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux devrait avoir la palme du gameplay le plus nul a chié . Les voitures dérapent a partir de 50km/h en tournant très légèrement que ce soit des propulsions et même des tractions ( la bonne blague ) Par contre en dérive la voiture reste toujours totalement contrôlable ... :rire: Durée de vie du jeux : 30min : Dont une installation de 20min , temps de jeux de 5min , puis désinstallation du jeux en 5min

• Natio_XT Voir le profil de Natio_XT / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une catastrophe. J'ai déjà halluciné devant la médiocrité des vidéos et des menus. Mais le pire c'est que le jeu RAME sur une grosse config, alors que les graphismes sont très moyens. C'est inacceptable de publier des jeux aussi mal optimisés. Réalisme? Ce n'est pas le but des NFS, où l'on joue surtout pour le côté arcade et délire. J'aurais peut-être pu accrocher cependant si je n'avais pas été dégouté de la laideur du visuel. 4/20, a refaire. Carbon, trop facile et trop court, fait figure de référence à côté de ce désastre.

• Virgilfio38 Voir le profil de Virgilfio38 / 16-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est géant en tout point; grace à sa jouabilité, son gameplay , la façon de modifier ses voitures et les graphismes sont extra il n y a rien a redire de se coté franchement Bon,si on veut , je suis d'accord pour dire que les graphismes ne sont pas excellement speciaux mais il y a une grande qualité de réalisme je trouve.

• I-B95 Voir le profil de I-B95 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

j'ai trouvé ce jeu vraiment nul, il ne ressemble pas du tout aux autres nfs.La jouabilité est pourie la voiture ne tourne meme pas, il n'y pas de liberté on s'ennui vraiment quand on y joue, les seules choses que j'ai aimé ce sont les rares cascade qui arrive lorsqu'on sort de la piste et le graphisme c tout et je ne suis pas 1 fan des courses sur circuit surtout celles là.

• NoiseBomb Voir le profil de NoiseBomb / 27-06-2009 Avertir un modérateur

ProStreet fait un grand changement par rapport aux autres NEED FOR SPEED, mais pas qu'en mal!Certes, il n'y a plus la police et il n'y a pas de "mode exploraion", mais cela n'aurait de toute façon servi à rien, car les courses sont légales et les environnements très divers(Villes, Docks, Déserts, Forêts...). Les modes de jeu sont variés(4 Grandes catégories, divisées en plusieurs types d'épreuves). Les sons sont réalistes, les graphismes aussi, la soundtrack(EA TRAX) regroupes des musiques de styles différents(rock, techno...)mais qui collent toutes à l'ambiance "course". La durée de vie est élevée,les modèles de voitures nombreux(55 véhicules différents), et les possibilités de tuning innombrables(notons que l'"autosculpt", présent dans NFS CARBON, est toujours de la partie). Le mode carrière est original, plutôt long, consistant à DOMINER des "jours de course" afin de pouvoir défier les ROIS(dont une reine, quand même) des différentes catégories, et devenir le SHOWDOWN KING. Bref, un NEED FOR SPEED qui "tient la route".

• BigArno81 / 14 ans / labastide de levis / France / 04-06-2009 Avertir un modérateur

Quel changement par rapport aux trois derniers volets de la séries!on se sent enfermé!! le jeu n'en reste pas moins agréable à jouer aux niveau du gamelay et j'ai bien aimé me prendre au jeu de l'ambiance des shows où l'on évolue au cours du jeu.

• Adepte87 Voir le profil de Adepte87 / 21-05-2009 Avertir un modérateur

Je pense que c'est la meilleur simulation de pousse-pousse qui ait été faite. L'inexistence d'une direction assistée couplée à une physique pour le moins étrange, peut être un simulation de super tanker. Franchement, la chaine découverte et l'accouplement des truites me semble plus en rapport avec un "it needs for speed".

• zuriox7321 Voir le profil de zuriox7321 / 04-04-2009 Avertir un modérateur

Vraiment nul... Sa tourne une voiture non ? Impression de vitesse carrément à l'ouest... Tuning ? Obliger de prendre des pièce que l'ont n'aime pas forcément pour que la voiture à un meilleur rendement, carrément stupide ! Puis les pièces sont décevante il n'y a pas grand choix... Course de vitesse + Maxi défi euh vraiment zéro... dégât voiture plus que bof... cinématique euh nul mais vraiment... Le mode libre n'existe plus très décevant !! Ce jeu à été fait a la va vite ou ?? En tout cas je déconseille Need For Speed : Pro Street... Reprenez Most Wanted voir Carbon ;) Plus on évolue, plus sa deviens bête...

• goliath_breton Voir le profil de goliath_breton / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Pour moi il tiens la route même si il est très décevant sur certains points comme le drift mal réalisé ou certaines courses (dernier jour de course de maxi défi) extrêmement difficile par rapport au reste du jeu.

• Antho1494 Voir le profil de Antho1494 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Alala, il l'on complétement foiré ce jeu! Ils ont trop assister sur les courses américaine... C'est franchement dommage car il y a un bon nombre de voitures et les graphismes sont super, surtout l'effet de vitesse! Mais la où ils ont vraiment foiré c'est qu'il n'y a pas de partie MES VOITURES pour tuner sans dépenser de sous dans la carrière... Je ne le recommande pas...

• Einsteinlool Voir le profil de Einsteinlool / 28-10-2008 Avertir un modérateur

une version original de need for speed qui a dérive totalement de ses abitudes pour nous donner un autre univers de jeux plutôt admirable avec des animations très réussi , pour les amateurs de vitesse c'est le jeux qui vous faut.

• Shayer Voir le profil de Shayer / 12-10-2008 Avertir un modérateur

Prostreet est une parhentèse sachant que le retour des flics tant aimés se fera sur NFS Undercover Pour moi prostreet change enfin un peu des poursuites et des courses urbaines Le EA trax est plus varié mais toujours aussi bon Les modélisations de degats sont enfin réalistes Le gameplay est certe un peu different mais toujours aussi excellent :) Pour moi cet parfait comme les autres :)

• Plm42 Voir le profil de Plm42 / 07-10-2008 Avertir un modérateur

Si plusieurs gamers n'apprécient pas Prostreet, moi oui En effet, le gameplay est très très différent des autres Need for Speed... Toutefois, on s'y habitue vite et on y prend ainsi rapidement goût. Bref, un excellent jeu qu'il faut toutefois apprivoiser.