Avis des lecteurs - page 11 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3
On dirait effectivement un Tenkaichi 2.5 plus qu'un nouveau jeu. Animations et effets visuels refaits, graphismes similaires, plus de persos, des modes de jeux en plus et on remplace la techno par du rock "djeunz" (pas encore les ziks originelles malheureusement). Dans l'ensemble, c'est juste le meilleur jeu DBZ existant, et encore aujourd'hui les Burst Limit et autres Ragging Blast, malgré leur passage à la HD, n'arrivent pas à la cheville de ce formidable défouloir qui propose autant des coups extrêmements précis pour les fans de combos que le plaisir de faire n'importe quoi avec style pour le néophyte du jeu de baston. L'ultime jeu DBZ pour celui qui n'a jamais joué aux précédents opus, un intérêt un peu plus limite si on boucle Tenkaichi 2 et qu'on rachète le 3 pleint pot.
Bonjour ! Généralement, je n'aime pas les jeux de combats purs et durs. Je suis venu à acheter celui-ci pour ma famille, histoire de se défouler un peu de temps en temps. Le gros problème est que le temps en temps est devenu une habitude, qui revient très très souvent... En effet, je ne sais pas comment l'expliquer mais je trouve ce jeu vraiment génial ! L'univers de Dragon Ball est retranscrit très fidèlement (personnages, histoire, type d'attaque, lieux, etc.). Les différents modes de combats sont supers, les évolutions Z, je trouve ça génial, on peut personnaliser son personnage favoris à volonté. Je ne suis vraiment pas déçu par cet achat. C'est franchement un jeu super bien réalisé, même si je n'ai pas la possibilité de tester le mode online.
15/20 ! Très bon jeu !beaucoup de personnage , rien a dire la dessus ! un scénario qui colle pas forcément toujours... on ne se lasse pas d'y jouer, une très longue durée de vie , 1 ans après avoir eu le jeu , j'y joue encore de temps en temps.. rien a dire , a tester !
Arme principale : nombre de personnages jouables avec les transformations qui accompagnent monstrueux, mode histoire complet (même si un peut bâclé pour les personnages des OAVs). Sinon le game-play est similaire au Tenkaïchi 2 avec quelques amélioration non déplaisantes. Le jeu devient tout de même répétitif à un certain moment. L'univers du manga est très bien retranscrit ce qui en fait un jeu riche est bon dans l'ensemble. Belle fin pour cette série :)
c'est le meilleur des dbz avec budokai 3 ! Plein de modes , des capsules pour augmentez l'attaque, des modes où l'ont trouvent les boules de cristal pour invoquer shenron... Très bonne qualité et plein de tactiques spéciales ! + un gameplay du très efficace ! à possédé pour tous les fan de dbz !
Que dire, a part que pour moi c'est l'un des meilleurs jeux de la PS2. Le scénario respecte l'histoire, ainsi que les personnages. Nous pouvons faire des combats avec 5 personnages, faire les attaques utltimes, se transformé. Une vraie tuerie. Je le recommande a tout le monde, surtout pour noël ! ^^
Le mode scénario laisse un peu perplexe au début, on ne trouve pas les artefacts, on ne peut pas choisir les personnages avant le combat... Une fois immergé, c'est vraiment réussi. Les combats assez longs, comme dans le 2, font un peu plus réalistes que les jeux de bastons habituels. Les dialogues entre les personnages suivant l'attaque ajoutent un peu de piment et de suspens. Encore plus de personnages. J'adhère totalement.
Ce jeu est GÉNIAL, les graphismes sont parfaits et l'image est d'une qualité exeptionelle !! Les mauvais points sont toujours les même : une durée de vie trop courte et les musiques de fond son vraiment immondes ! Les grands fans de Dragon Ball Z appréciront sûrement ce jeu. Vivement un Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 4 !
Que dire de ce jeu a part :Jeu magnifique ? Le nombre de personnages est incroyable , le nombre de stage est tout aussi incroyable et il y a énormément de combots . Dommage que le mode histoire soit si court.
Ce jeu est le meilleurs dragon ball (pour l'instant^^)restant dans les bases d'un tenkaichi les graphisme sont tout a fait raisonnable,l'histoire suit celle de dragon ball que se soit avec goku enfant(dragon ball)goku ado(dragon ball z)ou dragon ball gt.Il ne manque aucun personnage principal ou même secondaire comme soldat de freezer.Ce jeu est a acheté quelque soit les connaissances de dragon ball.
Ce jeu est vraiment bien environ 160 perso en content les transformations et plain d'arènes surtout par a pore au 2 il y a de nombreux costumes et plus de chapitre en content les sagas dragon ball,dragon ball z,dragon ball gt et des sagas inédits puis des modes fantastiques.
19/20 Très bon jeu, meme si la seul chose qui ma déplu c'est l'histoire des boules de cristal et des tournoi et dragon au hasard! sinon il est tres jouable, mais pas tres long a terminé. Perso je l'est terminé en 2 jour ( le mode sénario )
Très bon jeu de combat qui respecte bien l'histoire du manga, comparé à ces prédécesseurs. Un gameplay toujours aussi jouissif et dynamique avec les combats qui partent dans tous les sens, avec des techniques spectaculaires, des grandes cartes et les éléments du décors qui peuvent se détruire. Une durée de vie toujours aussi grande avec de nombreux modes de jeu... Encore un rajout de personnages pour atteindre la centaine, avec de nombreux personnages venant de films Dragon Ball Z. Des graphismes qui se sont améliorés par rapport au deux premiers Tekanchi. Un OST qui n'est pas digne de l'animé certes, mais qui se fond bien dans la masse... Et puis de toute façon, j'aimerai savoir qui s'amuse à écouter la musique lorsqu'on est en plein combat... Ce dernier qui part dans tous les sens continuellement. Au final, c'est un très très bon jeu de combat, qui ne vaut peut-être pas le manga c'est vrai mais qui le représente vraiment bien dans l'univers des jeux vidéos, ça n'en fait aucun doute.
Ce jeu est mon jeu préféré, je n'arrête pas d'y jouer. Et ça, même trois ans après ça sorti. Un choix très varié de personnages, passant de Sangoku Super Sayen 3 à Baby Vegeta. Franchement, je recommande ce jeu a tout le monde, pour moi c'est le jeu quze tout le monde devrait avoir. Les combats sont géniaux, même en y réfléchissant je ne trouve pas de défaults... Génial.
Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode de DB GT. Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué a un aussi bon DBZ. Il y a beaucoup de personnages, vraiment super que dire ? à part que c'est un jeu où l'on s'amuse beaoucoup avec les amis.