Avis des lecteurs - page 9 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3- Playstation 2

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

• Nik98 Voir le profil de Nik98 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Mon jeu préférée !!! Des graphismes de fous. Une durée de vie tellement longue que je serais mort avant de pouvoir dire je m'ennuie. Plus de perso que ça dans un jeu de combat on meurt. Bref, ce jeu est tout simplement géniale !!!

• RCH76 Voir le profil de RCH76 / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Jeu magnifique avec un nombre de personnages extraordinaire, 160. Un mode histoire très complet, dans les moindre details. Beaucoup d'arènes et les attaques spéciales sont très bien réussie. L'un des meilleur jeu DBZ qui soit a ce jour.

• Ssj1goku Voir le profil de Ssj1goku / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Vous êtes fan de Dragon Ball? Vous vous ennuyez avec des jeux pas terribles en ce moment? Achetez DragonBall Z Budokai Tenkaichi 3! D'après mes informations {Et Dieu sait tout le temps que je passe sur les sites à m'informer sur ce jeu}, ce jeu frôle la perfection. Avec une panoplie de plus de 170 persos (hors-transformations), des arènes plus belles et encore plus nombreuses, des techniques peaufinées et employées à merveille, ce jeu est vraiment un must, que vous soyez fan, ou pas. Il y a entre autres le perso le plus attendu dans ce nouvel opus : Chibi Goku {Apparition dans GT} + ses transformations. Malheureusement, les musiques originales de la série ne seront pas présentes dans la version euro, elles seront cependant symphoniques (probablement format Midi) ce qui n'est tout de même pas mal. De plus, si vous possédez les 2 opus précédents, des mini-jeux en plus seront disponibles.

• Yox77 Voir le profil de Yox77 / 19-03-2011 Avertir un modérateur

Rien à redire...ça serais vraiment stupide de peser les mauvaises critiques concernant ce jeu...c'est tout simplement le meilleur jeu de dbz et je trouve que la maniabilité est meilleur que sur wii!Les personnages sont très...mais alors TRÈS nombreux et je remercie sincèrement nintendo pour avoir suivi l'histoire au peigne fin pour mettre presque tout les personnages de la série db et dbz (dbgt un peu moin)je regrette juste qu'il n'y aie pas maître karin ou maître kaio c'est tout alors je met un SUPERBE 20/20!!!

• guiguiprice Voir le profil de guiguiprice / 12-03-2011 Avertir un modérateur

Moi je donne un beau 18/20 parce que dans ce merveilleux jeux de dragon ball il y a au moi 100 personnages. Aussi moi étant fan de dbz j' aime presque tout leur jeux mais ce jeux la les graphisme sont pas pire, mais le jeux est super.

• Donkray Voir le profil de Donkray / 10-03-2011 Avertir un modérateur

Un opus merveilleux. Sans doute le meilleur jamais crée. Un mode histoire très complet et des modes de jeux annexes surprenants, notamment avec les différents tournois disponibles à différentes heures de la journée. Le point majeur de ce jeu réside en son nombre surprenant de personnages. En effet, plus de 160 personnages ( transformations incluses ) sont jouables dans pas moins d'une trentaine d'arènes réinscrivant l'univers de Dragon Ball Z.

• Bardockbilly Voir le profil de Bardockbilly / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu dragon ball z existant a ce jour.Les graphismes sont beaux(personnages très bien faits),la jouabilité est assez compliqué la première fois qu'on y joue (c'est vraiment la galère) mais heureusement le mode entrainement est la pour nous apprendre les combos et les attaques.Le mode deux joueurs est vraiment bien.Le contenu du jeu est tout simplement sublime il y a plus de 160 personnages possédant chacun leur propre attaque ultime et pas moins de 30 niveaux(terrain de combat).Le scénario est pas mal il va de la saga dragon ball a la saga dragon ball Gt.Je dirais que le seul point faible du jeu c'est la bande son qui ne reprend aucune musique des épisodes.

