Avis des lecteurs - page 8 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3- Playstation 2

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

• mar34 Voir le profil de mar34 / 05-05-2011 Avertir un modérateur

j'ai adoré ce jeu mais le mode scénario un peu court, si non c'est un des meilleurs dbz qui ont sorti.Mes personnages préféré: San gohan ado,san goku gt, végété ssg4, nuova shenron, boo petit.Les graphismes ressemblent beaucoup a la série .

• []Bricojack[] Voir le profil de []Bricojack[] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleur Dragon Ball Z, on a un choix trés large de personnages avec des styles différents de combat. Beaucoup de maps et de transformations avec des techniques a couper le souffle. Des personnages d'épisodes inédit et les anciens personnage de Dragon Ball.

• Ben-Skywalker13 Voir le profil de Ben-Skywalker13 / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Super jeu dbz, un tas de personnages et de maps, long pour tout faire, très beaux graphismes, gameplay très efficace, les voix japonaises sont parfaites et les différents thèmes musicaux sont très bons, le mode histoire est trop court, il manque beaucoup de combats... dommage... En tout cas c'est une valeur sûre à ne pas rater !

• bayanxkillazX Voir le profil de bayanxkillazX / 29-04-2011 Avertir un modérateur

C'est mon jeu de baston préféré , il y a beaucoup de personnages il y a plus de décors cassables , les graphismes sont très beaux , le nouveau mode dragon-sim est très sympa ou il faut gérer votre personnage faire des entraînements et se battre tous les 10 jours. Le mode scénario est plus court que dans DBZ Budokai Tenkaichi 2 mais plus détaillé mieux raconté en plus il y a un nouveau scénario qui remonte a l'époque ou sangoku était petit. Le jeu de baston a ne pas manquer.

• Zackiel Voir le profil de Zackiel / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Des combats très dynamiques, très fidèle au manga, il n'y a pas à dire, c'est un excellent jeu de baston ! Le mode histoire aurait gagné à être amélioré, mais les modes de combats sont très intéressants et vous feront passer de nombreuses heures sur le jeu. Pour autant que vous ayez quelqu'un avec qui jouer, vous apprécierez les combats que vous mènerez.

• djfasol Voir le profil de djfasol / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Bien qu'avec un contenu encore plus impressionant que son prédesesseur,je met un point en moin car le mode histoire m'a un peu deçu par rapport a tenkaichi 2.Sinon le jeu possède les meme qualités que son prédécesseur.

• BrailIe Voir le profil de BrailIe / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Ils ont corrigé tous les défauts, enfin, un peu près, de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 2. Le scénario est plus fidèle au manga de Toriyama, les graphismes n'ont pas vraiment changé, ce qui est dommage, il aurait pu grandement les améliorés.

• idohiei Voir le profil de idohiei / 19-04-2011 Avertir un modérateur

C'est le jeu parfait pour nous, fan de dragonball. Nous avons passé des années a voir defilé des dragonball en jeu video sans jamais trouvé la perle rare ressemblant le plus possible au dessin animé mais finalment c'est arrivé, avec tenkaichi 3. Voici le jeu le plus ressemblant au dessin animé, le plus devastateur, le plus magnifique, et en plus sans aucun defaut: ni de camera, ni de bug, ni dans les grafismes... Le jeu de combat par excelence et le saint graal pour tous les grands fans de dragonball. Je trouve juste dommage que les developeurs n'ont jamais voulu faire de dragonball en version pc, surtout celui la.

• Al_freestyle Voir le profil de Al_freestyle / 14-04-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu DBZ sorti à ce jour! Techniquement bon pour la PS2 et surtout un gameplay très convaincant. Le contenu est énorme avec plus de 160 formes de personnages. Il y'a vraiment presque tout le monde. De plus le mode histoire est génial avec les combats interactifs qui racontent l'histoire. C'est vraiment un excellent jeu à avoir absolument.

• Vince018 Voir le profil de Vince018 / 13-04-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur de la saga DragonBall Z sur toutes consoles confondues.Nous sommes en 2011 et je sais qu'il y en a eu d'autres après celui-ci.Mais il est à couper le souffle en parlant des graphismes et de l'action présente en permanence. Contrairement a DragonBall Z Tenkaichi 2, le Tenkaichi 3 est vraiment différent avec son système de jeu.Dans le second volet, pour que tous les personnages se battent, il fallait faire carrément tout un combat, alors que dans le Tenkaichi 3, nos personnages présents pour le combat se relaient automatiquement.Cela procure encore plus de plaisir. Sinon, sa durée de vie est aussi excellente avec les niveaux de difficulté qui nous sont proposés, ainsi que ses modes de jeu qui sont répétitifs à la longue (certes) mais qui sont toujours très agréable à faire. En conclusion, le jeu nous permet de revivre les combats de la saga encore mieux que dans le précédent Tenkaichi grâce à son nouveau système de jeu. Cela fait donc de lui, le meilleur des DragonBall Z sur console.

• Amen-Ra Voir le profil de Amen-Ra / 07-04-2011 Avertir un modérateur

Tenkaichi 3 clôture la saga avec brio. Il s'agit là de la meilleure adaptation de cet univers, tout support confondu. Le nombre de personnages est titanesque!! Le mode histoire est complétement nouveau, et personnellement je n'ai pas aimé au début. Ensuite j'ai trouvé ça beaucoup mieux, on se farcis pas 36 combats "dans le vent" comme dans le 2, on fait juste les "grands" combats de la série, entrecoupé de phase de cinématique et de dialogue. Ce changement pousse dans l'immersion mais pourrais ne pas plaire a tout le monde. De nouveaux modes font leur entrée, ils complètent la durée de vie légerement courte. Graphiquement ça n'a pas bougé, juste les explosions revue entre autres ainsi que les attaques. Prise en main toujours dur au début mais on s'y fait vite. A prendre absolument en tant que fan ou en tant que joueur!

• T-Gamer Voir le profil de T-Gamer / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Un énorme bond en avant pour la PlayStation2 que l'on croyait dépérir avec ce nouveau Dragon Ball ! Un scénario basé trait pour trait sur le manga et l'anime mais qui restreint quelque peu le joueur, rien de bien grave. On note la foule de personnages jouables en mode multijoueur : une véritable armée de combattant. Des cartes plus vastes et autant d'améliorations intéressantes qui font la beauté de ce jeu. De quoi ravir les joueurs et les fans, et rallonger de plusieurs mois la durée de vie de votre boîte noire Sony !

• DrewMcintyre Voir le profil de DrewMcintyre / 31-03-2011 Avertir un modérateur

Un mot : Génial. C'est le MEILLEUR DBZ sortie, et ça sera le meilleur ever. C'est un jeu juste énorme, plus de 150 personnages hors transformations, bon une histoire vue mais on s'ennuie pas du tout ! Ce jeu je est à conseiller à tout le monde, le meilleur jeu DBZ.

• Idris-la-star Voir le profil de Idris-la-star / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu mais trop dur, je suis arriver au troisième combat et voilà j y arrive plus. Pourtant je peux vous dire que j était pas un débutant. Il y a beaucoup de personnages et d attaques. Ce jeu est très bien fait et vaut le coup d être acheter.

• Blue-Ichigo Voir le profil de Blue-Ichigo / 23-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de combat est une pure merveille. Que vous soyez fans de Dragon ball ou non, vous serez surement comblé. Le jeu est très bien pensé, comme ses prédècesseurs. Le nombre de personnages jouables est colossal. La note que je lui met est largement méritée.