Avis des lecteurs - page 2 Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3- Playstation 2 |
Revenir au test de Dragon Ball Z : Budokai Tenkaichi 3
Ayant testé de nombreux Budokai, Tenkaichi 3 a été pour moi le plus complet. Le scénario est très bien respectée, les personnages des trois générations, DB, DBZ et DBGT y sont quasiment tous, les techniques, les combinaisons d'attaques et les enchainements ont été retravaillé par rapport aux précédents. On regrette cependant les musiques qui ne sont restées identiques à celles de l'anime.
Meilleur dragon ball z sur PS2 sa c'est sur ! Le jeux mérite son nom, un grand choix de personnages, les graphismes sont correct pour la PS2, pour ceux qui sont encore sur PS2 & pour tous les fans des jeux de combat ou de DBZ, un conseil, acheter le !
Ce jeux mérite bien son nom,mais le mode aventure est un peu mal fait ils aurais du faire les combats qui sont très réaliste avec les sécnématiques mais bon sa reste quand meme un très bon jeux c est le meilleur DRAGON BALL Z
Pour moi le meilleur de la saga ! Le scénario est assez bien reconstruit, et le nombre de personnages débloquables est vraiment impréssionnant ! Les graphismes sont bien, le gameplay est très bien aussi, ni trop facile ni trop dur. Bref un très bon jeu qui retranscrit bien l'univers DBZ :)
Un très bon jeu que je me suis achté il n'y a pas si longtemp. Fidèle a la série , ce B-T3 est bien meilleur à mon gout que le volet précédent qui ressemblait fort à tenkaïchi 1! Pour le scénario c'est redevenu comme a tenkaïchi 1 cad que ce n'est plus le perso qui ce ballade sur la planète , ce qui rend la découverte des boules de cristals difficille.... Mais ce que j'apprécie chez Ban Daï c'est qu'ils nous servent pas à chaque la même chose contrairement à call of duty. oui car pr le mode scénario ou l'on ce ballade dans la planète je crois qu'ils nous resortent ça... Un volet sur trois? Enfin bref tout ca pour dire que c'est un super jeux avec des merveilleux graphismes.C'est un jeu que l'on oubliera pas de sitô.
Ce jeu est le était, est et sera toujours le meilleur jeu. Sauf la bande son qui n'est pas très ... Fidèle au manga on va dire. Magnifique jeu, je conseil à tout le monde de le prendre ou même de le reprendre.
je suis un tres grand fan de dragon ball z et ce jeu est comment dire... SUPER franchement niveaux gameplay c est tres jouables les cinematiques respectent bien l oeuvre originale les graphismes tres correctes.Le jeu a en plus de dragon ball z en mode histoire il a dragon ball gt et dragon ball donc mode histoire raisonable bref pour moi le meilleur jeu dragon ball z sur ps2
On est en 2011 et je trouve que ce jeu est le meilleur jamais réalisé ! Ce jeu est le plus complet de tout les jeux dragon ball. De nombreux personnages, des graphismes très beaux, des combats somptueux, la bande son extra ! ce jeu ne peux que mérité qu'une très bonne note.
Ce jeu est tout simplement le meilleur jeu DBZ jusqu'aujourd'hui. L'histoire est complète jusqu'au dernier épisode de DB GT. Bref un super jeu, magnifique je n'ai jamais joué a un aussi bon DBZ. Il y a beaucoup de personnages, vraiment super que dire ? à part que le tenkaichi 2 et plus long
Pour moi le meilleur DBZ jamais crée!(avec Budokai 3) le choix des personnages est époustouflant! Graphiquement pour un jeu de PS2 ET pour un jeu DBZ, c'est juste s'qui faut. La jouabilité est presque parfaite, même si parfois sa devient un peu trop répétitif, le mode équipe enlève ce sentiment de "déjà vu". Et puis les cartes qui sont très très variées ! Bref un très très bon jeu !
Excellent jeu, le nombre de personnage et les differentes formes sont impressionant, tout y est..le graphique et les lieux de combat sont magiques, le mode de scenario est super aussi..Un petit peu deçu par l'enchainement commun des personnages lorsqu'on fait carré à plusieurs reprises..bon excellent jeu
Ce jeu est parfait ! J'ai passé beaucoup de temps à faire ce jeu de fond en comble ! Pleins de personnages à débloquer et des attaques captivantes ! Dommage qu'il n'y a rien eu d'officiel à propos d'un 4ème volet...
Le meilleur jeu de DBZ sur PS2, j'ai tout simplement adoré, excellent, GamePlay parfait, graphisme excellent, Personnage et transformations sont au rendez-vous. Soit un excellent jeu avec une excellente note.
Ce jeu est une pure bombe incroyable on peut s'éclater,avec les voix originales, une magnifique bande son et des combats à ne plus en voir on ne pouvait pas faire mieux pour ce jeux. Des combats bonus,une encyclopédie pour connaitre tout les perso du jeu,les boules de cristal qui peuvent nous donner des bonus :bave: .
Un des meilleurs de Spike. Ceux jeux est remplis d'action. L'histoire est identique au Manga. Niveau graphisme pour de la PS2 c'est le meilleur graphisme que j'ai connue. Vie assez pour dire. Et pour les personnages il s'y sont tous si mes souvenirs sont exacte. Un jeu que je conseil car j'ai encore ma PS2 que je ne joue plus d'ailleur. Un jeu que je conseil fortement pour les fans de DBZ sur PS2 à en profiter d'avance