• Macdelayn972 Voir le profil de Macdelayn972 / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est de loin le MEILLEUR JEU DBZ a être sorti , toutes console incluse ! les dbz sur ps3 n'ont de meilleur que lui que le graphique , pas plus ! Les combats sont biens , les techniques et kikoha se sont améliorés et d'autres tecniques apparaissent. Malgré les sons que je trouve mediocre, DBZ Budokaï Tenkaïchi 3 est un exellent jeu. A possédé pour tous les fans de DBZ !

• platine7 Voir le profil de platine7 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, pour un jeu de combat car il y a beaucoup de persos, les combos sont,c'est vrai, bien fait malgré qu'ils sont assez difficiles à réaliser.Le mode libre dans "tour du monde" est ingénieux. Nan,vraiment,bon jeu.

• Zikman_2012 Voir le profil de Zikman_2012 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, de très beau graphismes, encore plus de combos et pour le bonheur de tous chaque perso a ses technique a lui et il y a 97 perso et 161 formes différente dont la majoriter que l'on a dès le départ, dans le mode scenario c'est un peu moin inprésinant que dans le 2 car c'est en resumé et on ne voit pas les personnage parler on fait juste le combat en accarnant le perso qui est censé gagner dans le scenario, les personnage se parlent pendant le combat et on a le choix de le mettre k.o tout de suite ou d'apuiyer sur r3 quand ca s'affiche a l'ecran en general l'adversaire va gagner en puissance mais parfois des perso vous rejoingne pour vous aider, la durée de vie est très bien avec tout les tournoi a gagner seul ou avec des amis et on a le choix avec 97 personnage et j'ai oublier de présicer que chaque perso a sa biographie raconter par la femme de san goku qui trouve un malin plaisir a traité les super sayen de voyou, on a aussi l'option dragon slim ou l'on doit s'entrainer pendant un certain nombre de jour ( on sacrifie un peu de santé pour gagner en attaque ou en défense ou les deux après on affronte l'adversaire, coté bande de sont c'est toujours en japonais ou en anglais ( toujour une catastrophe en anglais), les musique sont bien et les bruitage sont parfait

• Master-_-Kick Voir le profil de Master-_-Kick / 26-02-2011 Avertir un modérateur

un excellent jeu sans réelle grande évolution . Dans le mode histoire des combats ont disparus comme dans la saga de cell : elle commence quand cell a absorbé C-17 . Mais il est quand meme grandiose à mon gout

• Reol69 Voir le profil de Reol69 / 26-02-2011 Avertir un modérateur

pourquoi que 15, bin c simple : le scénario est "bofbof", en tant qu'amateur de l'animé et du manga je ne retrouve pas assez de concordance entres les cinématiques. Autres point négatif c'est que contrairement a tenkaichi 2, il n'y a pas beaucoup de personnages a débloquer (persos déja tous dès le début). POints positifs : pas mal de maps, bcp de perso ainsi que leurs costumes, fusion d'artefacts non présent... Pour les amateurs de dbz je vous conseille tenkaichi 2 meme si les différentes nouveautés du 3 ne sont pas déplaisantes.

• _insectorluca_ Voir le profil de _insectorluca_ / 25-02-2011 Avertir un modérateur

De toute la saga DBZ sur PS2,c'est sans doute le meilleur.Ce dernier volet est vraiment convaincant,le mode Scénario est au complet jusqu'a la saga GT,des personnages de dargon ball sont a débloquer.C'est un excellent hommage au manga de Akira Toriyama.

• _SergioCanales_ Voir le profil de _SergioCanales_ / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode de DB GT. Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué a un aussi bon DBZ. Il y a beaucoup de personnages, vraiment super que dire ? à part que c'est un jeu où l'on s'amuse beaucoup avec les amis. Ce jeu n'a rien a envier aux nouveaux DBZ ou autres jeux de ce même registre, Je lui donne donc un 20/20 !