Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 6

Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3

• Trunks45 / 14 ans / Dunkerque / France / 15-11-2007

Ce jeu est une pure merveille autant graphiquement que sonore. Les combats sont très rapide ça fait mal aux yeux, les combats n'ont rien à voir avec son précédent volet. Les personnages sont géniaux, ils ont tous leur propres techniques comparer au 2ème volet des Tenkaichi où certains personnages avaient des attaques identiques. Pourquoi 19 ? Parce qu'un jeu n'est jamais parfait ! En clair si vous aimez les jeux de combats et l'animé Dragon Ball, courez vers le magasin le plus proche pour vous le procurer !

• Visual_k / 25 ans / Palaiseau / France / 15-11-2007

Le jeu est plus beau que le précédent et pousse la PS2 dans ces dernières limites (à voir les effets d'aura et de boule de feu magnifiques). Les affrontements dantesques sont encore meilleurs que dans BDK2 et se rapprochent encore plus de l'animé : plus de téléportations, de contres potentiels la capacité de réaliser des actions et des combos vraiment vraiment ENORMES, les animations de technique spéciales qui cassaient un peu l'ambiance dans le dernier car trop longues raccourcies à tel point que parfois on comprend difficilement quels sont les coups portés. Au final un jeu encore plus technique. Un must de la PS2.

• [martin] / 13 ans / Desvres / France / 15-11-2007

Ce 3e volet de la série Tenkaïchi est le mieux réussi mais il n'y a pas assez de changements au niveau des modes de jeux et au niveau du scénario. Les persos sont très nombreux et on prend plein de plaisir à jouer à ce jeu. Les attaques sont très bien réalisées en plus !

• Tatul1 / 17 ans / Yutz / France / 15-11-2007

Ce nouveau titre est vraiment excellent, on ne peutx pas le nier. Le gameplay a été complété et c'est un très bon point. Je trouve personnellement admirable que de constater les graphismes qui je trouve, sont plus fins et mieux finalisés. Par contre, je possède le jeu en version japonaise, à cause de différents points notamment les musiques immondes et qui n'ont rien à faire dans un jeu DBZ. Mise à part les musiques donc, je recommande ce Tenkaichi 3 si vous êtes comme moi fan de cette série.

• Procomment / 21 ans / Epinay sur seine / France / 15-11-2007

Bonjour à tous ! Ce troisième volet de la série Tenkaichi est une réussite globale. Après, si l'on s'arrête sur certains détails qui semblent primordiaux pour quelques joueurs comme le scénario trop court, un gameplay difficile d'accès dès les premières heures, les musiques pendant les combats... Il est sûr qu'il y a encore des choses à retravailler. Néanmoins, les combats sont vraiment extraordinaires, les charges dragons ne sont plus limitées, la mise en scène et les combos de différents coups sont excellents. Bref ! Il vaut le coup !

• Sith-le-retour / 11 ans / Biarritz / France / 15-11-2007

Un très bon jeu, les touches sont faciles, les personnages nombreux mais certains insignifiants. Les niveaux bien plus nombreux, les combats moins nombreux mais vraiment fidèles à la série et la fonction qui permet de revisionner les combats est très bien.

• xynder / 27 ans / France / 14-11-2007

J'ai déjà fini le mode scénario, un peu trop facilement d'ailleurs... Excellent jeu, le top du top serait de garder la même mais avec encore plus de persos et un mode scénario complet... Je le recommande à tous...

• [guiguibat] / 14 ans / Outreau / France / 14-11-2007

Moi je pense que ce jeu mérite un 20, il y a beaucoup plus de choses que dans Tenkaichi 2, et les effets des attaques sont beaucoup mieux travaillés. Franchement c'est quand même n'importe quoi de faire baisser la note pour des musiques.

• Vm60 / 11 ans / Nointel / France / 13-11-2007

Ce jeu est excellent car on trouve : -les techniques de Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 2 avec celles de Budokai 3. -mode histoire plus complexe. -plus de personnages. -attaques mieux faites. -explosion de planètes mieux faite etc. Ce jeu est excellent.

• Brolywonder / 22 ans / Paris / France / 13-11-2007

Pour commencer, parlons positive en énumérant les points forts du jeu. Déjà le gameplay dont on aura pu apprécier l'évolution avec les jeux Tenkaichi précédents, certaines techniques sont tout simplement jouissives (lorsqu’on les réussit évidement), je connais très peu de jeu de baston qui possède un gameplay aussi riche. Le nombre de personnages est aussi un record pour un jeu de baston, des effets visuels éblouissant, un mode Evolution inédit par rapport au version précédente et mode Histoire écourté certes mais très intéressant. Alors pourquoi 14 ? Déjà les musiques, je ne vois pas pourquoi les japonais ont une version avec les musiques originales et pas nous. D'autre part les soi-disant nouveautés, comme le disc fusion qui nécessite une manip très douteuse et pénible qui est nécessaire à chaque fois que l'on veut jouer aux nouveaux modes, pourquoi n'ont ils pas fait comme avec la sauvegarde de T1 dans le T2, c'est incompréhensible ! L’absence de radar pour les boules de cristal est assez dommage je trouve. Ce jeu est quand même une pointure dans les jeux PS2.

• Nc434 / 12 ans / Paris / France / 13-11-2007

Ce jeu est génial malgré ses défauts. Je trouve ça dommage que dès le début il y ai trop de personnages car de les débloquer c'est mieux. Le mode de jeu est très facile à utiliser quand on a eu les autres opus de la série mais pour les fans ce jeu est génial. Donc tous les fans de DBZ, achetez-le. Voilà bon jeu.

• Dbzgoku_ / 11 ans / Montierchaume / France / 13-11-2007

Le jeu est parfait, mais les musiques restent un problème même s’ils ont quand même rajouté des musiques tirées des épisodes. Les personnages sont tous donnés (presque) au début du jeu, ils ont rajouté des personnages inutiles, mais il manque c-15, c-14, les dragons de Dragon Ball GT (des personnages importants)…

• Sebafouille / 17 ans / Cosne / France / 13-11-2007

Etant un grand fan de la série culte de Toriyama, j'attendais avec beaucoup d'impatience la sortie du dernier Tenkachi, après avoir passé une dizaine d'heures dessus, je n'ai pas été déçu ! C'est fluide, facile à prendre en main, de spectaculaires effets de lumière, bon à part la musique un peu ringarde à mon goût, on nous offre à nous, gamers invétérés, un jeu qui ne manque pas de cran tant il est intuitif... Et on en a bien besoin en ce temps des jeux bâclés et mal fichus !

• Tonylepetit / 13 ans / Domérat / France / 13-11-2007

Ce jeu est excellent, il est trop, trop, trop, bien, achetez-le au plus vite fan de DBZ car ce dernier opus est vraiment parfait, Tenkaichi 1, il était moyen avec les techniques de combat, le 2, je les trouvais excellent, et le 3, est parfait ! Rien à dire de défaut sur Tenkaichi 3 car il n'a pas de défaut !!!

• Sangoten_ssj4 / 17 ans / Phalsbourg / France / 13-11-2007

Un 18, pour réserver encore deux points au prochain volet. Ce jeu est ENORME ! Cette fois-ci je doute que le prochain pourra faire beaucoup mieux. C'est vraiment l'ultime volet des Budokai et Budokai Tenkaichi. Le seul point négatif est l'absence des musiques originales mais bon... Et au gars qui a mis 8/20 et qui compare Tekken à BT3, va dormir ! Tekken c'est fini, c'est rangé au fond du tiroir ! Sur ce, je recommande vivement BT3.