Avis des lecteurs - page 6 Need for Speed ProStreet- Playstation 3

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• Jobezzz Voir le profil de Jobezzz / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Rien à voir avec les précédents NFS, plus de tuning à gogo, de la course pure !!! Prise en main un peu difficile mais beaucoup plus réaliste que les anciens volets... Niveau de difficulté aussi à la hauteur marre, des jeux finis en 2 jours !! Rien à dire, NFS franchi un nouveau cap, commande de l'embrayage, le jeu devient assez technique et n'est plus à mettre entre toutes les mains ! EA a pris des risquesn il y a du bon et du moins bon mais c'est le prix à payer pour innover !!!! Je ne suis PAS déçu !

• Dumemustang2 Voir le profil de Dumemustang2 / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas très d'accord avec jv.com, je trouve ce nouveau NFS surprenant par son changement radical de lieu et d'environnement. De plus je trouve la gestion des dégâts correct, et les graphismes très beaux, un bon jeu pour les amateurs du genre, c'est du NFS amélioré !!!

• Matteo1274 Voir le profil de Matteo1274 / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Moi je l'adore, les graphismes sont magnifiques, la jouabilité est, c'est sûr, un peut plus rigide, mais ça convient au type de course. Le tuning est plutôt pas mal, et cette fois, ça change à l'aérodynamisme de la voiture, donc il faut bien choisir ces pièces. Peut-être le mode carrière un peut trop facile quand même.

• 77bogosse Voir le profil de 77bogosse / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Je suis très heureux d'avoir acheter ce jeu car dans ma collection il est l'une des plus belles couvertures, sinon dedans il n'y a rien. Nous sommes devant le NFS qui n'est plus un NFS si vous souhaitez une simulation prenez PGR4, Forza, même Gran turismo 3 est mieux !!!

• Michou84 Voir le profil de Michou84 / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Pour tous ceux qui trouvent ce jeu trop dur à prendre en main, eh bien je leur conseille d'aller dans les fêtes foraines pour jouer au jeu de course avec le petit volant qui va bien, le réalisme c'est ce qui manque au jeu de course, pour une fois qu'on a un vrai jeu de pilotage avec risque mécanique comme un jeu de F1, moi je dit bravo à EA qui m'ont jamais déçu sur leurs jeux.

• Fab9492 Voir le profil de Fab9492 / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Alors oui c'est vrai avec Need For Speed Pro Street on combat plus pour la place de premier de la liste noir ou pour conquerir tout les territoires, mais qu'est ce qu'on s'éclate (surtout la voiture). Enfin un jeu où on ne se fait pas et on ne double pas comme de c*** dans les virages parce que l'on a freiné et que l'autre prend appui. Pour ma part je trouve le mode sprint 400 et 800 mètres trop démant. Faire chaufer les pneus pour après passer au bon moment les vitesses qu'est ce que c'est bien. Alors moi je dis Need For Speed vaut largement plus que Juiced 2 (pour avoir en ma possession les deux).

• The_killer92 Voir le profil de The_killer92 / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Ne reculant devant aucune bassesse pour vendre leurs jeux, les gens de EA ont cette fois carrément développé un clone de leur soft de Tuning au lieu de tout rassembler dans le même titre pour en faire quelque chose de potable. Il est grand temps que quelqu'un les arrête avant qu'ils ne déclinent leurs concepts vaseux à l'infini.

• Rscanumber11 Voir le profil de Rscanumber11 / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu, vraiment rien à dire, durée de vie excellente, les dégâts trop bien, réalistes, le tuning est immense, les graphiques trop réalistes, le son des bagnoles est génial, on reconnaît les modèles rien qu'au son, niveau conduite enfin de la réalité, fini les virages à 300, enfin de la simulation cela fait plaisir. Donc un jeu à absolument avoir dans sa petite collection.

• Guigui_du_59 Voir le profil de Guigui_du_59 / 27-11-2007 Avertir un modérateur

C'est le meilleur NFS que EA a sorti, niveau graphisme rien à dire, ils sont magnifiques, le réalisme est surprenant (les freinages renvoient la caméra en avant), la jouabilité est excellente. Seul point négatif on ne peut plus rebondir sur les murs, mince alors. Lorsque l'on joue en multi ça évite que, tout en conduisant parfaitement, on se fasse doublé par un taré qui fonce dans les murs sans freiner. Voilà je mets 19 mais pas 20 parce qu'il n'y a plus les flics et la liberté de la ville sinon excellent jeu !!

• Hofelius Voir le profil de Hofelius / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu de simulation, enfin un de caisse qui tient la route, la prise en main est un peu dure mais on si fait, la modélisation des caisses est très bien faite, avec une épreuve de sprint très bien réalisée, on prend du plaisir à piloter correctement. Sur ce je retourne à mon pilotage. Bon jeu à tous.

• yano28 Voir le profil de yano28 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu, bien fun ! C'est vrai que ça change des autres épisodes mais c'est tout de même satisfaisant ! La sensation de vitesse est extrême ! J'adore ! Un bon jeu qui méritait quand même une meilleure note !

• Anthony_is_back Voir le profil de Anthony_is_back / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Je donne cette note car le jeu est vraiment nul, je suis déçu par ce nouvel opus. Certes le gameplay et plutôt pas mal. Mais le problème, les courses sont trop répétitives, les voitures bizarre, les menus pour les courses vraiment très brouillons, on ne s'y retrouve jamais, le commentateur répète dix mille fois les mêmes choses, c'est assez agaçant !!!

• Gta_iloveit Voir le profil de Gta_iloveit / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Et bien le mal de tête va très vite arriver, car le temps de chargement est abominable, vraiment, les courses nulles, manque d'action, disque jockey à deux balles qui prend la tête à FOND ! Graphismes légers pour une PS3, ne faites pas de bêtises, NFS n'est plus le même et vraiment il est nul, nul, nul !

• Jose59 Voir le profil de Jose59 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

TRES déçevant et tant attendu comme Pes 2008, NFS ne nous surprend vraiment pas, quand je pense que j'ai claqué 70 euros pour ça ! Ne faites pas la même erreur s'il vous plait, orientez-vous sur un MotorStorm ou Colin Mac Rae Dirt ou encore Sega Rally mais surtout évitez NFS même pour 50 centimes d'euros je ne le veux plus chez moi !!

• Yaya915 Voir le profil de Yaya915 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Une réelle déception au niveau des commandes qui ont été modifiées par rapport à celles connues sur PS2, mode analogique obligatoire de même pour l'accélération, le freinage, etc. Toutes les commandes ont été modifiées, résultat, je ne m'y suis pas habitué...