Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed ProStreet- Playstation 3

Revenir au test de Need for Speed ProStreet

• Bloody-screen2 Voir le profil de Bloody-screen2 / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Peu apprécié à cause de sa différence avec les autres NFS sur PS2 (courses de rue, ville ouvertes, poursuites avec les flics) ce jeu reste pourtant, pour moi, excellent. La durée de vie est excellente et le jeu offre de multiples fonctionnalités et modes de jeu. Le tuning est lui aussi excellent, j'y ai fait mes meilleures réalisations. Conseillé pour un amateur de GRID, ou de jeux de courses fermés.

• PS66 Voir le profil de PS66 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

je met 3/20 !! pourquoi ? parceque ce jeu est vraiment decevent j'ai vendu presque toute ma ludotheque playstation 2 pour ce jeu et je regrette mes anciens jeu . Je m'attendais a des courses poursuite , a des bons graphismes ,bref il n'y a rien de tout sa , je regrette de l'avoir acheter , ne faites pas comme moi ne l'acheter pas car vous allez le regretter

• Dettrick Voir le profil de Dettrick / 11-12-2011 Avertir un modérateur

• Dzor Voir le profil de Dzor / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas accroché à ProStreet. En effet, le changement par rapport à ses prédécesseurs ne m'a pas convaincu. Les graphismes restent néanmoins assez bons et la variété des épreuves est une bonne initiatives, mais le jeu est trop rapidement lassant et aura vite fait de retourner dans sa jaquette pour ne plus en ressortir.

• SPIDERCOCHON31 Voir le profil de SPIDERCOCHON31 / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Bah c'est quoi ça ? 70€ mon dieu ... Donc euh... jeu bidon need for speed sur circuit ? Non Répetitif,ennuyant, que de la course, graphismes moyen, ce n'est pas comme ça que j'ai connu Need for Speed. Si vous voulez offrir ce jeu à un ennemi n'hésitez pas!

• StarScream07 Voir le profil de StarScream07 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

En tant que mon 1er NFS, je trouve le jeu assez bien mais pas mal répétitif... La personnalisation du véhicule est franchement énorme, mais c'est toujours pareil...On ne peut pas assez profiter du véhicule qui nous à mis 45 min à personnaliser... Domage

• -AvadaKedavra- Voir le profil de -AvadaKedavra- / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Je suis plutôt sévère en notant ce jeu , car je le trouve vraiment moins bien que les quatres premiers. C'est sûrement le changement de concept qui me fais cette impression. Je n'aime pas les courses sur circuits. Néanmoins , les graphismes m'ont plutôt plu et j'y ai joué plus longtemps que je ne l'aurais pensé. Un jeu qui devrait plaire au fan de Forza.

• splitter63 Voir le profil de splitter63 / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Trés trés déçu par ce NFS, c'est bien dommage, les voitures sont toujours les memes (ou presque), les graphismes sont corrects c'est vrais mais la bande sont et minables(comme pour tous les NFS). Bref la jouabilité est très moyenne, les voitures n'adhèrent pas du tout. Bref je mets la moyenne car j'apprécie les autres opus...

• X-Shadowone-X Voir le profil de X-Shadowone-X / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Paradoxalement, moi qui était friand de la série NFS pour ses courses poursuites avec la police, j'ai tout simplement adoré ce jeu... Graphisme: De très bon graphisme rien a dire, les textures sont corrects, peu de freeze et aucun scintillement. Prix: Prix de l'époque mais coùute 12 balles aujourd'hui et c'est une très bonne affaire. Jouabilité: Oui je sais c'est rigide mais.. On a enfin du challenge dans un jeu NFS quoi!! Ca vous oblige à soigner votre conduite et vous concentrer sur la course. Aussi petit bémol votre voiture à souvent tendance à subir des dégats léger sans aucune raison... Durée de vie: Très bonne durée de vie! Rien que l'histoire vous prends une vingtaine d'heure et la domination de tous les jours de courses ainsi que les records à battre en rajoute dix. Scénario: Bon petit bémol car il est pas très recherché certes mais pas mauvais pour autant. Conclusion: Un très bon NFS qui sort du lot avec ses courses légales, il est certes rigides mais pas trop dur à boucler. Un jeu que je vous conseille vivement!

• Aljab Voir le profil de Aljab / 08-07-2011 Avertir un modérateur

Désolé pour les fans de NFS Je tient a vous informer qu'on m'a donné ce jeu gratuitement donc et je comprend maintenant pourquoi Tout a bord j'ai pas très bien compris en quoi c'était un jeu qui devait être sur PS3 il aurait été mieux fait d’être sur WII. Le jeu est trop répétitif il aurait pu s'intituler "Un jour sans fin 2" NFS ne nous avait pas habituer a ce genre d'escroquerie

• manofduty Voir le profil de manofduty / 30-06-2011 Avertir un modérateur

je dirais we need nothing quand je vois ce détritu et si je mets 5 c simplement pour la pochette du jeu que je trouve assez belle sinon pour le reste c'est horriblement nul.Faut certe aimer le genre course sur circuit automobile mais meme,c'est affligeant

• Alviss_Mar Voir le profil de Alviss_Mar / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Très mauvais Need for Speed, sincèrement je n'ai pas du tout aimé cette sensation de course après course, surtout quand elles sont aussi ennuyante que ça. Quand on joue à ce genre de titre on se demande quelle mouche les a piqué, surtout après les titres qu'ils nous avaient proposé sur PlayStation 2. Bref je passe cette fois-ci.

• Drenk- Voir le profil de Drenk- / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Je suis très fan de NFS et j'aime beaucoup ces véhicules. Les courses sont accrochantes, les graphismes sont sublimes tout comme la super bande-son ! Ce jeu ne m'a pas déçu, j'aime beaucoup ce jeu ! Je le conseille au fan de Need For Speed !

• eXe_Baboon Voir le profil de eXe_Baboon / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas accroché du tout à ce NFS. Après avoir passé des heures et des heures sur Most Wanted qui, pour moi, reste et restera sans doute le meilleur des NFS, ProStreet parait très petit à côté. C'est limite du copié-collé de GT mais en moins bien.

• Chokz Voir le profil de Chokz / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu fun dans lequel on s'en lasse pas trop vite. C'est vrai que ça change des autres épisodes mais c'est tout de même satisfaisant ! La sensation de vitesse est extrême ! J'adore ! Un bon jeu qui méritait quand même une meilleure note !