Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3 Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

Wii

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

• shippuden60100 Voir le profil de shippuden60100 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

je donne un bon 19 car les combat sont tout simplement extraordinaire ,la modalisation des personnages est complète malgré que le mode scénario comporte moins de combat que son sucsésseur .UN paquet de personnage aussi puissant les un les autres.

• Pandalawazz Voir le profil de Pandalawazz / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Il est super comme jeu ... Je l'adore !! :DD Par contre moi je trouve les musique de jeu superbe ^^ par rapport à l'ancienne version... :/ Les graphisme sont géniaux je les adores :) Les persos sont toujours aussi forts x'D

• Kabal47800 Voir le profil de Kabal47800 / 02-10-2009 Avertir un modérateur

Si vous êtes fans du mangas et que vous avez adorés le Budokaï Tenkaïchi 2, le 3 est faits pour vous. Un grand nombre de personnages ainsi qu'un grand nombres de techniques qu'ils vous faudra réalisés en faisant les mêmes mouvements que votre personnage.

• Benichou68 Voir le profil de Benichou68 / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu, moi qui suit la série j'ai trouver ce jeux vraiment bien. Il y a un nombre enorme de perso, ce qui est bien, il y a de nombreux modes de jeu ce qui ralonge de jeu et donc le plaisir de jouer avant d'avoir fini le jeu. les graphisme sont bien. très bon jeu dans l'ensemble .

• unlimitedluffy Voir le profil de unlimitedluffy / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de baston , enormement de persos et d arenes , beaucoup de mode de jeu , de bons graphismes , une très bonne durée de vie . Un très bon que je conseille au fans et aux amateur de jeu de baston .

• BonBon12 Voir le profil de BonBon12 / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, un très large choix de personnages, les arènes sont plus belles, beaucoup de mode dont le on line. Le meilleur des Tenkaichi! Sa durée de vie est assez longues pour passer des heures dessus. Le temps de débloquer tous les personnages et toutes les arènes dont les voeux de Senoron et les autres, Terminer la mission 100... J'en passe bien sur, ce serai trop long. Je vous le conseil si vous aimez combattre.

• _rock_lee Voir le profil de _rock_lee / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de combat de tout les temps! On peut vraiment tout faire comme combinaison, aucun combat ne se ressemble. J'adore l'idée DP point ou l'on peut choisir different personnages qui sont notés sur leur force. Graphiquement bien, mais c'ests uirtout la bande sonore qui fait rêver. Vive les voix japonaises. Un jeu superbe

• tit-teo Voir le profil de tit-teo / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Alors la je ne suis pas d'acord avec macbarquette on peut fusionner ce jeu est super graphismes jouabilité combo perso tout ca est génial et contrèrement avec les budokai tout court ce jeu joue avec les décors !! ce jeu mérite 19

• Macbarette Voir le profil de Macbarette / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ma déçu je m'attendais a mieux j'ai mis cette note car les cinématiques sont nulles il n'y a pas beaucoup de choix pour les niveaux, certain sont les même mais a un moment différent de la journée! Ce qui est bien domage c'est que on ne peut pas faire les fusions, et pour trouver les boules de cristal il faut refaire un niveau plusieurs fois en détruisant des éléments du décors alors que dans budokai 3 on avait un radar et il fallait les trouver sur la map . Dans budokai 3 on pouvait se balader sur la carte et attérir dans pleins de ville pour trouver des compétence. En conclusion budokai tenkaichi 3 se base uniquement sur ces graphisme et sur le large choix de personnage ainsi que le mode online.

• Wonkan84 Voir le profil de Wonkan84 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

je le note un joli 18!!! le jeu est vraiment super mais il présente encore la même petite difficulté d'adaptation au niveau maniabilité que dans le 2ème volet. Heureusement que les concepteur on penser à mettre un petit bonnome en bas de l'écran montrant les mouvement qui faut éxécuter pour les coups spéciaux. mais ce qui est encore dommage c'est que contraîrement à budokai tenkachi 2 en mode sénario on ne se déplace pas sûr une map pour aller à un point de combat, on le séléctione est on y est pronto, ce qui est du coup vraiment embêtant pour invoquer l'un des 3 shenron car on n'obtient les dragon ball qu'en détruisant (au pif) des bâtiments du décore des arènes(en mode sénario et championa uniquement). sinon tout est niquel il faut juste commencer par le module d'entraînement avan de débuter le mode sénario pour ceux qui découvre la série tenkachi budokai sur wii. mais par chance il compence largement avec le nombre écrasant de personnage donc quelque'un inédit à débloquer, est de nouveaux mode vraiment super hônnetement je suis plus fan de naruto, mais je conseil à tous les lecteurs de manga de l'éséiller au moin une fois vous aller voir la majorité va en devenir vite accro.

• Bakrito Voir le profil de Bakrito / 01-08-2009 Avertir un modérateur

GRAPHISME 18/20 BANDE SON 15/20 JOUABILITé 18/20 DURéE DE VIE 18/20 SCéNario 17/20 ... Ce Jeu est généralement bon .. il mérite un 18 puisqu'on a respécté le scénario , on peut considérer ce jeu comme "rêve pour les fans de dragon ball z" !!

• Willidu95 Voir le profil de Willidu95 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, surtout pour les fans de jeux de baston et de DBZ. J'aime bien la caméra des combats qui donne une imersion incroyable, on si croit vraiment !!! Autre gros point fort du jeu : son nombre de personnages(130 je croit !). De plus, on a accès à un bon paquet de modes de jeux. On regrètera la médiocrité de la qualité online du jeux et le mode histoire qui aurrais pue être plus long. Donc ,vous l'aurrez compris, dragon ball Z Tenkaichi 3 s'impose de très loin comme le meilleur jeu de baston de la Wii.

• Arthur6934 Voir le profil de Arthur6934 / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Le Drangon Ball Z qu 'on attendait tous est sorti ! La meilleur version de DBZ jamais conçu. Un GamePlay tout à fait réaliste, une trentaine de personnages dont beaucoup ont des transformations déjà vues dans les épisodes DBZ et DBGT, un scénario long et surprenant, un mode multijoueur a plusieurs ou en ligne et des bonus pour le plaisir !!!

• -vlad64- Voir le profil de -vlad64- / 26-06-2009 Avertir un modérateur

"La version Wii est 10x plus intéressante que la version PS2 car les capacités de combats des personnages ont été légèrement diversifiées et SURTOUT les musiques de l'anime d'origine sont présentent tout au long du jeux !!! (contrairement à ce qui est écrit dans le test)" Non pas trop lol, la version pal officielle dispose des musiques pourries, comme la ps2. Par contre y'a un iso d'une version pal modifiée qui circule sur le net, ou il y a effectivement les musiques d'origine mais le test se base evidement sur la version officielle. En tout cas c'est de loin le meilleur Tenkaichi, la jouabilité à la wiimote à été largement améliorée, seul probleme pour ceux qui jouaient 2eme on garde quelques mauvais reflexes (notamment pour la defense^^), faut un certain temps d'adaptation.

• Kenzo-kun Voir le profil de Kenzo-kun / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur je édité sur la série Dragon Ball Z !!! La version Wii est 10x plus intéressante que la version PS2 car les capacités de combats des personnages ont été légèrement diversifiées et SURTOUT les musiques de l'anime d'origine sont présentent tout au long du jeux !!! (contrairement à ce qui est écrit dans le test)